Гость
Статьи
Мне тяжело общаться со …

Мне тяжело общаться со своими ровесниками

Мне 20 лет. Всю жизнь мне очень тяжело общаться с ровесниками, в окружении у меня всегда были люди старше. Сейчас учусь на 3 курсе универа, но близких друзей среди одногруппников так и не нашла. Для меня они слишком пустые что ли. Из интересов у них только сплетни, отношения и тусовки. Когда я начинаю говорить с ними на более глубокие темы. Например, книги, фильмы или психология, они будто меня не слышат и не понимают. Скорее всего, считают меня странной. Я не знаю, из-за чего именно это происходит. Возможно я не особо социализированный человек или на самом деле психологически их старше. Но меня всегда удивляло, что у такого типа людей всегда много друзей и знакомых, все к ним тянутся. Я у по настоящему интересных личностей круг общения очень маленький. #кругобщения

Илана
7 ответов
Последний — Перейти

Мы бы с тобой подружились, наверное. Уж очень правильные взгляды у тебя на жизнь. Только имя, какое-то странное

Гость

Рожать тебе надо, а не фигней страдать

Гость

С вами не хотят общаться, потому что вы считаете себя лучше других. Ваши сверстники чувствуют это. Хотя не понятно, чем вы лучше…

Гость

Ты из какого города?

Гость

А может на курс старше обратить внимание? Или вообще с другого факультета. Лекции же есть общие,вот там и присмотритесь.

Гость

Буквально вчера обратила внимание. Еду в метро,время 11 дня,вагон пустой почти. Залетают 2 девицы лет 20, громкие, раскрепощенные,одна с ярко желтыми волосами,пальто неоновозеленого цвета,на ногах меховые тапки-собаки. Это в Петербурге) разговаривают громко,смеются, игру компьют.обсуждают. весело девочкам,да и ладно. Заходят ещё 2 девушки того же возраста,тоже подружки. Чинно-благородно,макияж,одежда подобрана, правда с ногтями перебор,нарощенные длиннющие. Садятся напротив первых,смотрят на них,как на диких,между собой тихонько разговаривают. На след. Остановке заходят ещё 2 девочки,тоже лет 20) обычные,скромные,возможно приезжие,одеты неплохо,косметики минимум,серьезные. Представляете насколько разная молодежь одного возраста! Но найти подружку реально,просто надо получше присмотреться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: