Гость
Статьи
Обманула подругу, что …

Обманула подругу, что болею раком

Я понимаю, что поступила ужасно , но я не знаю, что мне делать дальше.
Мне 22 года, в 17 лет переехала от родителей учиться, так и осталась в другом городе работать. Обзавелась знакомствами, друзьями, коллегами. Встретила на работе женщину ,старше меня в 2 раза. Я к ней очень привязалась, она стала мне мамой в прямом смысле этого слова, между нами всегда были очень тёплые,доверительные отношения,всегда вместе везде , неразлучны. Я часто была у неё в гостях, можно сказать ,что жила, в свою очередь, старалась делать для неё и её семьи подарки,например что-то из мебели или бытовой техники. Но вот, случилось непоправимое. Два месяца тому назад она резко перестала со мной общаться, не то,чтобы совсем, мы все-таки работаем вместе, но сократилось все до минимума и моё присутствует ее дико раздражало. Я очень сильно этого испугалась, я не знала куда мне идти, куда бежать и как вернуть наши былые взаимоотношения, ведь она мне смогла заменить всех-подругу, учителя, маму. В конечном счёте, когда у меня совсем опустились руки, я ей соврала, что болею раком. Полтора месяца мы были снова близки, но вот правда вскрылась и теперь я вижу ,что она снова от меня отдаляется, я очень боюсь её потерять.Я уже готова покончить с собой. Что мне делать? Я понимаю, что поступила очень неправильно. Но на тот момент я пыталась и поговорить, и приехать , ничего не помогло. #дружба

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы мерзкая личность...почему ваша прдруга мама раньше этого ге поняла странно..вилимо нй.зотедось прбо же узянаиь такое чудо как вы...интерессно, вашей мамаше стыдно за вас..я имеб ввиду..той которая вас пополила

Гость
Гость

Вы мерзкая личность...почему ваша прдруга мама раньше этого ге поняла странно..вилимо нй.зотедось прбо же узянаиь такое чудо как вы...интерессно, вашей мамаше стыдно за вас..я имеб ввиду..той которая вас пополила

посмотри на себя чтобы давать такие оценки

Гость

Болезненная привязанность, у вас близость?

Гость

Скажите что врачи ошиблись с диагнозом. Почитайте истории такие, чтобы умело приврать

Гость

Идите к психологу.

Гость

У меня для вас плохие новости: вы-психологический террорист. Таких, как вы, нужно оббегать кривой дорогой.

Гость

Извинитесь перед женщиной, объясните ей всё как есть и оставьте человека в покое, ради Бога.
Так и быть, могу списать ваш низменный поступок на молодость и глупость. Но никогда, слышите, никогда не смейте больше так делать. Это подло!

Вика

Нельзя ни к кому привязываться. Запомни это раз и навсегда...

Игорек

возьми крч потрахай ногу ей как псины делают. вдруг она оценит

Гость

Рассказ создает впечатление, что не в одной дружбе там дело...

Гость

... резко перестала со мной общаться....

А причина?
Если не в вас, то значит кто-то вас оболгал. У меня так было, наговорили обо мне. Хорошо, что правда вскрылась, а то так и ходила бы, как облитая.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема