У меня есть подруга, которая всегда из себя строила богачку и говорила, что выйдет замуж за богатого. Семья у нее не бедная. Не богачи, но путешествовали по нескольку раз в год и всю одежду ушивали под ее фигуру, а это тоже не дешево. Подруга всегда за собой ухаживала, всегда были чистые гладкие волосы, макияж, прически, а потом она нашла себе бедного парня без образования и начала выглядеть заметно хуже. Теперь она красится только по праздникам, голову не моет, ходит с сальным хвостиком или косичкой, одевается, как пенсионерка и постоянно говорит, что все везде дорого. Мог ли парень на нее так повлиять? Как он смог сделать из красивой ухоженной девушки неухоженную чушку? Как он смог убедить ее в том, что бедность и экономия лучше, чем богатство, о котором она всегда мечтала? И куда пропала ее мотивация краситься, красиво одеваться и мыться?
Одно интеренесно в этом душещипательном вранье - а зачем ей одежду ушивали, почему сразу не купить меньший размер, а?
Расскажи, это оооочень важно, ага..
Все намешали в кучу. Причем тут бедность и мытье?
Пост, подростковое неумелое вранье, особенно про одежду, которое ей ушивали.
А с нищим мотивация всегда пропадает. Это, как мне кажется, очевидно. Как втерся в доверие? Ну я сколько ни общалась с жертвами таких - нищи всегда им говорили, что вот-вот станут успешными, нужно потерпеть. А девушки ещё слушают тех, кто, якобы с нуля со своим мужчиной успеха добились. Так давно уже не работает. Вот когда станешь из себя что-то представлять - тогда и подходи. Из этого может показаться, что выбивабтся те, кто не собирается ничего менять и его устраивает, и которые сразу об этом предупреждают. Но косвенно они так же дают понять, что они станут лучше. В результате девушки обманываются, травмируются, а мужчины просто бегут искать следующую. Хорошо, что таких легковерных становится меньше и мужской вой уже слышен даже на марсе.