Гость
Статьи
Мне кажется, что …

Мне кажется, что против меня строят козни

Добрый вечер
Я студентка, учусь на физмате. Так вышло, что моё общение с коллективом не задалось, так как при поступлении на первый курс я была в крайне подавленном состоянии. Меня бросил парень, конфликты с родителями из-за того что меня очень жёстко критиковал отец, сумасшедшие соседи, которые выбрали меня объектом для нападения. Хотя, я достаточно тихий и послушный человек - мой отец не хотел связываться с полицией, но и с сумасшедшими не мог договориться. Но, поскольку эти люди докучали нескольким районам, их удалось утихомирить надолго. Поэтому, я замкнулась и не смогла сразу влиться в коллектив. Со мной начал общаться один молодой человек, но по дружески (Н). Но, за несколько лет моя ситуация стала лучше: я пошла на работу, сумасшедших закрыли, родители дальше давили на меня, но я нашла много друзей на работе, связалась со старыми подругами, подружилась с несколькими одногруппниками и моя жизнь стала лучше. Н -
Помогите советом.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Пятачок

против вас построены козни. будьте внимательны, не наткнитесь на них.

Гость
Пятачок

против вас построены козни. будьте внимательны, не наткнитесь на них.

Кажется креститься надо. И от шизофрении лечиться.

Гость

Если у вас сейчас уже все ок то какого хрена вы пишете и просите совета? Как сделать так чтоб все снова стало плохо? Щас сделаю

Гость
Гость

Если у вас сейчас уже все ок то какого хрена вы пишете и просите совета? Как сделать так чтоб все снова стало плохо? Щас сделаю

О, дед грозно пукнул 🤣

Катя Мраморная

Может это просто мнительность, но в любом случае не доверяй никому полностью: ни подругам, ни парню, ни одногрупникам. Поддерживай отношения, которые тебе комфортны, но не фантазтруй, что это "любовь на всю жизнь или даже настоящая дружба. И конечно же учеба не должна страдать, подруги как и парень сегодня есть, завтра нет, а хорошее образование не упусти. Не должна быть твоя жизнь быть лучше/хуже в зависимости от подруг, которые возможно на самом деле никакие не подруги

Гость
Катя Мраморная

Может это просто мнительность, но в любом случае не доверяй никому полностью: ни подругам, ни парню, ни одногрупникам. Поддерживай отношения, которые тебе комфортны, но не фантазтруй, что это "любовь на всю жизнь или даже настоящая дружба. И конечно же учеба не должна страдать, подруги как и парень сегодня есть, завтра нет, а хорошее образование не упусти. Не должна быть твоя жизнь быть лучше/хуже в зависимости от подруг, которые возможно на самом деле никакие не подруги

Ну и зачем вообще тогда заводить какие-либо отношения, если доверия совсем нет? Чтобы не выделяться из общей массы?
И тратить время (один из главных ресурсов) на тех, кого совсем не любишь.😬

Гость

Ну что там за козни могут быть у детей? Кто-то что-то сказал, не все ли равно если все вовремя сдаешь. Закончишь и не увидишь их больше.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: