Гость
Статьи
У меня никогда не было …

У меня никогда не было подруг, у кого также?

У меня такая проблема, что у меня за всю жизнь так и не появилось хороших подруг,причина в том очень много девушек и женщин за всю мою жизнь ни с того ни с сего не очень хорошо почему то ко мне начинали относиться, особенно во время учёбы, пытались как то задеть, самое ужасное что считали типо "чокнутой!!" без причины я так и не поняла почему они так относились, и почти в открытую сторонились,и не брали в какие то свои группы и тд,ещё было что типо "подруги" с которыми вроде хорошо сначала общалась и кому помогала потом кидали, поставляли, в общем много слез только пролила, хотя я всегда хотела друзей, и всегда старалась быть дружелюбной, друг только мой мч у кого ещё так было?кончено и очень хороших встречала с которыми хорошо общалась, но очень мало их было. в общем проклятие какое то, вроде не особо тупая, не воняю, за собой слежу, но у всех куда ни глянь у всех куча подруг, даже у людей с не хочешь хорошим характером по моему мнению и не очень умных, и у злых, и не опрятных, и все равно они всегда в кругу подруг #нетподруг

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все подруги, что были, наср/ли под конец общения так, чтот учше бы их не было. Приятельниц полно. В бескорыстную женскую дружбу не верю.

Гость

У меня так же. На данный момент есть одна приятельница, иногда с ней тусим.

Гость

Не было подруг и не надо. Самодостаточна. Просто знакомых женщин полно. Из них 10% кого уважаю. Остальные или тупые курицы и просто непорядочные дряни. Есть очень хороший друг - мужчина. Мужиков с ним обсуждаю, дельные советы, кстати, дает. По остальным вопросам сама решаю как быть.

Да по разному было. Я в детстве, почему то очень навязчивая была, всё пыталась бегать за одной подружкой, а она, так уж и быть, принимала мою дружбу, а отдачи особо никакой не было. Но мне было 11 всего, и я рано сделала работу над ошибками, появилось отвращение от того, что мной пренебрегали, и делали какое то одолжение, типа, ну фиг с тобой, снизойду, давай пообщаемся. С тех пор, я вообще ни к кому не лезла, общалась нормально в коллективах, по легкому, без привязок серьезных, и "лучшайших подруг". Просто знакомые.

Гость

нормальные люди всегда одни, правильно вы описали их сторонятся "стремные". Бы-д-ло всегда сбивается с стайки, по одному они не могут и у них там иерархия кто-то главный,к то-то подпевала итд

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: