Живем с подругой в разных городах, далеко друг от друга. Видимся редко. Как-то я приехала и сообщила, что у меня новый парень. Мы тогда виделись несколько раз и она очень много вопросов задавала про него и наши взаимоотношения, но я ничего такого не подумала, все ей рассказывала. Через месяц он сделал мне предложение, она была в таком шоке, сказала Он сделал тебе предложение??? Из твоих разговоров вообще было непонятно что к этому идёт. Я говорю, а как это должно быть понятно, женщина же заранее об этом не знает. В общем мы поженились, потом я приехала в свой город и мы виделись, естесственно она опять вопросы задавала. Но перед тем как мне уезжать она сказала что хочет ещё раз встретиться, приехала ко мне, и реально она прям устроила мне допрос, спрашивала обо всём так подробно, какой у него характер, есть ли трудности и т.д, только об этом и говорила, а потом спросила: "как бы ты оценила свою семейную жизнь по 10ти бальной шкале?"😳 зачем это ей, как на допросе? Я же на мужа никогда не жаловалась. Скажите ваше мнение, это странно или это просто любопытство? #любопытство
если он не ее бывший, то просто статистику собирает для собственного анализа.
а лучше так и спроси прямо, зачем ей это.
Есть такие, всё им знать на свете надо. Скажите прямо, что свою семейную жизнь обсуждать не готовы. Вот и всё.
Возможно, она психолух на минималках. Развелось их, как блох...
Скажите ей, что в бесплатных опросах не участвуете.
...кстати, я тоже перестала. Нафиг. Однажды милейшая девушка оторвала меня опросом на 15 минут, но подарила пачку хорошего чая, печенье... что-то там ещё было, не помню, большой пакет...и я стала меркантильной, имею право портиться.
Возможно, она психолух на минималках. Развелось их, как блох...
Скажите ей, что в бесплатных опросах не участвуете.
...кстати, я тоже перестала. Нафиг. Однажды милейшая девушка оторвала меня опросом на 15 минут, но подарила пачку хорошего чая, печенье... что-то там ещё было, не помню, большой пакет...и я стала меркантильной, имею право портиться.
Нет, она не психолог, но следит за соц.сетями всех бывших однокурсников и знакомых, даже если не подписана на них, в поиске ищет и проверяет кто женился, кто развелся, и вечно мне это скидывает. Я перестада отвечать на это, реально после работы сидит и мониторит всех знакомых... находит что такой-то парень лайкнул фото такой-то девушке, или фото прокомментил... Меня беспокоит только один вопрос, не хотела ли она услышать что-нибудь плохое, что отношения с мужем плохие. Если да, то не буду больше доверять..
Нет, она не психолог, но следит за соц.сетями всех бывших однокурсников и знакомых, даже если не подписана на них, в поиске ищет и проверяет кто женился, кто развелся, и вечно мне это скидывает. Я перестада отвечать на это, реально после работы сидит и мониторит всех знакомых... находит что такой-то парень лайкнул фото такой-то девушке, или фото прокомментил... Меня беспокоит только один вопрос, не хотела ли она услышать что-нибудь плохое, что отношения с мужем плохие. Если да, то не буду больше доверять..
Я бы как-нибудь слегка подшутила над ней, чтобы отучить лезть в чужую личную жизнь. Ну, я такая...озорная, хех.