Добрый день, хочу поведать свою историю и послушать мнение со стороны, ведь у самой уже нет сил и энергии на это всë. Есть у меня подруга Лера, которую я раньше могла назвать лучшим другом и это было понятно, поможет, поговорит с тобой, я собственно тоже не оставалась в стороне, где смогу помогу, утешить утешу. Пол года назад у Леры появился парень и еë словно подменили. Время шло, а Лера всë больше и больше отдалялась и несмотря на попытки вернуть прежнее общение этого не получалось. Есть дни в году, которые много значат для меня, например предновогодние дни. В это время мы всегда собираемся со всеми у меня и дарим подарки. Весь месяц в плоть до дня встречи она говорила, что придëт и я готовила подарок, покушать вкусно, фильм посмотреть в общем обычные посиделки. И вот сюрприз, прекрасная Валерия присылает фотографию из аэропорта, где они со своим ненаглядным куда-то летят, хотя подтверждала, что обязательно придëт. На мои распросы, что за дела, отвечала, что сюрприз. Вот теперь и напрашивается у меня вопрос, что за сюрприз, бросить человека перед новым годом, прекрасно зная, что ему это важно. Что за сюрпризы, когда она перестала общаться совсем и ничего не рассказывает. И что сюрпризы, когда мы банально можем не общаться неделями, так как на сообщения и звонки она отвечает мне редко, а в университете общается лишь со своим ненаглядным. Было ещё очень много обстоятельств, но главное, что в конце я делилась с ней чувствами по этому поводу и мне говорили, что я важна, но я то вижу, что это больше не так. В общем вопрос к вам, были ли у вас похожие случаи, когда дорогой человек перестал общаться из-за отношений и как вы с этим справлялись?
у меня была подобная ситуация. перестала с ней общаться просилась обратно в подруги ведь она теперь одна с парнем а парень не всегда свободен. восстановила общение и все по новой. тревожная твоя подруга, раз не может выделить время отдельное от парня. боится потерять его или не доверяет. я своему парню заранее говорю что я 29 пойду с подругой на кофе или что-то подобное, таких сюрпризов получаю только когда мне удобно а не ему одному. может вам не нужна такая подруга? за полгода можно было новую найти, не общайтесь с ней может расстанется прибежит к вам, а вы скажете а все пока) даже вам приятно на душе будет. за полгода конфетно-букетный мог сто раз пройти уже