Гость
Статьи
А вы бы дружили с …

А вы бы дружили с домохозяйкой?

Привет! Я домохозяйка 8 лет. Мне 28. С мужем мы вместе 11 лет. Живу хорошо, даже и пожаловаться не на что. Муж заботливый очень, никаких запретов, все на блюдечке с голубой каемочкой, любит меня …

Домохозяйка
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

У меня сын с 11 лет свою форму для физры научился сам стирать в машинке) Потому что я как то забила за этим следить, а он любит каждый раз в чистой, чистюля ещё тот. Если может мальчик, почему не может взрослый мужик? На кнопку все люди могут нажать. И погладить тоже способны все.

Гость
Домохозяйка

Да как тут повзрослеешь. Я в этих отношениях вообще в инфантилизм скатилась. Но господи, как приятно😁

Ага. Я тоже. Причем взрослая тетка. Сын студент- вишу на муже, дую губу и дерусь подушкой. (Когда никто не видит разумеется). А ему что? Он кайфует.)). Если заболела, вот прям 38+- прилетал с работы, еды привозил, чтобы ничего не делала например. Приятельницам не расскажешь такое. Обзавидуются. Только и остается маме- или на анонимном форуме)). Хотя вот двери не всегда открывает, если я сильно убегаю вперед и если не тяжелое я тоже ношу. Неудобно же.

Непсихолог
Гость

У меня сын с 11 лет свою форму для физры научился сам стирать в машинке) Потому что я как то забила за этим следить, а он любит каждый раз в чистой, чистюля ещё тот. Если может мальчик, почему не может взрослый мужик? На кнопку все люди могут нажать. И погладить тоже способны все.

Эт да, но речь же о любви...!

Правильно постирать Тоже умение разные ткани требуют разный порошок примеру. Итд и ТП, пятна убрать, то, сё...

Домохозяйка
Непсихолог

У китайцев выкуп за невесту 11тыс Долл собирают фсей деревней и то девы нос уже воротят... Ибо культурмультур повысился, хотят многое что в приданое От Мужа и тд

У меня тоже был выкуп. Махр.
Тогда подружки сказали, что тоже хотят замуж за татарина🤣

Гость
Непсихолог

Эт да, но речь же о любви...!

Правильно постирать Тоже умение разные ткани требуют разный порошок примеру. Итд и ТП, пятна убрать, то, сё...

Ой, да, высшая математика)) Чего уж там

Гость
Гость

Ну если он работает, а дама дома- ну мне прям вот неприятно ничего не делать. Должен мой вклад быть.

Непсихолог
Домохозяйка

У меня тоже был выкуп. Махр.
Тогда подружки сказали, что тоже хотят замуж за татарина🤣

Дык у вас же и придание добрачное было и есть!)))

Гость
Гость

Ну если он работает, а дама дома- ну мне прям вот неприятно ничего не делать. Должен мой вклад быть.

Нет конечно, ничего не делать как то не очень, совесть же надо иметь😅 Но это не значит делать ВСЕ!

Домохозяйка
Гость

Вы, слава Богу) Но то что вы не смогли освоить «сложную кофемашину» настораживает))

Да я и не пыталась. А зачем? Если я ее освою, вдруг он перестанет готовить его, когда я хочу🤣 Это как будто бы уже его мужская задача, приготовить кофе для двоих)) Я и не пыталась в ней разбираться.

Гость

Автор, а у вас уже сколько времени? Вставать уже скоро завтрак готовить)

Непсихолог
Гость

Вот вы смеётесь, а у меня мч аднажды в приступе домоводства сковородку *** Испортил... Полвечера оттирал со злостью тефлоновое покрытие!!! И главное же *** мало того до оттенок, так сволочь ровно наполовину! Дальше силенок видать с непривычки нихввтило и он такой: вот, йа Твою работу сделал, а теперь Ты!)))))

Гость
Гость

Нет конечно, ничего не делать как то не очень, совесть же надо иметь😅 Но это не значит делать ВСЕ!

Если много работает+ дорога как раз и приходить будет ужинать и отдыхать. Можно к приходу отца уроки ребенка оставить, математику там с физикой- я считаю это правильно, но бытовуху как то... Неприлично уж. Если весь день свободен. А в выхи- да. И приготовить и погладить, если что и что то еще может мужчина. Но опять же- у всех свой уклад.

Гость
Домохозяйка

Да я и не пыталась. А зачем? Если я ее освою, вдруг он перестанет готовить его, когда я хочу🤣 Это как будто бы уже его мужская задача, приготовить кофе для двоих)) Я и не пыталась в ней разбираться.

Классная позиция))).

Непсихолог
Гость

Если много работает+ дорога как раз и приходить будет ужинать и отдыхать. Можно к приходу отца уроки ребенка оставить, математику там с физикой- я считаю это правильно, но бытовуху как то... Неприлично уж. Если весь день свободен. А в выхи- да. И приготовить и погладить, если что и что то еще может мужчина. Но опять же- у всех свой уклад.

Жаль шо авторка нипаниет других и их горести, эт потом шандарахнуть может оейей...

Домохозяйка
Гость

У меня к детям будет так же. Постирай себе сам. Не хочешь? Ищи жену. В моих плах стирать только одному мужчине в этой жизни.
А что сложного, ну я уже писала поэтапно про стирку.
Я понимаю, почему в нашей семье муж это не делает. А почему в семьях моих русских подружек женщина взваливала на себя почти весь быт и работу, я и сама не понимаю. Но не мое это дело, вмешиваться в их семьи

Непсихолог

Спок ночи фсем, тепло пообщались!

Гость

Я тоже пойду, а то и в 10 не встану)). Доброй ночи, приятно было пообщаться.

Домохозяйка
Гость

Автор, а у вас уже сколько времени? Вставать уже скоро завтрак готовить)

Сейчас 4:26. Будить буду в 6. Да у меня уже готово все. Будут блинчики с творогом. И кисель. Муж любит кисель)

Домохозяйка
Непсихолог

Вот вы смеётесь, а у меня мч аднажды в приступе домоводства сковородку *** Испортил... Полвечера оттирал со злостью тефлоновое покрытие!!! И главное же *** мало того до оттенок, так сволочь ровно наполовину! Дальше силенок видать с непривычки нихввтило и он такой: вот, йа Твою работу сделал, а теперь Ты!)))))

Кошмар🤣🤣🤣

Гость
Домохозяйка

Сейчас 4:26. Будить буду в 6. Да у меня уже готово все. Будут блинчики с творогом. И кисель. Муж любит кисель)

Через полтора часа? Так проще не ложиться

Домохозяйка
Непсихолог

Жаль шо авторка нипаниет других и их горести, эт потом шандарахнуть может оейей...

Чего это не понимаю😃. Все я понимаю.

Домохозяйка
Непсихолог

Спок ночи фсем, тепло пообщались!

Спокойной ночи😘

Домохозяйка
Гость

Я тоже пойду, а то и в 10 не встану)). Доброй ночи, приятно было пообщаться.

Доброй ночи😘

Гость
Гость

Мой руководитель и в офисе на пару часов появляется, после обеда всегда дома) Вот ищет куда себя дома применить. Купил хлебопечку недавно, играет в неё как ребёнок, всякие виды хлеба делает, покупает разные виды муки, льняные и тыквенные семечки и семена чиа) Замеряет на весах ингредиенты, в разные отверстия все засыпает,на кнопки жмёт. Чем бы дитя не тешилось😅 Хлеб кстати вкусный получается, хорошее приобретение

Домохозяйка
Гость

Мой руководитель и в офисе на пару часов появляется, после обеда всегда дома) Вот ищет куда себя дома применить. Купил хлебопечку недавно, играет в неё как ребёнок, всякие виды хлеба делает, покупает разные виды муки, льняные и тыквенные семечки и семена чиа) Замеряет на весах ингредиенты, в разные отверстия все засыпает,на кнопки жмёт. Чем бы дитя не тешилось😅 Хлеб кстати вкусный получается, хорошее приобретение

А мы тоже приобрели. Но еще не пользовалась. В планах😎
Там в инструкции много разных рецептов))

Гость
Непсихолог

Ой. Пусть купит наконец посудомойку, чтобы такие безумные идеи в голову не приходили. Мой в сковородках более-менее сечет, у него для мяса разные сковородки, для стеков тяжеленная чугунная, только он на ней готовит, я ее еле поднимаю)

Гость

Ладно, я тоже ушла. Спокойной ночи!

Домохозяйка
Гость

Ладно, я тоже ушла. Спокойной ночи!

Спокойной ночи😘

Гость
Гость

А Вы знаете.. Вы правы. То есть если я скажу, что Вас разыскивает ФСБ, или любую чушь о Вас- это тоже вполне может являться правдой и имеет право на жизнь и так же является альтернативным мнением. С моей точки зрения.

Вы уже скатываетесь в какую-то бредятину. Чаю с медом попейте, успокойтесь.
Жизнь прекрасна)

Гость

Автор, у вас по идее должно быть много родни, что со своей стороны, что со стороны мужа.
Ну к примеру двоюродные сестры, невестки двоюродных братьев, почему с ними не дружите?

Гость
Домохозяйка

А мы тоже приобрели. Но еще не пользовалась. В планах😎
Там в инструкции много разных рецептов))

Доставайте и делайте прямо сегодня, а то так и простоит годами) Прикольная игрушка. Ингредиенты самые простые, можно для начала просто из обычной муки и воды попробовать

Гость
Гость

Вы уже скатываетесь в какую-то бредятину. Чаю с медом попейте, успокойтесь.
Жизнь прекрасна)

Почему- Вы на самом деле мне глаза открыли. Ну думаю откуда вот мужчины форума пишут женщинам тут что вы мол все одинокие, 40 котов. Никаких мужей у вас нети жЫрные и 30 лет старухи а это просто такие альтернативное мнение, которое надо принимать. Вот вы например пишите, что я ни разу не работала. Имеете право, так думать на основе своих логических выкладок, если мы допустим, что я как и другие не должны упираться только в свое мнение и допускать альтернативу? Безусловно. Имеет ли право прийти сюда мужчина и написать что мы все одинокие жирухи и старухи? Безусловно. По сути ничем не отличатся от вашей логический выкладки, или моей. Его логическая выкладка. Мы сидим на форуме- мы одинокие, жирные и страшные. Логично в его глазах? Логично. Вы действительно открыли мне глаза. спасибо. Думала раньше это просто оскорбления и попытка поддеть, всякие логические выводы о вас людей в инете. Ан нет.. Так же просто мнение. Имеющее право на жизнь. Очень рада, что вы это так воспринимаете. Это интеерсно.

Гость
Гость

Ну и хорошо. Но случай Автора другой. Там не только религия, а культура другая. То есть для среднестатистической девчонки из Екатеринбурга она как инопланетянка. Даже если сначала маскировалась под обычную, все равно все вылезло со временем и все знакомства оборвались

Конечно, я первая об этом написала.
Автор не понимает сути своей проблемы.

Гость
Непсихолог

А аффторка свои нормы Кстати вполне разумные более чем никому и навязывает)))

Нет.
Высокомерно отмечает в каждом посте, что у нее лучше, она счастливее и т.д.
Пост про сноуборд, к примеру.
Я русская, православная, невоцерковленная, сейчас муж содержит, до рождения ребенка зарабатывала суммы, которые кто-то здесь невозможными считает, мы катаемся на сапбордах и лонгбордах много лет, муж тоже носит и мою и свою доски, но мне даже в голову не приходило никогда об этом говорить - зачем?😳
НИКОГДА не подчеркивала мои различия с подругами, зачем? А если и отмечала отличия, то в их пользу, что они сейчас могут в командировки ездить/поспать в выходной сколько угодно, например, а я нет (я любила это делать).

Гость
Гость

Значит у вас очень маленькая каталка, где нет больших подъемников с кабинками, перед которыми снимают лыжи. Вам видится, что это повод для зависти, но это просто забавно. Это просто культурные различия. Чувак прет два борда и рядом принцесса такая налегке) Ни разу такого шоу не видела. Борды вам носят, двери открывают, в вашей культуре главное пыль в глаза пустить на людях, зато дома вы как прислуга по первому требованию скачете «холодильник открывать», ведь хозяин сам не откроет. И одежду выдаёте как маленькому, я сыну так лет в 6 перестала делать. Весь ужас за закрытыми дверями

Она не страдает, но и Вы не страдаете, Вы обе это не видите, именно поэтому дружба невозможна.
У меня есть подруга, которая не работает совсем с момента рождения ее первого ребенка в ее 22, я своего единственного ребенка родила почти в 34, до рождения работала с командировками и очень интенсивно, НИКОГДА ни одна из нас не считала, что вторая страдает и живет хуже/неправильно, и не обесценивалась ее труд и усилия.

Гость
Домохозяйка

Мне вообще то только в клуб одной нельзя. Ну это и правда логично. Просто я так сильно люблю танцевать. Раньше ездили по 2 раза в неделю. С возрастом пореже стало. А сейчас, мне вообще не с кем. Мужу это никогда не было интересно, но ради меня он старается. И я не устаю и хочу тусить до утра. Мы всегда так с девочками тусили. А муж уже в 2 устал. В 3 домой хочет. 😒 А я только собираюсь пол дня. Волосы эти, что бы уложить самой надо минимум 3 часа! Ну или 4 касаря, что б у мастера просидеть минимум 2 часа. В общем трачу кучу сил, ради чего.. что б меня в разгар вечеринки домой увезли.. так расстраиваюсь из за этого. И он расстраивается, ведь правда старается, а мне мало. А он уже спать хочет. Одной тоже никак. Эх..
А вот помню с подружками, рейд по клубам и с 7 до 10 утра на автопати, а потом кушать куда-нибудь))

Автор, а про клубы, мне мой муж ничего не запрещал и не запрещает, но я сама в клуб без подруг никогда не пойду потому, что не буду чувствовать себя безопасно.

Гость
Гость

Я сейчас Автора убью наповал - муж иногда и мои вещи гладит)) Учитывая, что я не работаю. Особенно когда собираемся куда то и он стоит гладит себе рубашку, могу и свою блузку ему подкинуть. Ему не сложно. Вот это культурный шок, да? Автор так наивно вопрошает - неужели есть семьи где муж делает это сам?😅 В России таких семей думаю что большинство.

Вот, опять, Вы считаете, что у Вас «круче», а у тех, у кого иначе, «хуже».
Это очень странная позиция.
Мой муж никогда в жизни не пользовался утюгом, но всегда обеспечивал оплату химчистки для одежды, которую нужно гладить: сорочки, костюмные брюки, платья из шерсти/шелка и т.д. для всей семьи.
И это ни плохо, ни хорошо, это подходит НАШЕЙ СЕМЬЕ.

Гость
Домохозяйка

Я же говорю, я таких семей не знаю.
Но я уже поняла, что вы живете каждый сам по себе. Бывает. Я бы так не хотела.

Автор, они НЕ ЖИВУТ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ, они живут иначе, но точно так же, как и Вы с мужем, любят друг друга и заботятся друг о друге, просто их «язык любви» другой.
Вы именно поэтому не находите подруг - дело не в мусульманстве Вашем, а крайне узком взгляде на жизнь.

Гость
Непсихолог

Эт игры у них такие

За ЭТО мужики таких дев и Носят на ручках...

Архетип Девочка и Муза...эт усе сознательно культивируеццо обоими сторонами, любовная игра... Как у кого-то садомазо или куколдство, усе по норме...

+
В командировки моего отца мама доставала паяльник и чинила утюг сама (у нее техническая специальность), когда он был дома, она «музыкальный центр не умела включать».

Гость
Гость

Может и делал это до женитьбы.
После женитьбы делегировал это Автору потому, что ИМ ОБОИМ это в кайф.

Гость
Гость

Нет.
Но тоже знания, навыки и труд, которые нельзя обесценивать.

Гость
Гость

Почему- Вы на самом деле мне глаза открыли. Ну думаю откуда вот мужчины форума пишут женщинам тут что вы мол все одинокие, 40 котов. Никаких мужей у вас нети жЫрные и 30 лет старухи а это просто такие альтернативное мнение, которое надо принимать. Вот вы например пишите, что я ни разу не работала. Имеете право, так думать на основе своих логических выкладок, если мы допустим, что я как и другие не должны упираться только в свое мнение и допускать альтернативу? Безусловно. Имеет ли право прийти сюда мужчина и написать что мы все одинокие жирухи и старухи? Безусловно. По сути ничем не отличатся от вашей логический выкладки, или моей. Его логическая выкладка. Мы сидим на форуме- мы одинокие, жирные и страшные. Логично в его глазах? Логично. Вы действительно открыли мне глаза. спасибо. Думала раньше это просто оскорбления и попытка поддеть, всякие логические выводы о вас людей в инете. Ан нет.. Так же просто мнение. Имеющее право на жизнь. Очень рада, что вы это так воспринимаете. Это интеерсно.

Так я вам выше писала об этом, вы по-своему правы, я по-своему)

Гость
Гость

Так я вам выше писала об этом, вы по-своему правы, я по-своему)

А мужчины ву Мана по своему. Ага.

Домохозяйка
Гость

Автор, у вас по идее должно быть много родни, что со своей стороны, что со стороны мужа.
Ну к примеру двоюродные сестры, невестки двоюродных братьев, почему с ними не дружите?

Они все в в Татарстане. И как то дружить с родней, ну такое. Я от них даже истории скрываю в соц. сетях

Гость
Гость

А мужчины ву Мана по своему. Ага.

Да.
Если их мнение не правдивое, то оно и задевать не будет.
Вот мне говорят они тут, что я бабка старая, а я говорю:" да, я уже дожила до того момента, когда молодая была уже не молода". 🤣

Домохозяйка
Гость

Нет.
Высокомерно отмечает в каждом посте, что у нее лучше, она счастливее и т.д.
Пост про сноуборд, к примеру.
Я русская, православная, невоцерковленная, сейчас муж содержит, до рождения ребенка зарабатывала суммы, которые кто-то здесь невозможными считает, мы катаемся на сапбордах и лонгбордах много лет, муж тоже носит и мою и свою доски, но мне даже в голову не приходило никогда об этом говорить - зачем?😳
НИКОГДА не подчеркивала мои различия с подругами, зачем? А если и отмечала отличия, то в их пользу, что они сейчас могут в командировки ездить/поспать в выходной сколько угодно, например, а я нет (я любила это делать).

Я это отмечаю, потому что одна из подруг на это внимание обратила и мне сказала. Если б не она, я бы и не заметила в этом, что то необычное

Гость
Домохозяйка

Они все в в Татарстане. И как то дружить с родней, ну такое. Я от них даже истории скрываю в соц. сетях

Почему?
С родней наоборот иногда интересно дружить даже. Одни посиделки на праздниках чего стоят. Вы на праздники с родней собираетесь?

Домохозяйка
Гость

Автор, они НЕ ЖИВУТ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ, они живут иначе, но точно так же, как и Вы с мужем, любят друг друга и заботятся друг о друге, просто их «язык любви» другой.
Вы именно поэтому не находите подруг - дело не в мусульманстве Вашем, а крайне узком взгляде на жизнь.

Да я это не обсуждаю с подругами и не говорю: «ты ду на, твой мужик тебя не ценит!». Да, я так думаю. Но не говорю никогда. Нельзя лезть в чужие семьи. Это я тут пишу, что думаю. А в жизни я самый тактичный человек. Мне вот подруга рассказывала, как они с парнем друг друга матами кроют. А я сижу, слушаю, пытаюсь правильно реагировать, а в голове только: «да вы кон ченые! Как муж может так относиться к тебе? Ты ведь его женщина! Драгоценность! Он должен беречь тебя! Я бы уже давно его послала!». А она сидит и даже не думает расставаться. И я никогда такое не посоветую. Всегда говорила только одно: «Он твой любимый человек и вы найдете решение». Даже если этот любимый человек гов но и такие люди вообще размножаться не должны.

Гость
Гость

Да.
Если их мнение не правдивое, то оно и задевать не будет.
Вот мне говорят они тут, что я бабка старая, а я говорю:" да, я уже дожила до того момента, когда молодая была уже не молода". 🤣

Интересно... Вот мне когда писали тут, что мой отец умер из за меня, сын- слюнявый дэбил, муж- лох опущенный, наркоман *** и неудачник, мама работала проституткой- мне почему то было очень неприятно. То есть в этих высказываниях получается есть правда? Иначе бы все равно было? А Вам когда пишут что то подобное о близких- только радостно на душе, ибо нет правды там?

Гость
Домохозяйка

Да я это не обсуждаю с подругами и не говорю: «ты ду на, твой мужик тебя не ценит!». Да, я так думаю. Но не говорю никогда. Нельзя лезть в чужие семьи. Это я тут пишу, что думаю. А в жизни я самый тактичный человек. Мне вот подруга рассказывала, как они с парнем друг друга матами кроют. А я сижу, слушаю, пытаюсь правильно реагировать, а в голове только: «да вы кон ченые! Как муж может так относиться к тебе? Ты ведь его женщина! Драгоценность! Он должен беречь тебя! Я бы уже давно его послала!». А она сидит и даже не думает расставаться. И я никогда такое не посоветую. Всегда говорила только одно: «Он твой любимый человек и вы найдете решение». Даже если этот любимый человек гов но и такие люди вообще размножаться не должны.

Есть пары, которые любят ссориться, реально любят, понимаете? Никто там ничего не терпит, оба получают удовольствие.

Следующая тема