Гость
Статьи
Перестать общаться с …

Перестать общаться с одной, чтобы помериться с другими?

всем привет. я не знаю с кем поговорить, поэтому пишу. небольшая предыстория, в общем у меня было три подруги с которыми я очень хорошо общалась( чтобы вы в дальнейшем не запутались я дам им имена, допустим первую звали катя, вторую света и третью марина). позже у кати и светы появились парни и мы с мариной стали с ними меньше общаться. потом марина поссорилась со светой( причина не столь важна), которая потом начала больше общаться с катей ( тк их парни очень хорошо дружат) и отделилась от меня. в итоге я больше общалась с мариной, и иногда с катей. а недавно кто то выложил свету и парня кати в один канал ( что то типа подслушано) и света с катей сразу подумали на марину, в прочем как и я. тк она их недолюбливала. с начала все пытались разобраться в ситуации, но это привел к тому, что катя перестала общаться и со мной и с мариной. и теперь я не знаю что мне делать. я хочу общаться с катей и светой и перестать с мариной, но как это сделать? поговорить? и как начать разговор, что говорить? нужен совет
#дружба

ищу поддержку
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад, штаны на лямках

Гость

Детский сад, штаны на лямках

Гость

Дать всем остыть и устроить очную ставку

Лапа

Совет: если ты совершеннолетняя, ищи себе парня :)

Гость

Если вы ни при чем в возникшей конфликтной ситуации, то я бы ничего не делала
Зачем бегать за теми, кто вместо того, чтобы прийти и прямо спросить, ты выложила информацию или не ты, "сами все решили и додумали"?
Так друзья не поступают

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: