Я приехала из командировки за границей, была там год. Подруга засыпала меня сообщениями типа: "ура, я не могу дождаться, быстрее приходи на чай, как же я соскучилась", аж кричала от радости в голосовых. Я тоже была рада, купила ей дорогие шцейцарские шоколадки и другие вкусняшки. В общем договорились что я приду завтра к ней, назавтра я пришла с пакетом сладостей, она меня тепло встретила, я отдала ей пакет, и тут она как-то резко переменилась, не смогла скрыть свою недовольную эмоцию. Мы сели за стол, она положила мои шоколадки на стол и говорит: "к чаю ничего нет, я не успела сходить в магазин", и подает мне голый чай и шоколадки не открывает. Я ничего не ела до этого, т.к когда она всю.жизнь ко мне приходила, для меня было само собой разумеющееся к чаю что-то предложить. Потом я заметила у нее в шкафчике ее шоколадки, т.е у нее все-таки что-то было дома. И она какая-то потухшая сидела, весь энтузиазм прошел... И я подумала, что она ждала какого-то дорогого подарка, поэтому мне писала и звонила и визжала от радости чтобы подлизаться, а когда увидела что это сладости а не что-то существенное, то разозлилась и решила что я обойдусь, и она лучше их откроет когда кто-то другой придет. Я реально думаю, что меня ждали только ради подарка, я сама ей вообще получается никто:(( разговор тоже она вела недовольно рассказывая о своих проблемах. И она до этого не уезжала никуда, это не то что она мне когда-нибудь что-то офигенное привезла и теперь типа я должна. Короче я поверить не могу, и не понимаю, что это было...
Подруга рада Вас видеть только с дорогими подарками? Тогда она с Вами не дружит, а просто терпит ради выгоды. Вы не интересуете её как личность, но говорить об этом ей невыгодно. Настоящие друзья просто рады провести время вместе. Здесь же получилось так, что дорогих подарков ждали больше, чем Вас. Теперь прекратить с ней общение - это дань Вашему уважению к себе. Зачем Вам такие "друзья" в окружении? Лучше быть одной, чем с кем попало.
Подруга у вас так себе, эгоистка. Привыкла брать, и ничего не давать взамен. Неужели вы раньше не замечали, что она всё делает лишь ради собственной выгоды? Что вы постоянно обсуждаете только ее проблемы, а ваши ей неинтересны?
Неужели вы такая глупая, что для вас это не стало типичным?..подруги кормят только когда. Им от вас что то нужно, с мужиком вашим познакомить или с его друзьями...одна меня так достала, что я создала фейковую страницу и писала ей стихи, скаченные с инета...а потом сказала что хакерну пацана и узнаю кто он..он оказался ..боже она столько привела при меров..#я знаю,это тот бармен...так и поехала к этому бармену в другоую страну...хахахаа
Что за подруга такая? Вы интересны ей если только что то даете, как ресурс не более.
Слать лесом и жить дальше, розовые очки снять не забудьте.
всегда прикольно привести что то местное..
вы в Швейцарии год работали, я так поняла? Но купили уже дома шоколадки?
Многие подруги не честны,используют всех.В вашем случае,действительно ждала вас с дорогим подарком,а когда увидела шоколадки,то разочаровалась.Приглашая вас к себе,она должна была подготовиться:купить вина,сделать салаты,купить торт.А она не была готова,ждала только от вас какую-нибудь дорогую вещь.Щачем вам она?Вы уже убедились в ее цинизме.?
Многие подруги не честны,используют всех.В вашем случае,действительно ждала вас с дорогим подарком,а когда увидела шоколадки,то разочаровалась.Приглашая вас к себе,она должна была подготовиться:купить вина,сделать салаты,купить торт.А она не была готова,ждала только от вас какую-нибудь дорогую вещь.Щачем вам она?Вы уже убедились в ее цинизме.?
Нет, ну я даже не рассчитывала на салаты, да просто печенье какое-нибудь или бутерброды с колбасой, как-то у нас среди знакомых не принято на голый чай приглашать. Так ладно, я СВОЁ к чаю принесла😅
Купила набор элитного шоколада в стране вылета, а потом уже у нас докупила йогурты и еще что-то, а если бы даже и у нас все купила, что в этом такого? Я по сути ничего не обязана привозить, мне почти никто ничего не привозит из путешествий.
Купила набор элитного шоколада в стране вылета, а потом уже у нас докупила йогурты и еще что-то, а если бы даже и у нас все купила, что в этом такого? Я по сути ничего не обязана привозить, мне почти никто ничего не привозит из путешествий.
Йогурты?
Да ничего такого. Просто я спросила, где купили. И при чем тут обязанности какие то..
Просто мне всегда прикольно покупать именно там, а не тут..вот и уточнила
Йогурты?
Да ничего такого. Просто я спросила, где купили. И при чем тут обязанности какие то..
Просто мне всегда прикольно покупать именно там, а не тут..вот и уточнила
Мне интересно мнение людей, что они думают о ситуации во взаимоотношениях с подругой, а не в какой стране я купила швейцарский шоколад.
Шоколадки это топ, особенно швейцарские
Вы 3 подряд темы создали, где всех своих подруг обхаяли. Может, вам вообще подруги не нужны, раз со всеми у вас какие-то проблемы?
У вас же вроде муж есть, как это вы от него на год в командировку уехали?
Автор, у меня была подруга , она тоже однажды меня ни чем не угостила, и быстро со стола конфеты убрала в шкафчик. Я ушла голодная, но скорее было смешно от её жадности.Я об этом вспомнила сейчас и мне стало весело. А так мрак на душе, мы с ней не общались два года, не из-за конфет естественно, постепенно потерялись,только в вконтакте иногда переписка, перед новым годом мне пришло сообщение о её смерти. У неё было редкое заболевание БАС. Ведь два года тому назад я думала всё нормально, она возможно не знала, Развивается быстро и фактически не лечится, страшная вещь. Я шла по улице и думала, как весело было ходить вместе с ней в кино, какие она покупала красивые вещи,как мы отмечали новый год , шла и ревела, этого не будет больше никогда