Я не могу понять почему дружба заканчивается по моей инициативе. Не знаю что с этим делать. Первое время кажется что нашла того единственного друга. А потом оказывается что он совершенно не тот, с кем ты ожидала общаться. Потому что я не получаю тех эмоций с друзьями, которые я хочу получить.
#дружба
У меня много подруг )
Одна мне кажется тупенькой, у второй семь пятниц на неделе, у третей муж ревнивый никуда не отпускает) Но я все ровно с ними дружу, людей без недостатков не бывает, идеальных нет, если разбрасываться друзьями из- за малейших недостатков, то дружить будет не с кем. Да, некоторые вещи не простительны, с некоторыми я порвала связь потому, что меня либо использовали, либо сплетни распускали, этого я не перевариваю вообще )))
У меня много подруг )
Одна мне кажется тупенькой, у второй семь пятниц на неделе, у третей муж ревнивый никуда не отпускает) Но я все ровно с ними дружу, людей без недостатков не бывает, идеальных нет, если разбрасываться друзьями из- за малейших недостатков, то дружить будет не с кем. Да, некоторые вещи не простительны, с некоторыми я порвала связь потому, что меня либо использовали, либо сплетни распускали, этого я не перевариваю вообще )))
Но есть и такие, с кем я из-за вспыльчивости когда-то разорвала отношения, а теперь жалею. Советую делать временную паузу, а не рвать отношения совсем )