Здравствуйте всем! Поссорилась с близкой подругой, очень сильно обидела её, обвинила её в том, в чём она не виновата, она даже заплакала, но спустя неделю я попросила у неё прощения, она сказала, что она уже меня простила, и мне не нужно беспокоиться об этом. Дело в том, что я с ней познакомилась на новой работе, мы коллеги, так вот, на следующий день после примирения я спросила у неё о том, что действительно ли она меня простила, так как вела она себя со мной очень отстранённо, она сказала, что я поступила с ней очень жестоко и теперь боится дружить со мной как раньше, для этого нужно время, но я поняла, что мы уже не можем дружить как раньше, так, например, она перестала с мной прощаться, раньше она со мной всегда прощалась перед уходом, я понимаю я очень виновата перед ней, у неё есть и другие подруги на работе, она с ними и общается теперь, со мной вообще перестала разговаривать, я очень сильно виню себя, но я должна отпустить человека, но не знаю как перестать обращать внимание на неё, было ли у вас такое в жизни? Как мне быть?
Никак не быть, вынести урок из ситуации.