Гость
Статьи
Дружба ли?

Дружба ли?

Здравствуйте, я пришла с такой странной историей , но надеюсь получу советы.
Это длинная и запутанная история дружбы с девочкой из за которой я сделала не мало ошибок в своей жизни, рассталась с парнем, а после узнала,что она с ним общается.., но я ничего не сказала. Всегда её поддерживала, слушала её всегда , но меня она не слушала, лишь делала вид, что как то переживает, но я все равно за неё держалась. После меня начало от неё воротить, поведение, мимика-это все меня бесило. Так же она всегда повторяла за мной, знаете это не просто купила ту же кофту, это было вплоть да мимики на видое, комментария, истории. Меня это пугало, но все же я не думала о прекращении общения так как она «пережила» страшное событие, но мы его разделяли , так как погиб человек близкий нам 2.
Так вот по этому человеку она и не страдала вовсе , а пошла в клуб недельки 2-3 спустя.
Скорее всего вы думаете зачем я все это пишу , но я устала держать в себе, я боюсь если кому то скажу , кто то ей доложит и она на меня нагонит..
На этот новый год я попросила что бы я пришла к ней, так как меня бросила моя компания подруг , и идти мне некуда, она меня поддержала и сказала приходить, она была на даче у родителей и в час ночи должна была приехать на квартиру, я была на улице с 12 и пережидала её в соседнем доме в подъезде, увидела по приложению, что она едет домой и что скоро будет у подъезда. Я написала ей спросив едет ли она и вышла из подъезда , увидев её рядом с подъездом , я хотела крикнуть, но она стоя прям в поле моего зрения пишет , что до сих пор на даче у родителей. Мне стало на столько обидно и на столько неловок , что я ждала в подъезде , что меня все бросили.., но мне помог друг , который знал куда я иду , но он был занят, новый год как ни как. Я ему все рассказала и он все взял на себя и сказал что видел её , что она мне врёт и всё тому подобное (мне было стыдно). Я с ней поссорилась и она с той ночи так и ничего не написала. Мне советуют не писать , а мне хочется высказаться. #подруга

пончик
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

первую часть не поняла, но пофиг
высказываться смысла мало
но я бы попробовала спросить какого черта она так поступила, сказала бы что видела ее из окна соседнего подъезда и что по приложению все было видно
Мне кажется, она слиться захотела по какой-то определенной причине, а не конкретно из-за вас. Может, захотела побыть одной или к ней кто-то собрался, а она подумала что вы еще у себя дома ее ждете. Может быть, если бы вы сказали что ждете ее, то она бы так не ответила. Х ее знает, вдруг понос, вдруг устала, но тем не менее она слилась

Да напишите ей все что о ней думаете, а потом заблокируйте везде, киньте в ЧС.

пончик
Гость

первую часть не поняла, но пофиг
высказываться смысла мало
но я бы попробовала спросить какого черта она так поступила, сказала бы что видела ее из окна соседнего подъезда и что по приложению все было видно
Мне кажется, она слиться захотела по какой-то определенной причине, а не конкретно из-за вас. Может, захотела побыть одной или к ней кто-то собрался, а она подумала что вы еще у себя дома ее ждете. Может быть, если бы вы сказали что ждете ее, то она бы так не ответила. Х ее знает, вдруг понос, вдруг устала, но тем не менее она слилась

давольно запутанная история, пыталась рассказать кратко
Она знала, что я вышла в 12 ночи и мы договорились, что в час она приедет, этот инцидент произошел уже ближе к 3 часам ночи, я путалась узнать почему она соврала , но в ответ опять пошла ложь.
Кто должен был быть на квартире я знала и со всеми была знакома и она как раз таки с ними и вернулась домой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: