У меня есть друг, и он уже почти как год не может найти себе девушку. Живёт отдельно от родителей, зарабатывает, к девушкам относится очень вежливо и бережливо, не жадный, всегда поможет. Все в нем хорошо и взгляды на будущее тоже перспективные. Внешне тоже не плохой. Но сколько бы он не искал себе пару, то всегда мимо. Знакомился и в интернете и в жизни. Подходить к девушкам не стесняется, очень легко может начать диалог и поддержать его.
После первого свидания девчонки куда-то пропадают, либо предлагают просто дружбу.
Подскажите, пожалуйста, девушки, из-за чего вы бы не стали продолжать общение и в дальнейшем бы не вступали в отношения?
Фото в студию
Угу-угу, они все про себя говорят одно и тоже - что и не страшный, и не жадный, и в общение умеет. А по факту выясняется, что там и внешка ниже среднего, и одет он как об.сос, а еще занудный и прижимистый и типичный нарц. Потому что у симпатичных нежадных общительных парней никаких проблем девушками обычно нет.
Попроси маму найти тебе невесту, это действенный способ.
Думаю эту тему пишет именно этот парень.
Да много может быть причин.
Водил 5 часов по парку, говорил только о себе, девушку ни о чем не спрашивал, перебивал, если она пыталась рассказать что-то.
Нудел пару часов, какая плохая бывшая и "все бабы..."
Воняет изо рта, грязная одежда, много пошлости в разговоре, низкий интеллект, рассказывает тупые анекдоты и сам ржет
Это что первое в голову пришло 😁
Ну пока что не встретилась, это же нормально. Или вам хочется чтобы раз и с первого раза любовь на всю жизнь? Люди бывает по несколько раз в брак вступают, пока свое наконец не встретят. У меня подруга на первые свидания полтора года ходила прежде чем встретить того самого. И встретила.
Пусть дальше ходит на свидания, общается. Его будущая женщина может сейчас занята, карьеру строит или у нее какие то жизненные обстоятельства, что не заинтересована в отношениях. Наступит момент, и они встретятся.
Прошу прощения, а как я могу понять, из-за чего не стала бы продолжать общение с вашим другом, при том, что я его вообще не знаю, не видела и не слышала?) Какой-то пустой разговор))
А ты свечку подержать хочешь? Занимайся своими делами и не лезь к другим.
Что касается друга, так просто ему др04ить нравится больше.
"Подскажите, пожалуйста, девушки, из-за чего вы бы не стали продолжать общение и в дальнейшем бы не вступали в отношения?"
Если поговорить не о чем,
если книги хорошие не читал,
если ничего дальше своего носа не видел,
если говорит глупости да еще и безапелляционно.
Однажды меня пытались заставить бросить курить на первом свидании. Тоже мимо, ясное дело.
А не нужно искать девушку потому, что после появления девушки ничего не меняется. Жизнь не становится не лучше не хуже, мироощущение и психология остаются прежними. Счастье вообще никак не связано с межполовыми отношениями. А если кто-то найдя девушку начинает думать, что его жизнь стала лучше, то это результат самообмана. Вначале мы сами себе и во многом под влиянием общества внушаем, что отсутствие отношений и одиночество это плохо, хотя в реальности это не так, потом удовлетворив свою идею фикс, естественно у нас поначалу появляется ощущение того, что мы освободились от тяжелого психологического груза, своего рода эйфория. Но это длится недолго отношения быстро наскучивают, появляется недовольство партнером и ощущение, что все это было напрасно, что долгие годы будучи девственником, я страдал из-за совершенно ненужной xeрни. Поэтому проще изначально не создавать себе проблему на пустом месте, тогда и не нужны будут никакие девушки.