Гость
Статьи
Хотела подружиться с …

Хотела подружиться с девочкой вместе учимся заочно в институте

Хотела подружиться с девочкой вместе учимся заочно в институте. Предложила как-то сходить на спектакль. Но там осталось всего два свободных места в разных секторах. И она давай писать типо смысл брать если будем сидеть далеко друг от друга. И я перестала проявлять инициативу потому что я пришла в театр спектакль смотреть, а не болтать. И мне вообще без разницы рядом мы будем сидеть или нет. Можно погулять до или после спектакля. И она потом предлагала встретиться, но я после этого случая не хочу с ней общаться. Странная она какая-то. Спросила как-то почему у нее нет друзей, в чем причина. На что она ответила что ей это неинтересно. А зачем тогда она предлагает погулять раз ей не нужны друзья. Я ничего не поняла из этой ситуации.
#дружба

Соня
8 ответов
Последний — Перейти

Да не хотели вы с ней подружиться, не врите себе.

Гость

Странная ты какая-то. Зачем предлагать кому-то идти с тобой на спектакль, если при этом вы будете сидеть не вместе - в разных концах зала, каждый сам по себе. Так можно и одному сходить

Гость

Ты не менее странная, навязываться человеку , которого видишь дважжы в год по неделе

Соня
Гость

Странная ты какая-то. Зачем предлагать кому-то идти с тобой на спектакль, если при этом вы будете сидеть не вместе - в разных концах зала, каждый сам по себе. Так можно и одному сходить

Если у вас фобия сидеть раздельно - сходите к психологу или не пишите всякие глупости на форуме.

Соня
Гость

Ты не менее странная, навязываться человеку , которого видишь дважжы в год по неделе

Раз вы не знаете что такое общение и дружба. Поясню для недалеких. Я хотела с ней подружиться чтобы ГУЛЯТЬ И ЧАЩЕ ВИДЕТЬСЯ.

Соня
Ingi Gaalaas

Да не хотели вы с ней подружиться, не врите себе.

Если бы не хотела - не стала проявлять инициативу. Тоже недоэксперт 😂

Соня

Если бы не хотела - не стала проявлять инициативу. Тоже недоэксперт 😂

Так хотели что даже до театра не дошли
Аэахаха

Соня
Ingi Gaalaas

Так хотели что даже до театра не дошли
Аэахаха

Ну значит найдется другая подруга, которая дойдет. Не вижу никакой проблемы.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: