Привет! Я домохозяйка 8 лет. Мне 28. С мужем мы вместе 11 лет. Живу хорошо, даже и пожаловаться не на что. Муж заботливый очень, никаких запретов, все на блюдечке с голубой каемочкой, любит меня …
Ой, я как в шоу «женский форум». Смотрите?🤣🤣🤣 мне любую тему подкинь, я в ней найду что осудить, если настроение есть🤣🤣🤣
А иногда настроение другое. И думаю, чем бы люди не занимались, лишь бы счастливы были!
Вот когда настроение, как в первом варианте, я захожу пописать коменты на женский форум🤣
А когда, как во втором, то мне тут скучно. Ой думаю, странные конечно, но лишь бы вам нравилось, не хочу ничего писать, советовать, живите, как хотите!
😂💋
Аффтар, поищите тут есть тема про отправить жену в отпуск отдыхать там М Муслим как раз ищет компанию своей жене
Здорово, когда есть хоть одна подруга. Я конечно очень ценю свою. Она буквально мой человеческий дневник🤣 Общение с ней обо все и ни о чем. Иногда сбросить накопленное необходимо, здорово когда есть человек, который поддержит и просто выслушает весь спектр наших необъятных женских эмоций) Но тоже видимся редко. Живем далеко друг от друга.
Сброс эмоций эт к психологам, на форум или побегать, гири поотжимать, ну и секс, и Да, таки работка))
А сливать все г на подругу Фсеоо как-то бесчеловечно, она вам что, унитаз?!!!
Да я это не обсуждаю с подругами и не говорю: «ты ду на, твой мужик тебя не ценит!». Да, я так думаю. Но не говорю никогда. Нельзя лезть в чужие семьи. Это я тут пишу, что думаю. А в жизни я самый тактичный человек. Мне вот подруга рассказывала, как они с парнем друг друга матами кроют. А я сижу, слушаю, пытаюсь правильно реагировать, а в голове только: «да вы кон ченые! Как муж может так относиться к тебе? Ты ведь его женщина! Драгоценность! Он должен беречь тебя! Я бы уже давно его послала!». А она сидит и даже не думает расставаться. И я никогда такое не посоветую. Всегда говорила только одно: «Он твой любимый человек и вы найдете решение». Даже если этот любимый человек гов но и такие люди вообще размножаться не должны.
Кароч вы абыкновенная восточная лицемерочка
Переехали из Татарстана (!!!) на Урал и пытаетесь дружить с НЕ татарами, скрываясь от родни, вышли вщамуз за М на 11лет старше вас, который шастлив вапще шо ему дева досталась и пылинки сдувает...
Вы хотите и на йолку влезть и попу не ободрать как говорит русский народ.
Да я это не обсуждаю с подругами и не говорю: «ты ду на, твой мужик тебя не ценит!». Да, я так думаю. Но не говорю никогда. Нельзя лезть в чужие семьи. Это я тут пишу, что думаю. А в жизни я самый тактичный человек. Мне вот подруга рассказывала, как они с парнем друг друга матами кроют. А я сижу, слушаю, пытаюсь правильно реагировать, а в голове только: «да вы кон ченые! Как муж может так относиться к тебе? Ты ведь его женщина! Драгоценность! Он должен беречь тебя! Я бы уже давно его послала!». А она сидит и даже не думает расставаться. И я никогда такое не посоветую. Всегда говорила только одно: «Он твой любимый человек и вы найдете решение». Даже если этот любимый человек гов но и такие люди вообще размножаться не должны.
А в ответ на ваше лицемерие вам подруги русские розыгрышем и ответили
Не бывает проблем без истинной причины
Смотреть надо глубже всегда
У мужа тут много родни. Очень много. Собираемся. Но надо марку держать. Лишнего не говорить. Вести себя очень прилежно. С родней чем меньше общаешься, тем лучше они о тебе думают.
Да и честно говоря, мы не на все общие мероприятия ездим. То муж на работе, то не хотим 🤣
Лживые южане, усе ясна...
Даже своих не перевариваваете!
Нет, в споре рождается только злость, негатив и агрессия. В семейных отношениях спор никогда не помогает в решениях конфликта. Он может помочь только слить на партнера весь негатив, который у тебя скопился снежным комом.
А когда мужчина орет и матерится (в данном случае именно матерится), то там вообще ничего не решается.
Мужчина должен защищать свою женщину. Порой и от себя самого. Это значит, что не надо ставить ее в положение, когда она станет тебя бояться. Значит нельзя на нее орать. Свою женщину надо защищать в том числе и в эмоциональном плане. Не позволительно допускать такие выходки. Хочешь кого то попугать своими криками? Пойди на работу и там попугай.
А вот эт прльна!
Однако это в вас говорит ваше воспитание, мысли не ваши, а ведической культуры которая раньше была общей на нашей планете...
Это объективная позиция, что здесь странного? Лучше не вставать в 6 или вставать в 6? Автор вон по ночам на форуме тупит и ей через час уже завтрак сервировать, она не может это проспать, это разве не рабство? По ночам крутит блинчики с творогом. В ее ситуации это хуже чем работа на дядю. Унизительно как по мне жить на таком положении. Но ей нормально
Для авторки эт акт любви и норма, уважение мужу
Кароч вы абыкновенная восточная лицемерочка
Переехали из Татарстана (!!!) на Урал и пытаетесь дружить с НЕ татарами, скрываясь от родни, вышли вщамуз за М на 11лет старше вас, который шастлив вапще шо ему дева досталась и пылинки сдувает...
Вы хотите и на йолку влезть и попу не ободрать как говорит русский народ.
Муж меня старше на 8 лет, а не на 11
А вот эт прльна!
Однако это в вас говорит ваше воспитание, мысли не ваши, а ведической культуры которая раньше была общей на нашей планете...
Мои мысли зависят от моего воспитания и моей культуры. Как и у любого другого человека.
Если так рассуждать, собственные мысли есть у всяких психопатов, социопатов, маньяков и убийц. Потому что вряд ли им в голову кто то специально вложил думать и вести себя подобным образом. Это они уже сами с ума сошли.
А в ответ на ваше лицемерие вам подруги русские розыгрышем и ответили
Не бывает проблем без истинной причины
Смотреть надо глубже всегда
Причем тут лицемерие? Лицемерие, это думать про человека, что он ***, желать ему всего самого плохого, но ему при этом улыбаться и подлизываться.
А не говорить свое мнение, когда тебя о нем не спрашивают это тактичность и адекватность, а не лицемерие.
Причем тут лицемерие? Лицемерие, это думать про человека, что он ***, желать ему всего самого плохого, но ему при этом улыбаться и подлизываться.
А не говорить свое мнение, когда тебя о нем не спрашивают это тактичность и адекватность, а не лицемерие.
Дык вы так и поступаете жеж
Вам плевать на ваших подруг
Мои мысли зависят от моего воспитания и моей культуры. Как и у любого другого человека.
Если так рассуждать, собственные мысли есть у всяких психопатов, социопатов, маньяков и убийц. Потому что вряд ли им в голову кто то специально вложил думать и вести себя подобным образом. Это они уже сами с ума сошли.
Стесняюсь спросить, а о каком именно высшем образовании в вашем случае идёт речь?)))
Здравствуйте! Я бы хотел например что бы моя жена с вами подружилась, у нее тоже мало подруг. А то в клуб или на море не с кем лететь когда я занят!