Мы подружились, когда она поссорилась со своей лучшей подругой. Они и раньше часто ругались, поэтому прекращение общения было вполне ожидаемым. Мы отлично ладили друг с другом, хотя её бывшие друзья мне не очень нравились.
Так мы продружили всю зиму, но в один майский вечер, когда мы переписывались, она сказала, что хочет дружить со своими прежними друзьями, а мы можем оставаться просто знакомыми. После этого мы перестали общаться.
Однажды, когда её друзей не было в школе, мы мило поговорили. Я даже написала ей в тот же вечер, чтобы спросить, не хочет ли она возобновить общение, но она проигнорировала моё сообщение.
Когда мы снова начали учиться в 10 классе, мы так и не возобновили общение. Иногда в школе она могла сказать пару язвительных шуток в мою сторону. Но, честно говоря, я скучаю по нашему общению, мне было очень весело с ней, и я жалею, что не смогла сохранить нашу дружбу раньше.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли попытаться влиться в компанию её друзей и снова попытаться подружиться с ней?
у меня была точно такая же ситуация, прекратила общение с лучшей подруге сама после 9 лет дружбы.я была для нее типо слугой. через некоторое время она мне начала писать и просить вернуть нашу дружбу, я согласилась, начали общаться. недолго мы попробовали, так как она начала перед подругами стыдить меня, я ей сказала, что дальше наше общение продолжать не может. мой вам сове. найдите других друзей и общайтесь с ними, чем каждый раз ощущать эмоциональные качели. с наступающим🌲
Ни в коем случае. Это предательница а не подруга, а ты вымаливаешь крупицы ее внимания как нищая подаяния.
Тебе судя по такой ситуации общаться не с кем совсем - ищи другие компании, в таком возрасте это совсем не сложно. Столько всяких кружков, подготовка к ЕГЭ, иностранные языки. В конце концов поступление скоро. Не зацикливайся на этой двуличной гадюке, которая мило с тобой общается только когда никого нет, а при других самоутверждается за твой счёт. Люби себя и найдешь новых друзей.