Гость
Статьи
Дружба или больше

Дружба или больше

Дружба или больше
Я учусь в университете, и у меня есть там один друг. С самого начала он первый ко мне подошёл, познакомился, и мы начали общаться. Но я не могу понять, видит ли он во мне больше, чем подругу, или нет.

Он почти всегда быстро мне отвечает на сообщения, поддерживает когда я говорючто мне тяжело в учёбе, и говорит что я умная и всем остальнымтоже говоритьчто я умная,Помогает мне с предметами, с которыми мне тяжело, вместо того чтобы делать свои уроки. Проверяет, как я когда в моем городе была тревога. Смеётся над моими шутками, даже если они не смешные. Много раз ловила его взгляд, и он сразу отворачивался. Он пытается быть ближе физически, например, подойти поближе или случайно коснуться меня. Предложил мне встретиться, когда я была в его городе.

С другой стороны, он много говорит о девушках. Например как то Он сказал, что есть в каком-то классе красивая девушка, и когда я сказал, что тогда подойди к ней, он сказал, что да, он хочет, но не знаю, серьёзно ли он это сказал или нет. Или просто упоминает рандомнах девушек но волше в разговоре с своими друзьями а не лично с мной.

Не знаю, что думать и что делать. Не хочу понять всё не так и испортить дружбу

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

считает вас подружкой, раз о других девушках вам говорит

Гость

пуытаница у тя в показаниях,, гы .. гы

и страхи свои обслуживаешь, а патаму шта ты псих

Гость
Гость

пуытаница у тя в показаниях,, гы .. гы

и страхи свои обслуживаешь, а патаму шта ты псих

А чего псих

Гость
Гость

считает вас подружкой, раз о других девушках вам говорит

А может быть что проверить ревную ли я ?

Гость

Как все жушно Боже мой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: