Гость
Статьи
Знакомая постоянно …

Знакомая постоянно путешествует

Одна моя бывшая подруга (сейчас отношу к разряду знакомых) постоянно путешествует.
Мы вместе приехали в Москву, начинали с уровня "бомжа", только после обучения я осталась в Москве, а она уехала дальше учиться заграницу в Европу. Оказавшись там она исколесила всю Европу (ибо свободный проезд по ЕС), а я ни разу не была в Европе. Один раз летала заграницу в Азию по работе и всё.

Конечно мне неприятно видеть её "успехи" в плане того где она побывала. В общем я решила начать закрывать этот гештальт с путешествиями и поехать в одну страну, уже начала смотреть какие документы нужны итд. Через несколько дней вижу в соцсетях как эта бывшая подруга только что приехала в эту страну, в которую я хотела поехать! У меня просто ощущение вообще никакие... Такое чувство, что она меня во всём сделала, даже ехать в "ту самую страну" теперь не хочу, получится так, будто я за ней повторяю. Очень расстроилась, вроде фигня, но руки прям опустились.... :((( #дружба

Таки да
14 ответов
Последний — Перейти
Соска

Заняться Вам нечем

Гость

Вы себя со стороны слышите? Вы хотите куда-то поехать, не чтобы испытать счастье, а из соревновательности какой-то неоправданной. Че вам эта чужая девочка? Лучше создайте себе ощущение счастья.

Гость

« Конечно мне неприятно видеть её "успехи"»
Мня, вместо того чтоб подумать как сделать также, если надо такое же, погрузиться в тему, вы сидите и расстраиваетесь успехом подруги….ну так всегда будет кто-то лучше вас и больше путешествовать, красивее и богаче. Может сесть подумать че б вы сами хотели, а не как у других, прикинуть как достичь этого, нарисовать род меп и вперед.

Гость

Как-то мерзко, зависть - плохое чувство.

Таки да
Гость

« Конечно мне неприятно видеть её "успехи"»
Мня, вместо того чтоб подумать как сделать также, если надо такое же, погрузиться в тему, вы сидите и расстраиваетесь успехом подруги….ну так всегда будет кто-то лучше вас и больше путешествовать, красивее и богаче. Может сесть подумать че б вы сами хотели, а не как у других, прикинуть как достичь этого, нарисовать род меп и вперед.

У неё творческая профессия, она ездит по гастролям, так что "как у неё" у меня не получится. Она ездит не потому что богатая, а потому что профессия связана с путешествиями

Таки да
Гость

Вы себя со стороны слышите? Вы хотите куда-то поехать, не чтобы испытать счастье, а из соревновательности какой-то неоправданной. Че вам эта чужая девочка? Лучше создайте себе ощущение счастья.

Знаю, я очень соревновательный человек, не люблю когда меня кто-то обходит в том, что для меня важно. Люблю побеждать и быть первой, поэтому "конкуренты" для меня это боль :(

Гость
Таки да

У неё творческая профессия, она ездит по гастролям, так что "как у неё" у меня не получится. Она ездит не потому что богатая, а потому что профессия связана с путешествиями

А я и не писала, что она ездит потому что богатая, я ориентировалась на то что вы писали в теме: вы писали, что она учиться поехала в Европу, и всю поэтому исколесила, а теперь вы сидите волосы на *** рвете от зависти. На что я пишу, что вы тоже можете поехать учиться в Европу, а не сидеть завидовать. Так может понятнее станет.

Гость
Таки да

Знаю, я очень соревновательный человек, не люблю когда меня кто-то обходит в том, что для меня важно. Люблю побеждать и быть первой, поэтому "конкуренты" для меня это боль :(

Не, вы не соревновательный, вы завистливый человек. Соревновательный он соревнуется, он в кураже, он спрашивает себя «ох как круто! А могу ли я также? А могу ли я больше? А могу ли я? А я все равно попробую!». Чего же тут есть от вас? Ничего.

Таки да
Гость

Не, вы не соревновательный, вы завистливый человек. Соревновательный он соревнуется, он в кураже, он спрашивает себя «ох как круто! А могу ли я также? А могу ли я больше? А могу ли я? А я все равно попробую!». Чего же тут есть от вас? Ничего.

Даже если и завистливый то что? На мой взгляд все люди чему-то завидуют, просто кто-то как я может это открыто признать, а кто-то надевает "белое пальто" и говорит "оой, да я вооообще никогда не завидую никому, я весь такой чистый и пушистый"

Гость
Таки да

Даже если и завистливый то что? На мой взгляд все люди чему-то завидуют, просто кто-то как я может это открыто признать, а кто-то надевает "белое пальто" и говорит "оой, да я вооообще никогда не завидую никому, я весь такой чистый и пушистый"

Вот какая вы хорошая: соревновательная и честная. Не то что другие и подружка-крыса, которая посмела путешествовать и даже в тот же город, в который вы решились все таки (такая смелая) съездить.

Гость

Да и хуйй с ней

Таки да
Гость

Вот какая вы хорошая: соревновательная и честная. Не то что другие и подружка-крыса, которая посмела путешествовать и даже в тот же город, в который вы решились все таки (такая смелая) съездить.

Кто говорил что она "крыса"? Вы это сами сказали. Ну а подружка молодец, что устроилась так, что ездит так. А я не молодец, и конечно же горько и больно от этого

Гость

Поменьше за ней следи и не сравнивай себя с ней. Делай свои дела, без оглядки на неё.

Гость
Таки да

Кто говорил что она "крыса"? Вы это сами сказали. Ну а подружка молодец, что устроилась так, что ездит так. А я не молодец, и конечно же горько и больно от этого

Не ну тут клиника.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: