Гость
Статьи
Шизофрения Или друг …

Шизофрения Или друг обиделся из-за клавиатуры?

Пару месяцев назад мне написал друг и сказал, что пропустил мой день рождения, который был две недели назад и хочет мне подарить игровую клавиатуру, которая у него лишняя лежит.
Я согласилась и он её привёз. Мне она очень понравилась. Примерно ещё через 2 недели он написал, "можно, я ту клавиатуру, что тебе подарил заберу и взамен тебе подарю другую, она дороже и лучше". Мне это не понравилось, но я согласилась. Друг всё таки. Но новая клавиатура мне совсем не понравилась и на вопрос друга о ней, я честно ответила, что она мне не очень нравится.
Под Новый год друг сказал, что раз мне не понравилась новая клавиатура, то он подарит мне ещё одну клавиатуру, которая у него есть, и которая мне точно будет нравится. Взамен попросил одолжить ему денег. Сумма была небольшая и я согласилась, причем сказала не отдавать долг, пусть будет подарком. В итоге у меня получилось две клавиатуры: та, которая мне понравилась, и та, что мне не нравится.
Ту, что мне не нравится я продала на авито. Друг был не против. После того, как я её продала, друг начал требовать часть денег от продажи себе. Я отказалась. Он обиделся на меня. Кто прав в данной ситуации?

13 ответов
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Автор, правы вы. А водиться с этим клавиатурофилом заканчивайте.

Mymra
донна Ослабелла

Автор, правы вы. А водиться с этим клавиатурофилом заканчивайте.

Пока писала этот пост - чуть с ума не сошла)). Насколько всё бредово. Спасибо!

Гость

А он точно ваш друг? По-моему, у вас товарно-денежные отношения и ничего личного. Я бы первую клаву, ту, которая вам очень понравилась, отказалась бы возвращать, и послала его на фиг. Требовать вернуть подарок на ДР - это полное дно, вам так не кажется?

Гость

Здравствуйте. Причем тут шизофрения вообще? Вы вообще знаете симптомы шизофрении? Рекомендую почитать информацию о данной болезни и вопрос отпадет сам собой

Гость
Гость

А он точно ваш друг? По-моему, у вас товарно-денежные отношения и ничего личного. Я бы первую клаву, ту, которая вам очень понравилась, отказалась бы возвращать, и послала его на фиг. Требовать вернуть подарок на ДР - это полное дно, вам так не кажется?

А она точно подруга? Она на день рождения не пригласила, а от подарка не отказывается.

Гнобель

Вы не правы попросите у него в займы небольшую сумму и купите ему ещё одну клавиатуру. Он продаст её на авито и вы будете квиты.

Гостья

Надо было в самом начале вернуть клавиатуру и больше не ввязываться. Сейчас отдайте ту, которая у вас осталась, купите себе новую сами и закройте эту тему.

Гость

Шизофрения, только не у него, а у вас. Готова поспорить, это очередная ваша шутка ради внимахи

Mymra
Гость

Шизофрения, только не у него, а у вас. Готова поспорить, это очередная ваша шутка ради внимахи

Ну и проиграете спор. Эта ситуация произошла не с тем дедом, а с другим человеком. Моим другом

Гость
Mymra

Ну и проиграете спор. Эта ситуация произошла не с тем дедом, а с другим человеком. Моим другом

Ну да, тут фотографии деда нет. Но если вы уже постоянно лжете, то с чего людям верить вам сейчас?

Mymra
Гость

Ну да, тут фотографии деда нет. Но если вы уже постоянно лжете, то с чего людям верить вам сейчас?

Вот с чего вы решили, что я лгу? Где вы нашли хоть одно противоречие в моих темах?
Давайте заново. Мне 26, я замужем. Мужу 36. Я знакомлюсь и общаюсь с разными мужчинами. Это моё развлечение. Я вам кратко изложила свою биографию. Если где-то увидите что-то противоречащее в моих темах, я готова удалить свой аккаунт и никогда больше здесь не писать.

Гость
Mymra

Вот с чего вы решили, что я лгу? Где вы нашли хоть одно противоречие в моих темах?
Давайте заново. Мне 26, я замужем. Мужу 36. Я знакомлюсь и общаюсь с разными мужчинами. Это моё развлечение. Я вам кратко изложила свою биографию. Если где-то увидите что-то противоречащее в моих темах, я готова удалить свой аккаунт и никогда больше здесь не писать.

Хорошо, идёт

Гостья
Mymra

И нарываетесь на неадекватов с клавиатурами

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема