Всем привет, хочу узнать мнение со стороны. Мне 25 лет, замужем, сейчас в декрете, дочке 2 с половиной года. Муж хороший, зарабатывает хорошо, часто ездит на север в командировки. Я живу в небольшом городе, в котором родилась и выросла. Город у нас небольшой, я часто встречаю бывших одноклассников. В общем, была у меня одна одноклассница, которая меня ненавидела потому что завидовала. У меня были айфоны и планшет, а у нее какой-то непонятный смартфон. Я занималась танцами и выступала в школе всегда, а она только дома сидела, потому что была заучкой и зубрилкой. Я всегда была общительной и активной, а она замкнутой и общалась не со всеми, а избирательно. Учились мы обе хорошо. Она открыто показывала свою неприязнь ко мне, однажды сказала мне, что я выскочка и что у меня дешевые понты ( это не так, она завидовала, потому что ее родители не могли купить ей айфон). Я ушла после 9 класса и поступила в колледж, мы с ней больше не общались, в соц сетях друг на друга не подписаны, и страница у нее закрытая. От нашей общей одноклассницы, с которой она дружила и сейчас поддерживает общение я узнала, что она поступила в Москву на бюджет и окончила вуз с красным диплмом. Я после колледжа ( которыйй тоже окончила на отлично ) пошла на заочное в нашем городе. Недавно от этой общей подруги, с которой я общаюсь тоже, я узнала, что она пару лет назад уехала в Германию и там оканчивает магистратуру и нашла работу в иностранной компании, и что мужчину встретила иноастрнца который ее любит и все делает для нее, в чем я сомневаюсь, думаю врет. Я не могу посмотреть ее страницу, так как она закрыта. Эта общая подруга показала мне страницу ее в инсте и там у нее очень мало фото, какие-то путешествия, как будто она заходит редко туда, но я думаю она врет, и просто показать нечего.
продолжу в комментах
Очевидно же, что это ты ей завидуешь, аж тему про нее накатала.
Вы обе биохлам
Общая наша подруга мне сказала, что она ей сказала, что считает тип счастье любит тишину и не хочет ничего выкладывать, чтоб ей лишний вопросов не задавали ее родственники и не смотрели те, кому не надо. общая наша подруга еще сказала, что она ей показывала фото, и что реально там мужчина красивый и тип она рада за нее, и что они хорошо смотрятся вместе.
Почему тогда не выложить и закрывать страницу?