Гость
Статьи
Как найти подруг в 30+

Как найти подруг в 30+

Сейчас мне 33, со школьными подругами разошлись при поступлении в разные институты, кто-то уехал в другой город. В институте были очень дружны с группой, потом постепенно тоже разошлись дороги - кто-то в другой стране, общение сошло на нет даже в переписке. А с теми, что живут в моем городе, я рассорилась - почему-то начали со мной грубо разговаривать, одергивать. Я взяла паузу и никто не написал даже, хотя при ссоре были на моей стороне парочка, но не посмели даже возразить той, с кем ссорилась. Вот это "не посмели" меня и не устроило - разе в дружбе может быть страх?
На работе есть приятельницы, вроде общаемся в рамках трудовых задач, но чтобы подружиться и общаться вне работы - такой подруги нет. Мне в принципе и одной хорошо, есть семья. Но иногда хочется "свежего" воздуха - пройтись по магазинам, пообщаться на тему одежды ил маникюра, и т.д. С мужем такое не обсудишь.
Как подружиться? И нужно ли это. В таком возрасте уже не так просто наверное открываться перед посторонними. #дружба

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 30, нафиг подруг, в учебные годы накушалась змеиного общения, зависти, критики, и конкуренции за парней

Гость

Залезь в любой паблик с маникюром, вот тебе и подруги

Женской дружбы нет.

Гость

А из какого вы города?

Гость

Не знаю, я сознательно сократила свой круг общения до семьи и двух близких подруг, которых считаю по-настоящему родными душами. С остальными перестала общаться-это нормально, когда от человека нечего почерпнуть.

Гость

Попробуйте с коллегами, с которыми в хороших отношениях подружиться. Пригласите после работы или в выходной в кафе или в кино сходить

Гость
Гость

Мне 30, нафиг подруг, в учебные годы накушалась змеиного общения, зависти, критики, и конкуренции за парней

И кто победил в конкуренции за парней?😊😊

Гость

Самое лучшее - это начать ходить на какие-то курсы по интересам. Я в свое время ходила на танцы и там нашла подруг, потом стала увлекаться мотоциклами, там у нас была своя тусовка. Временное правда это все. Ну и самой проявлять инициативу, писать понравившимся тебе людям, не бояться быть навязчивой, за спрос денег не берут )))

Гость
Гость

И кто победил в конкуренции за парней?😊😊

Кому замуж надо было больше всех в 20 за богатого красавца, тот и победил

Гость

Попробуйте с коллегами, с которыми в хороших отношениях подружиться. Пригласите после работы или в выходной в кафе или в кино сходить

С коллегами лучше не дружить. Вдруг поссоритесь, обидки там всякие - и Ваше личное станет известно всему коллективу.
У меня на работе одна такая была, тоже подруг искала, очень изголодавшаяся по общению была - ну так лезла без мыла в ж... и под кожу, так хотела про всех все вынюхать. А как что-то удавалось выяснить про кого-то - тут же бежала всем трепать. Ппц как неприятно. Ее все слали подальше.

Жучка

А вы из какого города?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: