Гость
Статьи
Подруга нашла себе …

Подруга нашла себе нищего парня и начала дешево выглядеть

У меня есть подруга, которая всегда из себя строила богачку и говорила, что выйдет замуж за богатого. Семья у нее не бедная. Не богачи, но путешествовали по нескольку раз в год и всю одежду ушивали под ее фигуру, а это тоже не дешево. Подруга всегда за собой ухаживала, всегда были чистые гладкие волосы, макияж, прически, а потом она нашла себе бедного парня без образования и начала выглядеть заметно хуже. Теперь она красится только по праздникам, голову не моет, ходит с сальным хвостиком или косичкой, одевается, как пенсионерка и постоянно говорит, что все везде дорого. Мог ли парень на нее так повлиять? Как он смог сделать из красивой ухоженной девушки неухоженную чушку? Как он смог убедить ее в том, что бедность и экономия лучше, чем богатство, о котором она всегда мечтала? И куда пропала ее мотивация краситься, красиво одеваться и мыться?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Одно интеренесно в этом душещипательном вранье - а зачем ей одежду ушивали, почему сразу не купить меньший размер, а?
Расскажи, это оооочень важно, ага..

Гость

Все намешали в кучу. Причем тут бедность и мытье?

Гость

Пост, подростковое неумелое вранье, особенно про одежду, которое ей ушивали.

Гость
Cвета

Одно интеренесно в этом душещипательном вранье - а зачем ей одежду ушивали, почему сразу не купить меньший размер, а?

Потому что это и так был самый маленький размер одежды. И вообще одежду шьют на рост 170 см. Не все же такие высокие

Гость
Cвета

А почему вранье?

Гость
Гость

Все намешали в кучу. Причем тут бедность и мытье?

Не знаю, но у нее это одновременно произошло. Начала встречаться с этим парнем и перестала мыть голову

Гость
Гость

Что вы все прицепились к этой одежде?

Гость
Гость

Почему вранье то? Тут ничего про единорогов или олимпийских спортсменов не написано. С чего вы взяли, что это вранье??

Гость
Гость

А вы никогда одежду по фигуре не ушивали? Так это только доказывает то, что это делают только состоятельные люди. У бедных на это денег нет. Ушить одежду в ателье это не дешево

А с нищим мотивация всегда пропадает. Это, как мне кажется, очевидно. Как втерся в доверие? Ну я сколько ни общалась с жертвами таких - нищи всегда им говорили, что вот-вот станут успешными, нужно потерпеть. А девушки ещё слушают тех, кто, якобы с нуля со своим мужчиной успеха добились. Так давно уже не работает. Вот когда станешь из себя что-то представлять - тогда и подходи. Из этого может показаться, что выбивабтся те, кто не собирается ничего менять и его устраивает, и которые сразу об этом предупреждают. Но косвенно они так же дают понять, что они станут лучше. В результате девушки обманываются, травмируются, а мужчины просто бегут искать следующую. Хорошо, что таких легковерных становится меньше и мужской вой уже слышен даже на марсе.

Гость
Гость

Не знаю, но у нее это одновременно произошло. Начала встречаться с этим парнем и перестала мыть голову

А зачем для него стараться выглядеть? Ему и так сойдет, хоть немытая голова, хоть одежда несвежая. Ему по барабану, а ей экономия времени.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема