Мы дружим давно, я называю ее сестрой, и недавно поняла, что фото, которые я не так часто пощу, она не лайкает, сторисы тоже. Я ей сказала: «почему ты не лайкаешь?», она молча поставила лайки, но больше не ставила. Мне стало так обидно, потому что под её фото всегда мои комментарии, иногда с двух аккаунтов пишу. Она знает, что для меня это важно. Почему так сложно? Я чувствую какую-то пассивную агрессию, честно говоря. Что думаете?
Она вам завидует .Из собственного опыта говорю .
я думаю вам стоит спросить напрямую у подруги, почему она этого не делает. возможно у неё свой взгляд на эти лайки. подруга имеет право отказать вам в этом. но это не будет значить, что она к вам плохо относится. лучше поговорить с ней лично на эту тему.
Займитесь чем-то полезным
мне нафиг не нужны эти фальшивые лайки на всё подряд
почему вам так важны? разберитесь в себе
А вы знаете, что ей неважно, но обижаться продолжаете. Если бы человек писал мне с двух аккаунтов, я бы подумала, что у него с головой не так.
А вы знаете, что ей неважно, но обижаться продолжаете. Если бы человек писал мне с двух аккаунтов, я бы подумала, что у него с головой не так.
Ей они тоже важны точно также как и мне, поэтому с двух. Она очень стесняется себя и просит поддерживать. С чего вы сделали выводы, что ей неважно? Вы всезнающая или чо