Гость
Статьи
У меня совершенно нету …

У меня совершенно нету друзей потому что я не умею дружить

Когда я была ещё ребёнком, заводить друзей для меня было более легко и просто. У меня были какие-то приятели в школе, во дворе, в разных кружках и т.д
Однако ну когда я стала подростком ( это лет так с 14) всё кардинально изменилась. Я словно бы потеряла все свои социальные и коммукативные навыки, когда я перевелась в новую школу надо мной начали издеваться, и мне пришлось снова перевестись.
Причём я была в разных коллективах, и люди всегда смеялись надо мной, относились ко мне так словно я какая-то странная, вообщем то словна я какой то фрик. ( хотя это не так на самом деле я вполне обычный человек) Потом я начала думать что со мной не так, был момент что я думала что у меня возможно Аспергер ( однако тесты в интернете это не подтвердили)
мне вот интересно обычное людское мнение, как думаете что со мной не так и почему я не могу дружить с людьми ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так сейчас то тебе сколько?...🤣🤣

Тигр на Балконе

Во-первых, мы вас не видим и не знаем, какие объективные мнения тут могут быть?
Во-вторых, синдром Аспергера, или любые другие отклонения должен диагностировать врач, а не интернет.

Гость
Гость

Так сейчас то тебе сколько?...🤣🤣

Вот скоро 18 будет

Гость
Тигр на Балконе

Во-первых, мы вас не видим и не знаем, какие объективные мнения тут могут быть?
Во-вторых, синдром Аспергера, или любые другие отклонения должен диагностировать врач, а не интернет.

Я прошла все тесты в интернете на Аспергер, Они все показали что у меня нет этого состояние, То есть то что я нормальный человек

Гость
Гость

Вот скоро 18 будет

Прекрасный возраст!, а ты из какого города?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема