Гость
Статьи
В этот Новый год меня …

В этот Новый год меня вообще никто не поздравил, ни знакомые, ни с работы

Девочки, может я рассуждаю для своих 35 лет наивно. В последние годы, и особенно в этот Новый год меня вообще никто не поздравил, ни знакомые, ни с работы. Знакомых поздравила послав открытки с …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Такое поведение людей к вам это не ваше личное поражение. Я думаю что у всех нас бывает подобный опыт, когда мы чувствуем себя не принятыми или недооцененными. Главное не принимать близко такое отношение и не падать духом! Проводите время в кругу друзей и близких кто ценит вас и кого цените вы.

Лина

Я в том году когда отправляла картинки-поздравления, сказала себе: в след.году не буду никого поздравлять, а то отсылаю я только одна, а мне уже там отсылают на отвали.
Ну раз так.. И вот день настал.
Никто мне ничего не отправил, ни слов, ни картинок.

Пару человек сделали себе только статус с поздравлениями.
2 человека написали: с новым годом.
И то с кем был недавно разговор.

Надоело постоянно всех поздравлять. Что-то они не хотят, а я почему должна ? Нет так и не надо. Я тоже не буду отсылать ничего и первой поздравлять, надоело.
Может надоели поздравления им? Ну ок. Вот и всё. 🤷🏻‍♀️

Ещё подумываю, а надо ли с д.р. поздравлять их? То одна какую-то лабуду мне напишет в виде поздравлений. 🙄то другая забудет.дела у них? А у меня что,типа дел нет? У меня для этого есть календарь с напоминанием.
Не, ну раз я им так не нужна, всё уже,твремя прошло "дружбы/приятельства" , то надо ли это всё поддерживать?
А то получается, что это мне больше всех надо.
А не надо. 😐

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю действительно идёт на спад такое поздравление массовое, а тем более люди стали в себе, со своими семьями, близкими друзьями.
А остальные так, по остаточному принципу, напишут, ну Ок, отвечу, а нет так нет, и сами не парятся поздравлять кого-то там, по вотсапу.

Лина
Гость

«Вам тепла хочется,но лучше стучаться в открытые двери,а не лоб расшибать о закрытые». А открытых дверей нигде нет. Везде двери закрыты.
Ещё в который раз я для себя делаю вывод, если ты занимаешь должность руководителя либо какое-то высокое социальное положение, тебя будут поздравлять бесперебойно, если ты рядовой работник и ничего из себя в жизни не представляешь, тебе никто ничего не пришлет.

Автор темы

Ну так по большей части и есть. Был бы ты богат,успешен,популярен, нужен, то тут как тут люди.
А как ты обычный, то и нет никого.

Лина
Гость

« А вот возьму не поздравлю никого, получается про меня никто даже не вспомнил, не посчитал нужным поздравить, на самом деле это очень показательно»

Ну я про что и пишу в этом посте. МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ САМ, ТОЛЬКО ОТВЕЧАЛИ И ТО НЕ ВСЕ! А если бы я никому не написала, меня бы ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ!

Вот в том году , также. Отправляла,мне там что-то отвечали . Поэтому в этом году, фигушки. Ну и что, мне никто и не прислал ничего. Даже сегодня 2 января. 😆
Я поняла, нафиг оно надо их поздравлять. Не хотят, не надо.
Мне надоело одной слать поздравления,картинки.

Гость
Лина

Я в том году когда отправляла картинки-поздравления, сказала себе: в след.году не буду никого поздравлять, а то отсылаю я только одна, а мне уже там отсылают на отвали.

Надоело постоянно всех поздравлять. Что-то они не хотят, а я почему должна ? Нет так и не надо. Я тоже не буду отсылать ничего и первой поздравлять, надоело.

Ещё подумываю, а надо ли с д.р. поздравлять их? То одна какую-то лабуду мне напишет в виде поздравлений. 🙄то другая забудет.дела у них? А у меня что,типа дел нет? У меня для этого есть календарь с напоминанием.
Не, ну раз я им так не нужна, всё уже,твремя прошло "дружбы/приятельства" , то надо ли это всё поддерживать?
А не надо. 😐

Захотелось вас поздравить. Лина, с новым годом!Побольше вам приятных моментов, хороших новостей и сюрпризов!

Лина
Гость

А еще, придет к тебе в гости твой знакомый друг подруга коллега, и сидит уткнувшись в телефон. Постоянно пишет что то. А когда ты этому человеку что то пишешь, долго отвечает. Еще и скрыто, когда заходил. Вообще не понятно. Был в сети или нет. Тоже такой момент. Неприятный. Зачем ты скрываешь.

У меня знакомая есть, вот вроде переписываемся, а она бац, и не пишет, мин 1-30. Вот такой вот разлет по времени, причем не пишет что занята, а просто пропадает, муж на работе, ребенок уже взрослый.
Да поговори ты, пообщайся мин 20 нормально, а не отвлекайся на такое колич-во времени.
Бесит это.

Гость
Лина

Ну так по большей части и есть. Был бы ты богат,успешен,популярен, нужен, то тут как тут люди.

Да мне-то что от их успешности, популярности и богатства? Что я с этого буду иметь? Если реально смотреть на вещи, то ничего. Вот и весь вопрос. А раболепством не страдаю.

Лина
Гость

Так автор не утверждала, что все должны по приказу отвечать прямо в сам новый год, понятно все заняты. Но пару дней до, пару дней после ни у кого прямо ни минуты свободной нет?! Кому надо и для кого надо время найдут! Я так думаю...

Дада. Как там девиз: кто не хочет, ищет причину.
Уж 1 минуту своего времени могут выделить, просто не хотят.
Ну, а раз не хотят то, повод задуматься , а нужны ли эти люди тебе?

Лина
Гость

Захотелось вас поздравить. Лина, с новым годом!Побольше вам приятных моментов, хороших новостей и сюрпризов!

🥰 благодарю за пожелания-поздравления.
И Вас с новым годом ! Всех благ, радости ! 🥳🎄🎉

Гость

А у меня такая же история. Я всегда первая поздравляли людей с праздниками, и в прошлые новые года тоже. При чем у меня много контактов, которые живут в разных регионах,и я отправляла поздравления с учётом времени в их часовых поясах, каждому писала индивидуальное поздравление от души,не взятое из интернета с заезжанными пожеланиями.А в этот канун нового года, вдруг поймала себя на мысли,что я всегда первая всех поздравляю,а мне в ответ банальное,дежурное"и тебя тоже ..."И ладно бы эти люди были просто какие-то приятели там,или с родни этому,с кем общаемся то раз в пятилетку. Но нет же! Это родственники,друзья, хорошие товарищи-коллеги.И никто ни разу не поздравил меня какой-нибудь хотя бы той же замшелой пересланной стопятьсот раз картинкой первыми! И вот я решила,что в этом году я не буду ничего никому писать первая. И что вы хотели? Никто, абсолютно никто ничего не прислал и не написал .Ещё раз повторюсь это не какие-то левые люди,а люди,которых я считала по тем или иным причинам близкими,те,кто мне родные по крови и душе.И писанной и звонками им никто не надоедал,все в рамках разумного, но и раз в сто лет я им тоже не писала! Уж внимание и помощь проявляла всегда!Было ли мне обидно в этот раз? Да! Но,я сделала однозначный для себя вывод: что больше я никому ничего посылать не буду! Раз у них дела,много проблем, предпраздничные хлопоты и все такое,что нет на меня времени нескольких секунд,то, значит, и у меня на них этого времени и внимания тоже больше нет. Значит, эти люди не считают меня тем,кем считаю их я. Отношения между людьми, нормальные,не строятся на игре в одни ворота. Значит, этих отношений при таком раскладе нет... Ну,и не надо! Значит,надо сделать выводы, и убрать этих людей из своей жизни... И,желаю, Вам автор,забить так же на это и сделать свои соответствующие выводы! Никакие тяжёлые года, политические ситуации,жизненные перепетии- не повод разрывать отношения и относиться невнимательно к своему окружению...Люди не хотят,ну и не надо! Не нужны они!

Лина
Джафар

Да кому нужны эти дежурные поздравления?? Какой толк от них? Ну серьезно. Особенно смешно когда весь год не общаетесь и с праздниками только поздравляете друг друга, ну такая клоунада.

Ну, кому как. 🤷🏻‍♀️
Видимо, чуть попозже ко мне это придет и наступит полный игнор этой "клоунады".

Лина
Гость

Да мне-то что от их успешности, популярности и богатства? Что я с этого буду иметь? Если реально смотреть на вещи, то ничего. Вот и весь вопрос. А раболепством не страдаю.

Ну не все же такие как Вы,как я .
А другие для себя хотят какую-то помощь и выгоду.

Гость
Лина

А не надо. 😐

Аналогично себя ощущаю иногда. Самое интересное когда первая перестаешь поздравлять, остальные как бы очухиваются, и начинают копошиться и че-то слать. Опять же повторюсь: в основном всем на всех плевать, хоть знакомым, хоть родне. Старшее поколение ещё как-то реагирует, а кто помоложе вообще не парятся

Гость
Лина

У меня знакомая есть, вот вроде переписываемся, а она бац, и не пишет, мин 1-30. Вот такой вот разлет по времени, причем не пишет что занята, а просто пропадает, муж на работе, ребенок уже взрослый.
Да поговори ты, пообщайся мин 20 нормально, а не отвлекайся на такое колич-во времени.
Бесит это.

У меня такая же есть. Всегда пропадает внезапно, по середине разговора. Проходит время, я уже начинаю думать: не умерла ли она там?! Потом раз ни с того ни с сего объявилась как ни в чем ни бывало.

Гость

А у меня трубку не взял НИКТО из 40 человек. Даже сестра родная.Причем живу заграницей 16 лет.

Гость

Ээ, а родственники, друзья, бывшие (если нет действуюшего мч)? Ни с кем не поддерживаете общение? Меня поздравляли родственники и бывшие, и я их. В основном, сначала я, но отвечали тепло. Друзей, к сожалению, не осталось, но все они были из детства, а я уже по возрасту далеко не дитя.

Гость
Лина

Ну не все же такие как Вы,как я .
А другие для себя хотят какую-то помощь и выгоду.

Вот уж не позавидуешь тем, кому впоследствии приходится видеть истинное лицо таких "друзей". Поэтому умные успешные люди очень тщательно выбирают, кого пускать в свой близкий круг общения и кому помогать.

Гость
Гость

У меня такая же есть. Всегда пропадает внезапно, по середине разговора. Проходит время, я уже начинаю думать: не умерла ли она там?! Потом раз ни с того ни с сего объявилась как ни в чем ни бывало.

Просто люди занимаются своими делами и попутно отвечают на сообщения. Ничего удивительного. Мало кто сидит на попе с телефоном в нашем современном ритме и многозадачности. Непонятно, на что обиды. Другое дело, если бы вы сидели рядом, и она вдруг посреди беседы молча встала и ушла на полчаса-вот это я могу понять.

Я поздравляю от сердца и ничего не ожидаю взамен. Я не эксперт, но то, что вы написали - это лицемерие и корысть.
В этом году я даже не отмечал НГ и за стол не садился и не организовывал его, но при этом потратил на подарки ну минимум 10-15к точно. И знаете что? Я не получил ничего (если не считать коробку конфет от матери) и мне все равно. Отправил даже небольшие подарки-сувениры-открытки коллегам, которых в живую не видел, в другой город и мне было просто приятно, что они это запостили в сторис телеги. Сделал обалденный подарок девушке, которая меня бросила (рассчитывал, что может все-таки что-то наладиться), она была очень рада, писала как понравилось, как приятно, как смущена и как неловко. Но когда я позвал ее погулять через пару дней (31 числа уже), она меня жестко отшила и вообще назвала "ты мне никто, просто прохожий, я не хочу ни общаться, ни гулять" (хотя сама сталкерит мою страницу каждый день и лайкает сторисы). Вот такая благодарность. Еще немного поругался с сестрой, хоть и помирился, но видеть меня пока не желает. Ей и ее детям тоже сделал классные подарки.
Этот новый год у меня практически самый худший за все 30 лет (или 31, в январе будет уже). Меня жестко бросили, почти отвернулись все, на лечение нужно 350к+, но я все равно делают бескорыстные и добрые поздравления и подарки и ничего не жду.

Гость
Гость

меня не поздравила даже подруга, с которой 15 лет общались))) типа она вся в семье, хотя мужа выбрала именно благодаря мне. решила, что в этом году сама ей отныне первая даже слова не скажу ))

Я так перестала общаться с подругой.Уже 4 года.
Общались долго,потом замужество и т.д звонки все реже,встречи также.Потом звонки без ответа,вспомнила обо мне только через 2 дня,после пропущенных 2х.Перезвонила,а я больше не ответила.Вот и вся любоф.

Гость
Гость

Ээ, а родственники, друзья, бывшие (если нет действуюшего мч)? Ни с кем не поддерживаете общение? Меня поздравляли родственники и бывшие, и я их. В основном, сначала я, но отвечали тепло. Друзей, к сожалению, не осталось, но все они были из детства, а я уже по возрасту далеко не дитя.

Это не страшно, что друзья потерялись, они освободили место новым. У меня подруги появились в 40 лет( а до этого особо не было) .А лучшая в 44 года. Про бывших , у меня бывший оригинальный, он мне прислал на новый год небольшую сумму , но без поздравлений, он всегда такой, и это не потому что хочет помириться, он похоже включил меня в круг дальних родственников) такую же сумму он посылает двоюродной сестре.

Гость
Гость

Это не страшно, что друзья потерялись, они освободили место новым. У меня подруги появились в 40 лет( а до этого особо не было) .А лучшая в 44 года. Про бывших , у меня бывший оригинальный, он мне прислал на новый год небольшую сумму , но без поздравлений, он всегда такой, и это не потому что хочет помириться, он похоже включил меня в круг дальних родственников) такую же сумму он посылает двоюродной сестре.

Не так плохо, я про бывшего! )) ... Спасибо за теплые слова насчет друзей. Я надеюсь... Но я мужчина, а вам, женщинам немного проще, в плане дружбы.

Гость
Гость

А у меня трубку не взял НИКТО из 40 человек. Даже сестра родная.Причем живу заграницей 16 лет.

За границей. Русский уже забыла или так и не знала?

Гость

Никого не поздравляла, кроме семьи и тех кого лично видела накануне! Не вижу смысла в этих смс с банальными текстами, и не люблю когда мне кто-то это посылает! Всем этим можно заниматься в подростковом возрасте, сейчас все это уже раздражает

Гость

Куча родственников и никто не поздравил

Гость
Гость

От бывших вообще ничего не ожидается. И я их не поздравляю ни с чем. С чего бы?!

Гость
Алексей К.

Я поздравляю от сердца и ничего не ожидаю взамен. Я не эксперт, но то, что вы написали - это лицемерие и корысть.
В этом году я даже не отмечал НГ и за стол не садился и не организовывал его, но при этом потратил на подарки ну минимум 10-15к точно. И знаете что? Я не получил ничего (если не считать коробку конфет от матери) и мне все равно. Отправил даже небольшие подарки-сувениры-открытки коллегам, которых в живую не видел, в другой город и мне было просто приятно, что они это запостили в сторис телеги. Сделал обалденный подарок девушке, которая меня бросила (рассчитывал, что может все-таки что-то наладиться), она была очень рада, писала как понравилось, как приятно, как смущена и как неловко. Но когда я позвал ее погулять через пару дней (31 числа уже), она меня жестко отшила и вообще назвала "ты мне никто, просто прохожий, я не хочу ни общаться, ни гулять" (хотя сама сталкерит мою страницу каждый день и лайкает сторисы). Вот такая благодарность. Еще немного поругался с сестрой, хоть и помирился, но видеть меня пока не желает. Ей и ее детям тоже сделал классные подарки.
Этот новый год у меня практически самый худший за все 30 лет (или 31, в январе будет уже). Меня жестко бросили, почти отвернулись все, на лечение нужно 350к+, но я все равно делают бескорыстные и добрые поздравления и подарки и ничего не жду.

Ага бескорыстный. Может глупый? Ему на лечение кучу денег нужно, а он подарки дарит. А может все же корыстный? Вы пытаетесь купит расположение к себе, чтобы они потом о вас заботились?

Гость
Гость

А зачем поздравлять и общаться со всеми подряд? Как вы выразились "из всех щелей"?! Я с людьми и с родственниками общаюсь избирательно, поэтому мне не нужно слать миллион поздравлений.

Может потому что, когда работаешь с большим количеством людей, то не можешь избирательно общаться? Тем более если люди в целом не плохие. И родственников у нас не десятого колена, а родных братьев и сестер 6 + их супруги, дети. Уж молчу про тетушек и дядюшек, а так же двоюродных, которые вхожи к родителям и другим братьям, сёстрам и с которыми тоже вроде не плохие отношения. Как с ними вообще не общаться? Не всегда возможно ограничить круг общения, если живешь в определенном социуме. У вас он такой, у меня другой. Мне нафиг эти родственные войны и обиды не нужны. Там же все повязано, не можешь отсечь одних, оставит других, а всех я отсекать не готова.
Да и вообще. Отношения а целом со всеми нормальные, не жалуюсь. Но рассылать по праздникам поздравления не в моим приоритетах. Есть настроение и время, поздравлю. Нет, значит ничего страшного, есть вещи поважнее.
Если кому-то мало внимания, то может не стоило ограничивать так свой круг общения, а потом страдать, что пара выбранных близких людей не могут или не хотят удовлетворять твои потребности по внимании.

Гость
Гость

Может потому что, когда работаешь с большим количеством людей, то не можешь избирательно общаться? Тем более если люди в целом не плохие. И родственников у нас не десятого колена, а родных братьев и сестер 6 + их супруги, дети. Уж молчу про тетушек и дядюшек, а так же двоюродных, которые вхожи к родителям и другим братьям, сёстрам и с которыми тоже вроде не плохие отношения. Как с ними вообще не общаться? Не всегда возможно ограничить круг общения, если живешь в определенном социуме. У вас он такой, у меня другой. Мне нафиг эти родственные войны и обиды не нужны. Там же все повязано, не можешь отсечь одних, оставит других, а всех я отсекать не готова.
Да и вообще. Отношения а целом со всеми нормальные, не жалуюсь. Но рассылать по праздникам поздравления не в моим приоритетах. Есть настроение и время, поздравлю. Нет, значит ничего страшного, есть вещи поважнее.
Если кому-то мало внимания, то может не стоило ограничивать так свой круг общения, а потом страдать, что пара выбранных близких людей не могут или не хотят удовлетворять твои потребности по внимании.

"Пара избранных"-это и есть тот круг людей, кому мы нужны всегда, а не "по потребности". Ясное дело, что речь тут не о шапочных знакомых, а о годами проверенных и по-настоящему близких и преданных людях.

Гость

Не расстраивайтесь. Меня в этом году по телефону поздравила только близкая подруга. Пара знакомых отправили готовые картинки, пересылаемые друг другу по вотс ап. Кстати, не понимаю этого, считаю, что можно немного потрудиться и хотя бы имя в поздравление каждому вписать. В основном всех поздравляла я и, кстати, лишь единицы прислали что-то в ответ. При этом речь идет о хороших друзьях и знакомых. Видимо все пребывают в унынии и не горят желанием общаться. Это печально, что мы стали такими, и мало кто хочет делиться теплом лишний раз. А вы молодец - это так прекрасно, что есть внимательные люди! С Новым годом!

Лина
Алексей К.

В этом году с 25-26г. и т.д. больше не дарите никому подарки! Не тратьте деньги свои. Они вам самому пригодятся.
Всё равно это не оценится, как видите.

Лина
Гость

Во-во. Также, и продолжает общение. Снова 2 сообщения отправит, и снова пропадает.
🙄
Ты скажи: я занята,отвечу через 10-20 мин,пообщаемся.
Зачем так пропадать?

Лина
Гость

Аналогично себя ощущаю иногда. Самое интересное когда первая перестаешь поздравлять, остальные как бы очухиваются, и начинают копошиться и че-то слать. Опять же повторюсь: в основном всем на всех плевать, хоть знакомым, хоть родне. Старшее поколение ещё как-то реагирует, а кто помоложе вообще не парятся

Именно. Становится плевать. Тут как-то еще пытаешься сохранить. А чего сохранять?
Может еще до 20 лет канает эта вся "клоунада". А дальше всё, взросление, свои дела,заморочки, отношения ,семья дети, не до поздравлений рядовых "фальшивых".
Ну, что ж. Видимо,тоже мне надо взрослеть, грубеть, и не навязываться никому. А то вдруг, помешала, открыточкой своей.
😒

Гость
Гость

Девушка брата видно не захотела, а маму не понимаю. Надо было подругу позвать, я на родственников давно ставку не делаю( имею в виду не родителей) я им нужна,только если что случится

Да, у меня была подруга - бутылка Просекко. Так что все в порядке))

Гость
Лина

А не надо. 😐

Я с вами согласна полностью, у меня аналогичная ситуация. Видимо сейчас эти поздравления никому не нужны. Ключевая фраза здесь "время прошло "дружбы/приятельства"".

БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО ПОЗДРАВЛЯТЬ!

Автор

Гость
Лина

Думаю действительно идёт на спад такое поздравление массовое, а тем более люди стали в себе, со своими семьями, близкими друзьями.
А остальные так, по остаточному принципу, напишут, ну Ок, отвечу, а нет так нет, и сами не парятся поздравлять кого-то там, по вотсапу.

" сами не парятся поздравлять кого-то там, по вотсапу." ну не скажите, все равно будут потом осуждать, что их не поздравили. С этим не соглашусь с вами.

Автор

Гость
Лина

Это я уже ощутила на себе

Гость
Лина

Вот в том году , также. Отправляла,мне там что-то отвечали . Поэтому в этом году, фигушки. Ну и что, мне никто и не прислал ничего. Даже сегодня 2 января. 😆
Я поняла, нафиг оно надо их поздравлять. Не хотят, не надо.
Мне надоело одной слать поздравления,картинки.

"Отправляла,мне там что-то отвечали" наверное что-то типа "взаимно!" ? да?

"Ну и что, мне никто и не прислал ничего. Даже сегодня 2 января. " - я охотно верю. Я же в своей теме пишу, что если бы я сама не написала бы людям, МЕНЯ БЫ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ!

"нафиг оно надо их поздравлять. Не хотят, не надо.
Мне надоело одной слать поздравления,картинки." - аналогичная и у меня позиция

Автор

Гость
Лина

Бесит это.

Видимо вашей подруге просто неинтересно с вами

Гость
Гость

Но многие подхалимажники считают, что если польстить, к тебе что-то перепадет с барского плеча или на будущие поддержать связь.

Гость
Гость

А у меня такая же история. Я всегда первая поздравляли людей с праздниками, и в прошлые новые года тоже. При чем у меня много контактов, которые живут в разных регионах,и я отправляла поздравления с учётом времени в их часовых поясах, каждому писала индивидуальное поздравление от души,не взятое из интернета с заезжанными пожеланиями.А в этот канун нового года, вдруг поймала себя на мысли,что я всегда первая всех поздравляю,а мне в ответ банальное,дежурное"и тебя тоже ..."И ладно бы эти люди были просто какие-то приятели там,или с родни этому,с кем общаемся то раз в пятилетку. Но нет же! Это родственники,друзья, хорошие товарищи-коллеги.И никто ни разу не поздравил меня какой-нибудь хотя бы той же замшелой пересланной стопятьсот раз картинкой первыми! И вот я решила,что в этом году я не буду ничего никому писать первая. И что вы хотели? Никто, абсолютно никто ничего не прислал и не написал .Ещё раз повторюсь это не какие-то левые люди,а люди,которых я считала по тем или иным причинам близкими,те,кто мне родные по крови и душе.И писанной и звонками им никто не надоедал,все в рамках разумного, но и раз в сто лет я им тоже не писала! Уж внимание и помощь проявляла всегда!Было ли мне обидно в этот раз? Да! Но,я сделала однозначный для себя вывод: что больше я никому ничего посылать не буду! Раз у них дела,много проблем, предпраздничные хлопоты и все такое,что нет на меня времени нескольких секунд,то, значит, и у меня на них этого времени и внимания тоже больше нет. Значит, эти люди не считают меня тем,кем считаю их я. Отношения между людьми, нормальные,не строятся на игре в одни ворота. Значит, этих отношений при таком раскладе нет... Ну,и не надо! Значит,надо сделать выводы, и убрать этих людей из своей жизни... И,желаю, Вам автор,забить так же на это и сделать свои соответствующие выводы! Никакие тяжёлые года, политические ситуации,жизненные перепетии- не повод разрывать отношения и относиться невнимательно к своему окружению...Люди не хотят,ну и не надо! Не нужны они!

«каждому писала индивидуальное поздравление» Я чтобы не отправлять заезженные сообщения также как и вы стараюсь в пожеланиях обратиться к человеку персонально, меня удивляет, что это не находит откликов.

«а мне в ответ банальное,дежурное"и тебя тоже ..."» я говорю, мне в этом году, если кто-то и ответил, то односложной фразой «взаимно»

Короче, видимо, я не одна такая! Нас много!

Автор

Гость
Рекрут

Тоже так же, пару человек не более.
А прошлые года все поздравляли, год может тяжелый выпал, я в этом году особой радости в окружении не заметил.

Здравствуйте, я чёт тоже не понял, чв прошлом все поздравляли.... А в этом народ одичал что ли!! Ааауу ребята вы тут вообще...?

Гость
Гость

«Вам тепла хочется,но лучше стучаться в открытые двери,а не лоб расшибать о закрытые». А открытых дверей нигде нет. Везде двери закрыты.
Ещё в который раз я для себя делаю вывод, если ты занимаешь должность руководителя либо какое-то высокое социальное положение, тебя будут поздравлять бесперебойно, если ты рядовой работник и ничего из себя в жизни не представляешь, тебе никто ничего не пришлет.

Автор темы

Мне кажется крыша поехала и деградация началась

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: