Гость
Статьи
Чувство собственности

Чувство собственности

Добрый вечер , дайте совет . Дружим с подругой со школы , обзавелись мужьями из одной компании . В компании есть еще пары. И вот моя подруга подружилась с двумя подругами . Общаются тесно , хорошо , любовь любовь прям у них , а меня разрывает . Мы гуляли тоже несколько раз все вместе , но почему- то в основном они отдельно . «Трио» , а меня даже не зовут . Я как-то не для них что ли … или по началу просто так пошло , что они заообщались раньше. Вот допустим , спрошу у своей подруги как дела , она расскажет , и расскажет им тоже самое . Т.е нет никакой сокровенноости никаких тайн , чтоб я что то знала а они нет. Они все то же самое знают . А я не могу , не могу смирится с тем , что она их считает тоже хорошими подругами как и меня . Общалась многое с ней на эту тему , говорила так и так , она отвечала , ты все равно ближе , а это так … ну как так… если я вижу прям что как будто даже они больше значат чем я . Все подробности конечно не описать . Может скажите что я дура , или едет крыша , но не могу , ревность прям какая то

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нужно доверять своим чувствам. Если вы видите, что больше внимания и заинтересованности в них, значит, так и есть. Что делать - вам решать. Смириться и страдать, либо найти другую подругу.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: