Гость
Статьи
Нет подруг

Нет подруг

Странно,но подруг у меня нет,таких чтоб прям можно было считать НАСТОЯЩИМИ. Скорее больше знакомые. При всем моем желании,даже общаясь со знакомыми девочками,хочется чтоб не только я ,но и они ко мне тянулись. Но лишь изредка встречаемся. Может ли быть дело в красоте? Мне 25,я красива,проблем с парнями нет. Есть парень на данный момент. У меня сделанная грудь и пышные бедра,узкая талия. Занимаюсь спортом. Может ли быть женская зависть из-за которой на подсознательном уровне,девушки стараются избегать близкого общения со мной? Когда общалась тесно со своей знакомой,ее парень сохранял мое видео в купальнике на свой телефон. Она мне сама призналась в этом. Так же заходил ко мне на страницу. Так же получаю комплименты от самих девушек. Скажите,есть ли у вас неприязнь к внешне ярким и привлекательным девушкам? Может ли стать причиной моя внешность и яркость? Другая моя знакомая так же сказала мне что на работе многие мужчины обращают на меня внимание и я сексуальна. Я была удивлена. Но все же ,сейчас мой лучший друг это мой парень. Подруги не хватает. Неужели это на всю жизнь быть мне без женской дружбы?! Дайте совет и свое мнение.

Гвоздичка
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Вы правы, конечно, все девушки завидуют вашим протезам в груди, кхе-кхе...

Гость

Нет никакой женской дружбы. Женщинами управляет зависть, поэтому любое объединение женщин называют змеиным коллективом. Женщина должна сидеть дома с детьми, а не дойками махать перед парнями подруг

Крис

Ваши подруги – МУЖЧИНЫ!!!!!!!

Гость

Нет не раздражают, пофиг вообще. Так я обычно таких людей сильно красивыми и не считаю просто, поэтому и не раздражают. Они красивые только в своем субъективном восприятии, а на самом деле обычные

Гость

Мало быть просто худой овцой чтобы я бесилась из-за чужой красоты, я скорее подумаю: "какая-то худая овца что-то вякает, че ей от меня надо"

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: