Гость
Статьи
Подруга перестала …

Подруга перестала общаться

Подруга перестала со мной общаться. Я перестала писать ей и уже несколько месяцев она ни слова не написала и даже не узнала как я. Я конечно не идеальная и бывает ною жалуюсь но и бывает пишу о ремонте работе об отношениях .в ответ уже несколько лет прочитано и все. ..прослушано и все. Дружу я с ней со школы 20 лет. Зову в гости на др и новый год , она не зовёт в гости с мамой живём и мама против. Д р свое не отмечает. Семей детей у нас нет ))) у меня не получается вообще найти нормальные отношения. Поэтому никакие не начинаю. Мне так обидно и больно как так другу близкому наплевать? Раньше у нас был год не общались .я начала. Ну как так ? Я иду ночью искать человека после дискотеки а саое время и понимаю произошло что то телефоны не отвечают еду с ней в отделение разбираться по случаю готова прийти и принести когда приболела лекарства из аптек ! Нам по 35

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите других друзей. Она что, одна одинокая 35летняя баба на весь город у вас там?

Гость

Отстань от нее уже.

Гость
Гость

Найдите других друзей. Она что, одна одинокая 35летняя баба на весь город у вас там?

Трудно найти. Лезут в личную жизнь почему одна и т.д нашла ли ?? Или вообщ4 какие то разрушенные бабы ну не мои люди ! *** или с женатыми или цепляют молодых совсем без тормоза .я с ними не смогу

Гость
Гость

Трудно найти. Лезут в личную жизнь почему одна и т.д нашла ли ?? Или вообщ4 какие то разрушенные бабы ну не мои люди ! *** или с женатыми или цепляют молодых совсем без тормоза .я с ними не смогу

Ищите дальше. Ищите по интересам. Вы подбираете подружек по общему интересу: одинокая, никому не нужная. А потом жалуетесь что у них это больная тема и они вашей жизнью интересуются. Есть другие интересы. Если найдете себе подружку, которая вся про путешествия и вы тоже, и вы объеденитесь на теме путешествий, то вряд ваша личная жизнь ее будет интересовать. Или на теме рукоделия, или волонтерства, или спорта и танцев, или музеев и театров. Не подбирайте себе страдающих от одиночества клуш и не будет у вас проблем. А если у вас нет интересов, то займитесь этой проблемой.

Гость

слишком много вкладываешься, слишком серьезно относишься

Гость
Гость

Ищите дальше. Ищите по интересам. Вы подбираете подружек по общему интересу: одинокая, никому не нужная. А потом жалуетесь что у них это больная тема и они вашей жизнью интересуются. Есть другие интересы. Если найдете себе подружку, которая вся про путешествия и вы тоже, и вы объеденитесь на теме путешествий, то вряд ваша личная жизнь ее будет интересовать. Или на теме рукоделия, или волонтерства, или спорта и танцев, или музеев и театров. Не подбирайте себе страдающих от одиночества клуш и не будет у вас проблем. А если у вас нет интересов, то займитесь этой проблемой.

Я не выбираю .мв с ней со школы

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: