Гость
Статьи
Как можете объяснить …

Как можете объяснить поведение подруги?

Подруге 22 года - не в состоянии оплатить себе за проезд. Весит больше меня в 2 раза и больше своей мамы живёт за её счёт полностью а та работает на трех работах лишь бы прокормить дочь. Я зарабатываю и живу самостоятельно полностью, кормлю себя сама. Также по возрасту. Недавно поехали в ТЦ гулять - она за компанию напросилась, мол ты хочешь духи себе посмотреть - давай я с тобой поеду и помогу тебе. Я согласилась. Попросила только заплати за меня проезд моя мама тебе потом переведёт эту сумму я ок хорошо. Приезжаем, смотрю духи, она спустя 2 минуты вся в истерике -то ей поссать, то пожрать надо, говорит ты долго будешь духи выбирать? (Спустя 2 минуты как приехали в ТЦ!). Говорю надо поссать иди в туалет, отвечает я не могу без тебя, боюсь что заблужусь. Сама без мамы никуда не выезжает, не может до центра самостоятельно доехать. Я ладно ноет стоит, пошла отвела её в туалет - каждые 2 минуты визжит лишь бы я не сбежала от неё, страха немеренно. Идём гулять по магазинам, вдруг ей захотелось жрать - опять заныла и попросила меня купить ей связку бананов, взяла зеленые протухшие я говорю ты это будешь жрать? опять мольбы я переведу тебе через 2 дня. и шоколадку мне ещё возьми я тебе всё отдам и верну. Оплатила. В итоге она на меня забила, говорит тебе че жалко для подруги ? А у меня так получилось, что я сама осталась без денег и эти 300 рублей меня бы хоть немного выручили. Так как я рассчитываю на свои силы, меня никто не кормит, что заработаю то и буду есть а зарабатываю я немного. Она же живёт полностью за мамин счет, знает что приедет домой её покормят - она и весит вдвое больше меня и собственной мамы. Сказала ей о том чтобы вернула деньги - занесла в чс и послала меня. Стали бы общаться с такой ? Что можете сказать об всей этой ситуации ?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга помешана на еде. Не совсем понятно почему она с собой не взяла кошелек. Если она не вернула деньги, вам надо позвонить ее матери

Соска

Она тёпленькая, Вы же знаете об этом.

Гость

Ты примерила на себе роль мужчины.Теперь ты знаешь как мужчинам тяжело с женщинами попрошайками!!! ☝️

Гость

я бы с жирной не стала общаться изначально

Гость

Троллинг почти удался, только зелёные это незрелые, неспелые бананы. Вряд ли они могут быть протухшими. А если не троллинг, то друзья как бы спокойно дают в долг друг другу и не в долг тоже, то есть могут угощать и не просят ничего вернуть, потому что это друзья

Гость

То что она гораздо больше вас весит это конечно не очень, но это не повод для упрека, потому что этот вес это не здоровый вес, а набранный за счёт быстрых углеводов скорее всего. Если бы она нормальной едой наела бы такой вес, то ок, не особо проблемно.

Гость

Это союз конформизма и гиперопеки.

Гость

Подруга помешана на еде. Не совсем понятно почему она с собой не взяла кошелек. Если она не вернула деньги, вам надо позвонить ее матери

В кошельке у неё вечно пусто - просит у матери (хотя она и так её кормит больше матери в 2 раза и еще сверху на подарки и шмотки обкрадывает маму снимает у неё с карты деньги)

Гость

Троллинг почти удался, только зелёные это незрелые, неспелые бананы. Вряд ли они могут быть протухшими. А если не троллинг, то друзья как бы спокойно дают в долг друг другу и не в долг тоже, то есть могут угощать и не просят ничего вернуть, потому что это друзья

Мне было бы не жалко если бы и у неё для меня нашёлся бы кусок пирога. А так, когда я голодаю, она вечно на мели - и копейки не даст, нету на хлеб даже скинуть 40 руб.

Алена Митрофанова

Мне было бы не жалко если бы и у неё для меня нашёлся бы кусок пирога. А так, когда я голодаю, она вечно на мели - и копейки не даст, нету на хлеб даже скинуть 40 руб.

Потому что всё подчистую тратит - появились деньги сразу покупает себе шмотку, фен за 9 тысяч за мамин счет и так далее, у человека то есть никогда нету свободных денег

Гость

Вам 22, а не 5. В чем проблема сделать для себя выводы и больше не общаться с этой «подругой»? Что должно произойти, чтобы вы какие-то выводы сделали? Накак-ать вам на голову?
Все подружкины проблемы от отсутствия денег до проблем с мамой и проблем в отношениях итд будут вашими. Она вами будет манипулировать, а вы даже если и сможете противостоять (пока вы не можете), это будет отбирать у вас кучу нервов и сил, не успеете отойти, а там попытки по новой. Истерики и нытье все будут вашими, она даже в туалет одна сходить не может.
Хрена такая подруга? Не подруга, а камень на шее. Выбирайте зрелых людей, таких как вы.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: