Я со своими подругами и сестрами всегда была очень вежливая, хотя они могли сказать что-нибудь, что меня задевало. Сестра всю жизнь в компании других людей смеялась надо мной, выставляч меня в глупом свете, могла сказать "ну ты ж у нас бестолочь", рассказывала какието истории как у меня что-то не получалось, перенимала внимаеие моих подруг так что они все вместе общались а я одна в стороне сидела. Другие подруги могли сказать, выйдешь замуж за богатого чувака и мне поможешь хорошо устроиться(потому что они говорили что я симпатичная), хотя я и не собиралась ни за какого богатого чувака. Вместе на отдыхе были, две подруги просто уходили на пляж без меня, хотя мы не ссорились и я их не обижала, а если на море были вместе, они отплывали подальше, смеялись и плавали одни. Виделись с моим мужем(небогатым кстати) и сестрой моей, так она после года разлуки даже не спросила как мои дела, трещала с моим мужем, шутила, ржала со своих же шуток, вообще она шумная, взяла разговор в свои руки и засыпала его вопросами. Там еще ее муж был, так мы сидели молчали, пока она трещала без конца и толбко на моего мужа и смотрела. Ее муж интроверт как и я, и мы бы нашли повод для общего разговора чтобы все говорили, но она гиперактивная была. Также она может мою внешность критиковать в лицо, хотяя никогда такого с ней не позволяю. Другая подруга из любого своего лакшери путешествия мне фотки шлет даже не спрашивая как дела, ну я отвечаю что классно и она круто выглядит. На днях я тоже сдела то же самое, прислала ей фотки с отдыха, переслала из чата с мамой, там было много фоток, так она сказала, зачем ты мне так много фоток шлешь, и 10ти хватит. Я ей сказала что переслала одним пакетом из чата чтобы заново не загружать. Лично я бы так никому не сказала, в крайнем случае посмотрела бы несколько фоток а не все. Очень хочется чтобы со мной общались так же как и я с ними, вежливо и с уважением. Одна подруга мне сказала, "хахаха, никто тебя на новую работу"
Шли таких подруг куда подальше
Это не подруги. Это посторонние бабы. Прекрашайте с ними общение. Зачем вы вообще с ними встречаетесь? Всех в чс
Зачем вы общаетесь со своей сестрой,которая токсична и ничего хорошего вам не несёт Она настраивает ваших подруг против вас,унижает вас.Сейчас ещё и мужа настроит вашего.Вы что без нее не можете жить спокойно Мало того,подруги вас не признают,так ещё мужа своего потащили к этой сестрице-болтушке.Отойдите вы от всех,и живите со своим мужем спокойно,без всЯких сестер,подруг,пока они не разрушили вашу жизнь.Хватит доброты,надо отвечать тем же,что они вам,зеркалить их.Покадите уже свой характер им!
Продолжение: "Никто тебя на новую работу не возьмет и никуда ты не уедешь" я тогда себя куском го..на почувствовала. Я в итоге уехала. Так она столько яда сейчас льет, даже фотки в инстаграме перестала лайкать😆 все допытывается, как мы с мужем живём, может при встрече только об этом и расспрашивать. Короче я хочу изменить свою жизнь и дружить с вежливыми теплыми людьми, никому не пишу, одна осталась, и так одиноко теперь. Не ссорилась ни с кем,просто никому не пишу
Продолжение: "Никто тебя на новую работу не возьмет и никуда ты не уедешь" я тогда себя куском го..на почувствовала. Я в итоге уехала. Так она столько яда сейчас льет, даже фотки в инстаграме перестала лайкать😆 все допытывается, как мы с мужем живём, может при встрече только об этом и расспрашивать. Короче я хочу изменить свою жизнь и дружить с вежливыми теплыми людьми, никому не пишу, одна осталась, и так одиноко теперь. Не ссорилась ни с кем,просто никому не пишу
Думаю надо высказать все что думаете, станут уважать хоть. А то вы обиделись , а люди даже не знают на что. А если скажете, может и поменяют поведение. Если не меняют, то прекращать общение.