Гость
Статьи
Как выяснить причину …

Как выяснить причину по которой у меня нет друзей?

За 7 лет не нашла друзей. Как выяснить причину из-за чего у меня нет друзей? Я уже всё перебрала все возможные варианты почему нет друзей. И не могу ее найти. Просто мне нужно выяснить причину и решить ее. Я хочу гулять с друзьями и общаться в свои 22 года, а не сидеть дома одна. #общение

Соня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причина одна - они тебе н а х е р не нужны.

Гость

Вы учитесь или работаете? Мама и папа есть? Родные близкие вам по возрасту есть?

может проблема в том, что ты дома сидишь постоянно?

Гость

В 23 уже пора мужа искать, а не в друзяшек играть.
Друзья - это детство, это только в школе нормально.
А во взрослой жизни - друзья это признак отсталости в развитии и психических расстройств.
Потому что у взрослых осознанная дружба, которая называется партнёрством, жены и мужа, например.
Партнерство отличается от дружбы отсутствием перекоса в эксплуатации, т.е. взаимной равной прозрачной и понятной пользе людей друг для друга, которая является добровольной и осознанной.
В этом и отличие.
Дружба это неосознанная попытка получить выгоду, точнее украсть её для себя, ничего взамен не предоставляя.

Гость

Значит ты плохой человек. Ты хотя бы не девственница?

Поххууй давай дружить

Гость

Откуда ты?)

Алькантарес

На тебе сглаз. Очевидно же

Соня
Любовник

Поххууй давай дружить

Давай 😂

Соня
Гость

Откуда ты?)

Нск

Соня

Давай 😂

Я из РБ. К тебе приехать, или ты ко мне? 😁

Гость

Если ты не развлекаешь в общении то и не будет, люди требуют, чтобы их развлекали, чтобы с собеседником им было позитивно, весело и интересно, относятся к людям как к сериалу, если что-то наскучило - включают следующий, поверхностные, клиповое мышление у всех сейчас

Гость
Соня

Нск

Я из Питера

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: