Гость
Статьи
Подруга забыла обо мне …

Подруга забыла обо мне , а когда ей понадобилось вдруг вспомнила

Моя подруга как стала жить с новым парнем ни разу не позвала к себе в гости. Когда со старым жила, то звала. Теперь только ко мне, а раньше мы сидели дома то у нее , то у меня.
Больно, обидно, всю весну лето ждала когда она мне напишет , она не писала,
обо мне она не разу не вспомнила , не спросила даже как дела.
Когда я ей писала , то она очень холодно мне отвечала, старалась прервать разговор.
Один раз я решила напрямую позвать ее к себе, так она ответила "на этой неделе еду к сестре, на следующей буду занята". В результате ее занятостью оказалась прогулка в парке не знаю с кем , кто-то ее фоткал. Ну неужели нельзя было напрямую мне тогда об этом сказать?
А еще ее парень купил машину , и они все лето везде катались, по разным городам , ночевали даже в палатках .
Как наступили холода, видимо холодно уже по улицам кататься, гулять вспомнила обо мне, начала напрашиваться в гости. Теперь мне приходится ей давать отворот поворот, сославшись на якобы занятость. #дружба

Опрос
Как вы считаете она пользовалась мной
Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

И чем ты ей понадобилась? Я думала, может денег хотела или услугу просила или ныть стала. Но нет, у человека появилось время. Надо же, у взрослого человека с новыми отношениями, переездами и обустройством жилья, поездок в летнее время и с до кучей родственников, поди еще и работает, не хватило времени на тебя аж всю весну и лето. Обижайся конечно и сиди одна.

Гость

И чем ты ей понадобилась? Я думала, может денег хотела или услугу просила или ныть стала. Но нет, у человека появилось время. Надо же, у взрослого человека с новыми отношениями, переездами и обустройством жилья, поездок в летнее время и с до кучей родственников, поди еще и работает, не хватило времени на тебя аж всю весну и лето. Обижайся конечно и сиди одна.

Вот как бы лучше и не сказать

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: