В 2024 году я потеряла трех подруг.
Я действительно считала, что мы друзья.
Мы дружили, встречались, поздравляли друг друга с праздниками на протяжении нескольких лет.
Но за полгода до дня когда я решила, что «с меня хватит», они вдруг резко втроем стали от меня отдаляться. На предложения увидеться, сходить в ресторан, посидеть девочками, у всех находились какие-то отмазки в виде работы, болеющих детей, орви и т.д. Ну ладно, с кем не бывает, подумала я, ведь все мы люди! Но чем чаще эти отмазки происходили, тем чаще я стала задумываться, а не дурят ли они меня.
И вот настает тот день, когда я поняла, что не слушала свою интуицию, а зря. Они всей своей компашкой спонтанно собираются и улетают в другой город тусить, девочками. Как думаете, позвал ли меня кто-то из них? Нет) То есть живя в одном городе, в соседних районах, они не смогли выделить пару часов на встречу (они прекрасно знали, что я давно хотела увидеться с ними). А вот полететь в другой город и целой компанией на несколько дней, это да, проще простого.
Самое отвратительное, что одна из них спустя 6 месяцев поздравила меня с днем рождения, и когда я начала задавать вопросы касаемо ситуации, она врубила дурочку, мол «я даже не знала, что ты на меня в обиде. Ну отписалась ты от меня, ну мало ли для чего это нужно??!». Камон!!! Дуру из меня сделать не получится. Эта ситуация выбила меня из колеи на какое-то время, да и сейчас когда вспоминаю, внутри все закипает… я осознаю, что ничего плохого никому из них не делала. Вообще когда я с кем-то дружу, то это всегда искренне.. обидно.
Помню я в один момент похудела стала следить за собой и сразу как по волшебному подруги перестали меня звать гулять.
Вот не понимаю подруги детные и улетают тусить на несколько дней в другой город Что подразумевается под "тусить", чем они там фактически занимаются, каки таки развлечения и с кем.
такое чувство, что у вас договор на дружбу заключен, и вот другие стороны его нарушили...
А я вас очень хорошо понимаю, только у меня была одна подружка , а потом оказалась , что она про меня за спиной очень обидно говорит про меня( слухи распускала и всякие гадости говорила
Вы душноватая, поэтому подруги слились от вас