У нее это уже как больная идея. Я говорю, что не хочу отношений пока что, а она все равно «надо тебя познакомить»и тд. Не могу понять откуда такое желание. Она сама замужем- вот и занимайся мужем. Я уже подумала, может она боится, что я уведу ее мужа. Хотя меня от него тошнит. Я ей недавно на ее очередное «у меня супер муж, тебе нужен такой же» ответила, что ее муж для меня лично - ужас ходячий. На что я думала, что она успокоится, но она заплакала!!!!! Ничего не сказала. Я вообще не понимаю, что произошло, и что она вообще хочет. Уже думаю, может тройничок хотела)) шутка) сейчас общение натянутое, на все вопросы почему обижена - молчит.
Ну обиделась, потому что вы з@ср@ли ее любимого человека и отвергли ее добрый порывы найти вам пару.
А ты не устаёшь от этой дуры?
У моей любовницы есть несколько подруг,а также родные тётки,мать,подруги матери,которые без устали ищут ей хорошего жениха, пытаются изо -всех сил оторвать ее от меня. Она говорит, что уже просто задол.бали они ее,поэтому, потихоньку сводит общение со всеми ними к минимуму.
Может она вам искренне счастья желает?
Вы назвали её мужа "ужас ходячий". Какой жене понравится?
Сказано это было при определённых обстоятельствах. Подруга без конца лезет на голову со сватовством. Постоянное трение ситуации, где одна аля счастливая женщина с замечательным мужем, а другая типа ущербная. В общем, сейчас счёт 1:1.
вы обе неправы, неделикатные
ты могла иначе объяснить, что тебе это всё неприятно
а она тебе добра желает
Да уж эти сватания в большинстве своём унизительны мол никому не нужная надо бы тебе хоть кого-то найти, познакомиться...Так чтобы прямо познакомили с классным человеком - это редкость, чаще похоже неликвид суют чтобы побольше унизить.
Сказано это было при определённых обстоятельствах. Подруга без конца лезет на голову со сватовством. Постоянное трение ситуации, где одна аля счастливая женщина с замечательным мужем, а другая типа ущербная. В общем, сейчас счёт 1:1.
Вы правы. Обе хороши!
Одна неделикатно ищет мужа, хотя она просит не искать.
Вторая неделикатно обзывает её мужа.
Да уж эти сватания в большинстве своём унизительны мол никому не нужная надо бы тебе хоть кого-то найти, познакомиться...Так чтобы прямо познакомили с классным человеком - это редкость, чаще похоже неликвид суют чтобы побольше унизить.
В том то и дело!! Вы очень правы. И после этого я еще виновата)
Даже если у её мужа будет какой-то классный друг свободный вот 99,% она вас с ним не познакомит. От таких не дождешься. Хотя, было бы логично вчетвером потом дружить, ездить куда-то, собираться и т.д. Но 99%она вам сватать будет какой-то убогий вариант, потом ещё удивляться будет-а чего это он тебе не понравился???
Мне бы наоборот понравилось такое высказывание подруги, тут я бы поняла, что мужа уволить она не собирается, и все окей
Моё мнение такое: мужчина - это не телёнок на верёвочке.
А если мужчину можно увести - туда ему и дорога, зачем мне такой ненадёжный? Хорошо, что увели, избавилась от кобеля!
А похаять моего мужа - ну это для меня такой же грех, если моего сына будут хаять! Это члены моей семьи, разве можно мне в глаза такое говорить?
Моё мнение такое: мужчина - это не телёнок на верёвочке.
А если мужчину можно увести - туда ему и дорога, зачем мне такой ненадёжный? Хорошо, что увели, избавилась от кобеля!
А похаять моего мужа - ну это для меня такой же грех, если моего сына будут хаять! Это члены моей семьи, разве можно мне в глаза такое говорить?
От подруг такое слышать за счастье, никаких покушений на него
Мне бы наоборот понравилось такое высказывание подруги, тут я бы поняла, что мужа уволить она не собирается, и все окей
ты не можешь знать, понравилось бы тебе или нет, если б твоего близкого человека оскорбили - у тебя ж его попросту нет
ну и отношения с подругой у тебя явно высокие - подозреваешь что могла бы отбить и т д