Отмечали Новый год с подругой и её компанией, в основном состоящей из парней. Я проснулась в 9 утра, практически ничего не помнила с определенного момента, была в трусах и незастегнутом лифчике, укрытая одеялом. Был дискомфорт внизу живота, поэтому поняла, что со мной что-то сделали. Вбежала подруга, какая-то вся неестественная, начала спрашивать, типа как я, и говорит: "Ну ты вчера дала жару, подруга, Ваньку в комнату сама втащила, я и не знала, что ты такая" и попыталась смеяться. Я сказала, что ничего не помню, а она говорит: "Ну ты это, на всякий случай выпей", сунула мне таблетку Постинора, сама её раскрыла и проследила, чтобы я выпила при ней. Я спросонья вообще вначале не поняла, что это, выпила, потом было очень плохо, кровотечение вечером. Потом она же меня быстро спровадила в душ. Кроме нас никого больше в квартире не было. Собираясь домой, увидела под кроватью кучу влажных салфеток, которыми, видимо, меня протёрли. Уже дома проанализировала и подумала, что мне что-то подмешали в алкоголь, потому что раньше таких ситуаций у меня никогда не было, я вообще не из "разбитных", довольна скрытный и сдержанный человек, чтобы я сама кого-то куда-то тащила - это вообще я представить не могу. Подозреваю, что это был план и подруга обо всем знала, и таблетку подготовила заранее. Как мне теперь действовать дальше? Я чувствую себя униженной, очень мерзко, ещё и тот факт, что подруга меня, скорее всего, предала.
Интересная у вас подруга, автор... Если вы не из разбитых, как вас понесло в компанию незнакомых мужиков? Я просто из разбитных и с незнакомыми отмечать не рискую...
Интересная у вас подруга, автор... Если вы не из разбитых, как вас понесло в компанию незнакомых мужиков? Я просто из разбитных и с незнакомыми отмечать не рискую...
Это моя хорошая подруга со школы, сказала, что все будут парами в основном, по факту пары были всего 2, остальные парни. Причем я пришла одна их первых, тогда стал прибывать народ - не уходить же уже. Парни спрашивали меня по стандарту, кто я, интересы и пр, но я точно помню, что ни с кем не заигрывала, выпила я немного, шампанское, в общем, точно не наклюкалась до такого, чтобы уйти в беспамятство.
Проверьтесь на ЗППП.
Рак шейки матки
Удачи ,я после Постинора аборт делала
И ещё одна баба с работы.
У нас в него кладут мел,чтоб рожали
Это моя хорошая подруга со школы, сказала, что все будут парами в основном, по факту пары были всего 2, остальные парни. Причем я пришла одна их первых, тогда стал прибывать народ - не уходить же уже. Парни спрашивали меня по стандарту, кто я, интересы и пр, но я точно помню, что ни с кем не заигрывала, выпила я немного, шампанское, в общем, точно не наклюкалась до такого, чтобы уйти в беспамятство.
Судя по тексту... Износ с повреждением матки💁🏻♀️что скорее всего приведёт к отключению репродуктивной функции😑можете сказать спасиб💁🏻♀️подруге...готова сделать ставку что ещё мигрантов приглашали
надоели эти разводки ***, все на одну тему
Автор, ну что делать...во первых, подруге все рассказать, сто знаете, что вас изнасиловали и она вас подложила. Спросить её, сколько ей за это денег дали. И припугнуть, что пойдёте в полицию. И я бы пошла и написала бы заявление. Сейчас с этой статьёй очень страшно, этих начальников сразу вычисляют и тюрьма им обеспечена. Отвертеться они не смогут.
А с подругой прекратить общение. Тем более, что она то же может сесть.
В милицию иди. Что делать. Там переписки их быстро проверять и телефоны.
Заправили полный бак...
Постарайтесь больше не принимать такие препараты: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)