Гость
Статьи
Прекратила общение с …

Прекратила общение с подругой

Вот знаете, не так обидно, когда твоя лучшая подруга оказалась предательницей или изначально была плохой подругой. Потому что это ведь хорошо, что ушел плохой человек из вашей жизни. Но вот очень грустно , когда уходит действительно хорошая подруга, которая была готова выслушать, поддержать, не желала зла, и у вас и правда была настоящая дружба. Но вы перестаете общаться просто так, потому что меняются интересы например. Грустно, что потеряла такого человека и теперь боюсь, что никогда не найду такую же. Были ли на моем месте? Находили таких же верных и хороших подруг?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В течении жизни уходят люди,с которыми дружили.Значит ,так надо.Ваша дружба исчерпала себя.Придут другие люди и нечего тут жалеть.А из-за чего вы поссорились Вот мы поссорились с подругой из-за собаки.И тоже расстались.Она насильно мне хотела навязать подкинутаю ей собаку.А мне она не нужна.Почему Я должна принимать ее?Кто-то выкинул,а я должна ее принять?У меня нет времени на нее,денег,чтобы содержать ее.И Я ещё должна брать ответственность за эту собаку?Нет уж!Пусть кому хочет ,тому и отдает ее У меня и так есть два кота,этого достаточно.Она не стала со мной общаться,отвечать на звонки.Ну и пусть не отвечает!

Гость

Конечно. Я уже на таком месте, довольно давно. Подруга хорошая, не поругались, ничего, но перестали общаться. Просто разошлись как в море корабли, особенно она. Очень резко отдалилась когда обстоятельства у неё сложились, хотя давайте будем честны..дружба проходит все обстоятельства, настоящая дружба. Она могла писать реже, но писать или как-то появляться. Я ей сама очень часто писала, не прям не отлипала от неё, а как обычно общалась, но она скорее сразу обозначила, что у неё появились новые друзья и молодой человек. У меня есть другая подружка, с которой мы ОЧЕНЬ редко общаемся, раз в несколько месяцев, но настолько все сладко, нежно и мило, что отношение не меняется ко мне и она просто чудесный человек, который показывает мне, что я могу прийти к ней хоть спустя 20 лет исчезновения и она меня примет. А вот по поводу первой, самой лучшей, единственной подруги, не знаю..она не такой человек. Но я уже особо не печалюсь. Конечно грустно немного, когда делюсь, вспоминаю..упоминаю где-то. Так что да.. И такое бывает. Бывает самая "шикарная, милая" и "лучшая" дружба, но по возможности человек тебя бросит.. А бывает люди просто расходятся, такое тоже случается. Всë случается.)
А вообще, конечно потом другие люди появляются в нашей жизни и всë по-новой. Не отчаиваетесь, всë у вас будет, обязательно! Я конечно тоже один из и у меня пока нет новых подруг. Лишь те, с кем так часто не поговоришь или знакомые.. Но это другое, так что.. Ждём новых людей и живём дальше.)

Гость
Гость

В течении жизни уходят люди,с которыми дружили.Значит ,так надо.Ваша дружба исчерпала себя.Придут другие люди и нечего тут жалеть.А из-за чего вы поссорились Вот мы поссорились с подругой из-за собаки.И тоже расстались.Она насильно мне хотела навязать подкинутаю ей собаку.А мне она не нужна.Почему Я должна принимать ее?Кто-то выкинул,а я должна ее принять?У меня нет времени на нее,денег,чтобы содержать ее.И Я ещё должна брать ответственность за эту собаку?Нет уж!Пусть кому хочет ,тому и отдает ее У меня и так есть два кота,этого достаточно.Она не стала со мной общаться,отвечать на звонки.Ну и пусть не отвечает!

Какая-то странная у вас подруга была.. Если уж такая спасительница животных, могла бы и сама взять собаку, а не вам пихать. 😁

Гость
Гость

Действительно, странная ситуация. Не на что обижаться, если вы просто не захотели питомца. А мы с моей не ссорились, просто разошлись пути

Гость
Гость

Какая-то странная у вас подруга была.. Если уж такая спасительница животных, могла бы и сама взять собаку, а не вам пихать. 😁

Очень странная!Она собачница и кошатница.Вот увидит на улице котенка одинокого или собачонку и тащит домой,вся дрожжит от жалости.У нее уже есть 6собак и 10кошек,она живёт в частном доме.Поэтому она не взяла ее у себе,мне решила столкнуть.Но мне она не нужна,не потому что я не люблю.животных.А потому что я ее содержать не могу,она требует ухода.А у меня воспалился сустав на ноге,ещё нога болит.Кошек накормишь и они побежали на улицу,с ними проблем таких нет.Они приходят поесть ,а потом на улицу убегают.Я живу тоже в частном секторе.А за собакой надо убирать,да и кормить ее хорошо.У меня нет лишних денег,поэтому я не взяла ее.Но она думает только о том,чтобы кому-нибудь столкнуть.эту собаку,пристроить.А обо мне она не думает,что нога болит.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: