Гость
Статьи
Моя подруга сжирает …

Моя подруга сжирает мои сладости по ночам

Я живу одна, но моя подруга часто ночует у меня. Мой еду почти не ест, бывает иногда. Чаще ходим куда-то или она свое приносит. Но последнее время начало случаться страшное… 

Мы часто покупаем сладкое, я себе отдельно тоже. Однажды перед сном я оставила пол своей шоколадки на столе. Просыпаюсь, подхожу на кухню.. а там пустая упаковка! Когда подруга проснулась, я спросила, где же моя шоколадка, на что она мне отвечает, что кажись она ее съела. Но, внимание, она поняла, что дожевывает ее только когда легла обратно на диван и закрыла глаза. 

Разве такое бывает? Она ест в полусне. И такое происходило не раз!!! Один раз она съела половину моих конфет! И снова невинно сказала, что вообще не помнит как ела их (( Я уже начинаю прятать сладости. Я конечно не жадная, но она реально объедает меня!!! По ночам!!! Она уже научилась в полусне открывать шкаф и оттуда есть мои сладости. Думаю может замок уже повесить. 

Что делать?? Обижать подругу тоже не хочется… Но она ведь даже не понимает, что творит!

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сласти.
Русский учи

Гость

Разводки - это не Ваше. Не пытайтесь.

Лилия

Здравствуй. На самом деле у меня у самой такое с детства. Не особо хорошо, потому что это связано со здоровьем.
Скорее всего у твоей подруги есть сложность с сахаром. Мои родители всегда прятали это. Тип, я буквально просыпаюсь не до конца и ем сладкое. Я могу понять, что ем шоколад после того, как уже почти доела его. Это не лунатизм. Тип я просто очень сонная. Я и диалог могу вести, но не помню потом о чем говорили.
Крч, судя по всему, это и у твоей подруги
Не относись слишклм строго. Постарайся быть помягче и убирай конфеты туда, где их не достать. А если у неё проблемы с сахором, то оставь сок на столе. И, когда она опять начнёт "лунатить" его в полное хватит

Саша
Гость

Сласти.
Русский учи

Сласти? Детка, учи русский язык. "сласти" и "сладости" - синонимы.
Чтобы не пришлось гуглить:
Синонимы - это слова одной части речи. Их суть заключается в лучшей передачи лексических, типовых и авторских целей. Например, в художественной литературе могут использоваться разные варианты синонимов, но в научной, скорее будет: "сладости" и тд.
Синонимы - часть речи, направленная на создание оттенка текста в определённом контексте, балда.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: