Гость
Статьи
Подруга вечно меня …

Подруга вечно меня сватает. Итог — обиделась

У нее это уже как больная идея. Я говорю, что не хочу отношений пока что, а она все равно «надо тебя познакомить»и тд. Не могу понять откуда такое желание. Она сама замужем- вот и занимайся мужем. Я …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У моей любовницы есть несколько подруг,а также родные тётки,мать,подруги матери,которые без устали ищут ей хорошего жениха, пытаются изо -всех сил оторвать ее от меня. Она говорит, что уже просто задол.бали они ее,поэтому, потихоньку сводит общение со всеми ними к минимуму.

Почти у них есть, в отличие от любовницы.

Гость

Чем хуже у людей жизнь в браке, тем сильнее и навязчивей они хотят забраковать других.

Гость
Автор

И что здесь такого? Он то для нее нормальный

Вы не видите, что здесь такого? Нахамили человеку, которого называете подругой и оскорбили ее близкого человека. У меня одна позволила себе высказаться о моей племяннице маленькой, все, отношения завершены.

Гость
Гость

это причина плакать взрослому человеку?

Надо было в рожу врезать, а не плакать

Гость
Автор

Я же прошу ко мне не лезть с этим.

Зачем вам подруга, которая чхать хотела на ваши границы?

Гость
Гость

это причина плакать взрослому человеку?

Возможно, она согласна с этим утверждением, потому и расплакалась.

Гость

Зачем вам подруга, которая чхать хотела на ваши границы?

Для некоторых неимение границ есть суть грани.

Котя

Это не подруга

Котя

Это не подруга

А хто?

Гость
Гость

Вы не видите, что здесь такого? Нахамили человеку, которого называете подругой и оскорбили ее близкого человека. У меня одна позволила себе высказаться о моей племяннице маленькой, все, отношения завершены.

вы тоже постоянно жужжали над ухом вот бы тебе ребеночка как моя племянница?

Автор
Гость

Возможно, она согласна с этим утверждением, потому и расплакалась.

Мне тоже так показалось. Ну так пусть меняет мужа, а не плачет и обижается на меня

Гость
Автор

Мне тоже так показалось. Ну так пусть меняет мужа, а не плачет и обижается на меня

А самое ужасное, что наваливают брак другим те, у кого у самих разруха в браке. Раз сами страдают, то и других в *** надо затянуть. Не, это не подруга.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: