Короче, друзья ( точнее подруга с мужем )должны были заехать за одеждой ( отдала их детям старую одежду моего ребенка). В общем я не приглашала в гости , а написала, пусть твой муж заедет после работы и заберёт вещи. Они же решили приехать вместе . Ок . Приехали раньше обговорено ого времени , я начала уборку как раз. У нас даже сесть не было где. Вообще я не люблю гостей , всегда предлагаю встречу на нейтральной территории. А они пришли и начали заходить. Пришлось убрать игрушки с дивана, ибо негде вообще сидеть было. Я как то растерялась , молчала в основном и даже чай не предложила. Ну не люблю я это все. Муж же меня потом поругал , что я не приготовилась и даже чай не налила. В итоге подруга попросила воды. И сидели они так час целый. Потом сказали что им пора, еда в духовке стоит. Я была рада. Хотя подругу люблю . Вот так.
Они хоть что-нить принесли с собой (печенье, конфеты, шоколад, вино, фрукты), автор? Если с пустыми руками, то пошли на фиг.
Я тоже не люблю гостей и ваша подруга напросилась. Но чай можно было предложить, эти не сантехник, а ваша подруга.
Тоже гостей не люблю.
Как у таких как вы друзья появляются?
Когда ко мне приходят, я не хочу чтобы они уходили, ведь мне хорошо с ними
Тоже не люблю
Поэтому, написала бы , где мы встретимся, предложила бы встретиться там то и там то...
А не писала бы " пусть муж заберет"
Мужа же тоже пришлось бы приглашать чаю выпить..
Тоже не люблю
Поэтому, написала бы , где мы встретимся, предложила бы встретиться там то и там то...
А не писала бы " пусть муж заберет"
Мужа же тоже пришлось бы приглашать чаю выпить..
Нет , не пришлось бы. Я обговорила , чтобы заехал после работы. После работы он бы хотел домой уже быстрее. Но вышло как вышло.
скоро у тебя, упырины, не будет подруг, и поделом
не умеешь общаться, негостеприимна, границы личные расставила, колючкой обнесла и рада
Если серьезно, то надо оставаться собой и будут друзья . Я такая , меня кто то принимает , а кто то нет. А вам если реально нравится печь пирог и принимать гостей, то друзья бы были. Но в либо вам нравится прикидываться хорошей или же подстраиваться . Тогда и друзей не будет.
Какая вы жмотина, люди сидели у вас дома целый час, а вы даже не предложили чай или кофе.
А я и не спорю
Звать после работы, чтобы знать, что не нальешь даже чай?
С потом мяться и сопли жевать вместо " маш, саш ,рада, что смогли шмотки забрать,а у меня дел по горло, пока, детям привет"?
Да вы двах разных людей описываете
Так всегда с бездарями баснописвсми и бывает
Герои картонные
А я и не спорю
Звать после работы, чтобы знать, что не нальешь даже чай?
С потом мяться и сопли жевать вместо " маш, саш ,рада, что смогли шмотки забрать,а у меня дел по горло, пока, детям привет"?
Да вы двах разных людей описываете
Так всегда с бездарями баснописвсми и бывает
Герои картонные
Хорошо, все будем думать и делать как ты. Тогда будет идеальный мир, который ты себе придумал . Так и запишу, чтобы а следующий раз сказать :"Саш, маш ...".
Если я приглашаю друзей-подруг на обед или ужин, на празднование или банкет - я накрываю стол по-полной. если приглашаю на чай - предлагаю чай-кофе и конфеты с печенюшками или пирожными. если зову на бокал вина - предлагаю вино с орешками или чипсами. А если оговариваю что-то отдать или забрать - то и в дом могу не пригласить.
Поэтому Вы были правы не тратить на неожиданных гостей час времени. И не угощать их, раз заранее оговорили, что они только что-то заберут. Предлагать им чаи, если это не планировалось заранее, Вы не обязаны. У Вас могли быть личные дела, с которыми Ваша подруга с мужем не сочли нужным считаться. Это их вина, а не Ваша. Вы могли им просто сказать, что Вы заняты и предложить зайти на чай или более длительное общение в другой раз.
Если я приглашаю друзей-подруг на обед или ужин, на празднование или банкет - я накрываю стол по-полной. если приглашаю на чай - предлагаю чай-кофе и конфеты с печенюшками или пирожными. если зову на бокал вина - предлагаю вино с орешками или чипсами. А если оговариваю что-то отдать или забрать - то и в дом могу не пригласить.
Поэтому Вы были правы не тратить на неожиданных гостей час времени. И не угощать их, раз заранее оговорили, что они только что-то заберут. Предлагать им чаи, если это не планировалось заранее, Вы не обязаны. У Вас могли быть личные дела, с которыми Ваша подруга с мужем не сочли нужным считаться. Это их вина, а не Ваша. Вы могли им просто сказать, что Вы заняты и предложить зайти на чай или более длительное общение в другой раз.
Да, но было не удобно так сказать.