У меня дома поселился по-тихому друг. У него есть где жить но он уже остается с ночевкой и на пару дней, я его и так и сяк намекаю уйти он не понимает и каждый раз возвращается с чем то что для моего дома нужно сделать. Как сделать так чтоб он знал меру в своих посиделках у меня дома? Или может вообще перестать контактировать?
Найди мужчину
Поговорить с ним и ещё раз,а если нет тогда дверь не открывать 😇
,,,поселился " - нет. Это ТЫ допустила его вселение в твою хату - дала ключи или дверь ему открываешь.
на фига??
" так и сяк намекаю уйти " - ну и дура. Мужики намёков НЕ понимают. С ними информациооно дóлжно говорить - коротко и ясно.
" Как сделать так чтоб он знал меру в своих посиделках у меня дома" - дык не впускай его в свой дом, психическая
Шмотки его на лестницу выстави, придурь
Скажи, если не уйдёт сам, вызовишь полицию...
https://rentstudii.ru/booking
Рекомендую проверенный вариант для аренды жилья во Владивостоке
,,,поселился " - нет. Это ТЫ допустила его вселение в твою хату - дала ключи или дверь ему открываешь.
на фига??
" так и сяк намекаю уйти " - ну и дура. Мужики намёков НЕ понимают. С ними информациооно дóлжно говорить - коротко и ясно.
" Как сделать так чтоб он знал меру в своих посиделках у меня дома" - дык не впускай его в свой дом, психическая
Шмотки его на лестницу выстави, придурь
Стоко злобы и оскорблений, это вы проецируете явно с себя. Уверенные так желчью не брызжат. С Новым годом, лечите нервы.
Он не друг. Он нашел наивную лохушку и хочет ее поиметь.