Странная ситуация приключилась. Дружили с одной девочкой. Но в последнее время общение стало сходить на нет. Я проявляла инициативу, а подруга нет. Поэтому навязываться я перестала. Потом я забеременела. Не афишировала, но и не скрывала. После родов, узнаю от другой общей подруги, что на меня обиделись за то, что я ей лично не сообщила и что новость она узнала от общей знакомой. Ну как бы... Если человек не проявлял ко мне интереса, не звонил и не писал, то от чего он ждал от меня новостей таких? Если бы мы продолжали общаться, то я бы безусловно поделилась радостью. Это не было секретом конкретно от нее. Или я не права? Мне бы хотелось возобновить общение с этим человеком, только как? Виноватой я себя не чувствую. Да и конфликта как такового не было. #общение
через третьи руки вы там чего то услышали...
Шшшшшшипение....
Хотите с ней общаться? Общайтесь
Нет, так какое значение имеет этот " испорченный телефон" вообще?
Другая общая подруга, общая знакомая...
Епрст...
Она давно хотело перестать общаться, но про беременность - это повод нашла чтобы закончить. Люди так делают, находят повод чтобы не чувствовать вину. Вы ей не нужны, не навязывайтесь
Она давно хотело перестать общаться, но про беременность - это повод нашла чтобы закончить. Люди так делают, находят повод чтобы не чувствовать вину. Вы ей не нужны, не навязывайтесь
Скорее всего вы правы. Напишу ей, если ответ будет опять поверхностным, то закрою для себя эту страницу окончательно.
Не очень понимаю зачем возобновлять гемморное общение. Ладно просто бы общение на нет сошло, переехали там или еще что. А тут какие-то обидки левые. Вам делать совсем нечего что ли.
через третьи руки вы там чего то услышали...
Шшшшшшипение....
Хотите с ней общаться? Общайтесь
Нет, так какое значение имеет этот " испорченный телефон" вообще?
Другая общая подруга, общая знакомая...
Епрст...
Значение имеет. Т.к общение просто сошло на нет по ее инициативе, а спустя время выясняется, что человек обиделся. Если она просто повод для окружающих придумала, почему со мной не общается - то пытаться восстановить общение смысла нет. Если у человека тараканы такие странные, то можно попробовать. Впрочем, я решила уже как действовать.
Значение имеет. Т.к общение просто сошло на нет по ее инициативе, а спустя время выясняется, что человек обиделся. Если она просто повод для окружающих придумала, почему со мной не общается - то пытаться восстановить общение смысла нет. Если у человека тараканы такие странные, то можно попробовать. Впрочем, я решила уже как действовать.
Вы же не поняли, что она обиделась
А вам так рассказали
В вашей чехарде их тех, кого вы называете подругами и знакомыми, подлинности смыслов точно ли надо доверять..