Гость
Статьи
У меня нет детей и это …

У меня нет детей и это вызывает удивление

А если такое сказать,где то в коллективе ***. Я просто не была в браке и даже сожительстве, пыталась искала толку нет .обманывают параллелят мужчины , алкоголизм или шизофрения даже такое мутное попадалось; отношений с ними не было. С кем пыталась пару раз там только секс им нужен был пропадали и я после одного раза послала.я даже на встречи одноклассников не прихожу..секс мне не нужен и на фиг я мужикам???? Какая тогда семья ? Плюс года 4 я вообще плохо финансово жила на проезд денег не было , мылась хоз мылом и т.д хорошо мама могла подкинуть на работе задержки зп были и не уважение полное от женщин 50+ и я стала агрессивной в ответ к людям. Ну не жила с мужчиной вот и детей нет ! И у нас беременных ненавидели в коллективе тётки ((( тоже играло роль .в общем я зависима от работы от зп. А мужчины тратить не хотят мама все должна , и секс должна им)иначе отношений не будет ! Часто на приёме врач спрашивает беременности дети , приом вопрос про контрацепции следует ))) . Мужчины дрянь пошли .Всё. измены гулянки ! Я честная верная преданная ! Любить могу и когда у него есть работа и когда нет ! Мне 36 и вот эти тупые ответы бесят когда женщинам пишут не родила не женщина ( надо что от женатого залететь ? Лезли такие и я отшиваю сразу !) А мужики говорят ой ты много думаешь ахххххаа . Я стараюсь эту тему не трогать в коллективе. Не родила не получилось отношения. Всё.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Игорек

они правы, не родила - не женщина. Ты, получается, пустоцвет и неликвид

А о хорошем есть, что рассказать?
Ведь не только черные полосу в жизни?

Гость
Игорек

А ты своих детей воспитал? Обучил одел обул??? Жене верен ? Содержишь семью или брякаешь ? Иди на сво

Гость
Ничего себе удача

А о хорошем есть, что рассказать?
Ведь не только черные полосу в жизни?

Мужика не обслуживаю

Гость
Игорек

Еще и воспитания и культуры у тебя 0, понятия не имеешь об этом

Всем бобра

Где в все работает, что к вам лезут с такими вопросами? У меня тоже нет детей и я старше вас, ну бывает например на подарки детям списки собирают опрашивают у кого сколько, спокойно говорю что детей нет, никто еще ни разу не начал мне душу наизнанку выворачивать

Гость
Всем бобра

Где в все работает, что к вам лезут с такими вопросами? У меня тоже нет детей и я старше вас, ну бывает например на подарки детям списки собирают опрашивают у кого сколько, спокойно говорю что детей нет, никто еще ни разу не начал мне душу наизнанку выворачивать

В интернете пишут и на кюсоберуш коолеги

Гость

Автор, мне 40. Детей нет. Моему ребенку могло бы сейчас быть 11 лет, но беременность прервалась на 3 месяце. С тех пор я даже не пробовала забеременеть.
Я почитала ваш пост, вы как будто оправдываетесь перед людьми за себя. Вы не должны говорить или писать о том, жили вы с кем то или нет. Когда у вас спрашивают, есть ли дети, то не принимайте этот вопрос в штыки. Можно просто сказать нет. Объяснения что как и почему - это лишний реверанс обществу.
Еще раз перечитайте себя. Там и обида, и невроз, и куча всего негативного. Вдох выдох. Помните, что холодный разум это лучшая подруга. А достоинство - лучшее украшение.

Гость

Ну, если бы вы поработали с собой, с тем мусором, который в голове, с внешностью, культурным уровнем, с социальным уровнем, поучились бы приятному общению, то вполне вероятно мужчина бы нашелся. Пусть и сильно постарше, победнее, но нормальный. А там и ребенок бы был. Но проще завывать что мужики кончились, как в магазине и все вокруг упыри удивляются, что нет детей. Мужчин полно и куча жннщин выходит замуж и в 36 и даже, представляете в 40+.

Софья Алексеевна
Гость

Ну, если бы вы поработали с собой, с тем мусором, который в голове, с внешностью, культурным уровнем, с социальным уровнем, поучились бы приятному общению, то вполне вероятно мужчина бы нашелся. Пусть и сильно постарше, победнее, но нормальный. А там и ребенок бы был. Но проще завывать что мужики кончились, как в магазине и все вокруг упыри удивляются, что нет детей. Мужчин полно и куча жннщин выходит замуж и в 36 и даже, представляете в 40+.

класс, сильно старше и беднее, а ей такое счастье зачем?

Гость

На самом деле, всем плевать. Тем более, в коллективе. Не плевать может быть вашей маме или бабушке, которые хотят внуков и правнуков. Остальным людям нет никакого дела до чужих детей, а говорят они на эту тему, просто чтобы почесать языки.

Гость

От дуры такой любой мужчина сбежит роняя тапки.
Хорошо хоть дуре такой дети не достались,а то бы страдали и мучались...

Гость

Мужика не обслуживаю

Я не об этом.

Лапуся
Гость

Постарше победнее нах надо

Лапуся
Гость

Куда уже старше

Гость
Гость

А ты своих детей воспитал? Обучил одел обул??? Жене верен ? Содержишь семью или брякаешь ? Иди на сво

Не забивайте голову.
Не родила - не рожавшая женщина. Вот и все.
Пустоцвет? Человек, деятельность которого бесплодна, не приносит пользы. Им может быть и мужчина. А польза женщины не только в рождении ребенка. Просто это самое ценное из деятельности, но мужичонка об этом вспоминает лишь в тех случаях, когда женщина по какой-то причине не рожает. А вот когда женщина - мать, так сразу начинается обесценивание этой «деятельности».

Гость
Гость

Вы как себе представляете жизнь с мужчиной сильно постарше? Трахаться с ним необязательно, что ли?

Гость
Софья Алексеевна

класс, сильно старше и беднее, а ей такое счастье зачем?

А это издевка

Гость
Гость

Автор, мне 40. Детей нет. Моему ребенку могло бы сейчас быть 11 лет, но беременность прервалась на 3 месяце. С тех пор я даже не пробовала забеременеть.
Я почитала ваш пост, вы как будто оправдываетесь перед людьми за себя. Вы не должны говорить или писать о том, жили вы с кем то или нет. Когда у вас спрашивают, есть ли дети, то не принимайте этот вопрос в штыки. Можно просто сказать нет. Объяснения что как и почему - это лишний реверанс обществу.
Еще раз перечитайте себя. Там и обида, и невроз, и куча всего негативного. Вдох выдох. Помните, что холодный разум это лучшая подруга. А достоинство - лучшее украшение.

У вас наверно подруги есть?

Гость

Ты умственно остался, постоянно здесь пишешь про то, что не в браке, нет детей и нет друзей, лечи голову, тупица

Гость

Меня в 36 не взяли на работу, когда узнали что детей нет. И еще переспрашивали совсем детей у вас нет?) Сейчас 40, детей нет так сложилось, ну нет и нет, живу своей жизнью. И не оправдываюсь перед другими, не задевает меня. Сейчас другое время, много женщин без детей

Гость
Гость

Ты умственно остался, постоянно здесь пишешь про то, что не в браке, нет детей и нет друзей, лечи голову, тупица

За языком следите. ***. Следи что изрыгаешь людям а потом советы давай былятина

Гость
Гость

А ты только и открываешь подобные темы .лечи мозги тупица

Всем бобра
Гость

Не забивайте голову.
Не родила - не рожавшая женщина. Вот и все.
Пустоцвет? Человек, деятельность которого бесплодна, не приносит пользы. Им может быть и мужчина. А польза женщины не только в рождении ребенка. Просто это самое ценное из деятельности, но мужичонка об этом вспоминает лишь в тех случаях, когда женщина по какой-то причине не рожает. А вот когда женщина - мать, так сразу начинается обесценивание этой «деятельности».

Самое ценное в рождении ребенка? Женщина, которая родила Гитлера и Майя Плисецкая, которая не рожала, кто из них больше миру принес

Гость
Всем бобра

Самое ценное в рождении ребенка? Женщина, которая родила Гитлера и Майя Плисецкая, которая не рожала, кто из них больше миру принес

Считается именно так. Если никого не будет, то талант Майи Плисецкой не имеет смысла. А мать Гитлера, как любая иная мать, родившая если не преступника, так просто никчемного человека, не может знать, что уродится и как повлияет ее воспитание или влияние окружающей среды на становление человека. Поступи Адольф на художника, может, и не было бы истории про вторую мировую или была, но была бы не с ним.

При этом я не считаю балерину пустоцветом, ибо она несла пользу людям.
Если что, я не рожала и не собираюсь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: