Хотела подружиться с девочкой вместе учимся заочно в институте. Предложила как-то сходить на спектакль. Но там осталось всего два свободных места в разных секторах. И она давай писать типо смысл брать если будем сидеть далеко друг от друга. И я перестала проявлять инициативу потому что я пришла в театр спектакль смотреть, а не болтать. И мне вообще без разницы рядом мы будем сидеть или нет. Можно погулять до или после спектакля. И она потом предлагала встретиться, но я после этого случая не хочу с ней общаться. Странная она какая-то. Спросила как-то почему у нее нет друзей, в чем причина. На что она ответила что ей это неинтересно. А зачем тогда она предлагает погулять раз ей не нужны друзья. Я ничего не поняла из этой ситуации.
#дружба
Да не хотели вы с ней подружиться, не врите себе.
Странная ты какая-то. Зачем предлагать кому-то идти с тобой на спектакль, если при этом вы будете сидеть не вместе - в разных концах зала, каждый сам по себе. Так можно и одному сходить
Ты не менее странная, навязываться человеку , которого видишь дважжы в год по неделе