Гость
Статьи
Со мной перестают …

Со мной перестают общаться друзья

У меня всё время какие то проблемы с общением. Если пишу что то, то человек отвечает либо сухо, либо вообще игнорирует сообщение. Пару месяцев назад 1 друг перестал общаться. Если я перестаю писать человеку, то общение сходит на нет. Я просто не знаю, что делать. Я в целом не умею общаться с людьми с самого детства, а точнее со школы. Мне очень обидно, когда человек берёт и прекращает общение или игнорирует меня (меня часто игнорировали родители в детстве). С друзьями стараюсь не ссориться, ничего плохого не делаю, а они просто прекращают общение

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не друзья это, нафиг их так называть. у них были какие-то свои интересы для общения с тобой, которые как только пропали - сразу пропал и интерес

Ну хз как вы себе реальность представляете , я думаю у вас нет друзей просто , и их почти ни у кого нет особенно в возрасте , колеги , собутыльники , люьовники, людей должно что связывать иначе зачем общаться, малр инфы вы дали, я вот тоже раз перестал писать своим 'друзьям 'и их не стало, так потом годами жил один

Гость

У меня так же. Было обидно потом стало все равно. Вам правильно говорят что от людей что-то надо. Нашла тех, кто подходит для чего то своего конкретного, и пока все относительно спокойно

Гость

не умею общаться это как?

Гость

Сколько лет?

Гость
Гость

Сколько лет?

пошел в жо//пу

ну значит разошлись дороги. за сторое не цепляйтесь-формируйте новое окужение

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки: