Я ей сказала, что отношений пока не хочу. Она уже который раз подговаривает страшных парней, что бы позвали меня на свидания . Хотя она прекрасно знает , что они мне не нравятся, более того, она сама говорила, что они ужасные. Зачем тогда так делать? Я сейчас купила квартиру, занимаюсь ремонтом, мне не до парней, а она все равно. У нее есть классные знакомые, но с ними она почему то не знакомит. Я с ней серьезно говорила об этом год назад, она сказала, что больше не будет, теперь снова. На вопрос «кто тебя просил?»- молчит. Сама она в браке, думает разводиться
Пусть подруга пример покажет. Сама выйдет за страшного)))
Похоже на извращенное проявление зависти что ли
меня все знакомые сватают ну с такими отбросами... там даже по фото на лбу написано "Маргинал, 3 литра пива и шашлыки"
хочет вам генофонд подпортить
зачем? из зависти, из ревности, из чувства собственной неполноценности и неудовлетворенности - причин может быть много.
Как завидующий жить будет, если у другого хорошо и варианты хорошие? завистникам плохо от этого
зачем? из зависти, из ревности, из чувства собственной неполноценности и неудовлетворенности - причин может быть много.
Как завидующий жить будет, если у другого хорошо и варианты хорошие? завистникам плохо от этого
Чему завидовать , этого не понимаю. Я не в отношениях, мне они вообще не нужны , тем более сейчас
А потом 5 лет пройдет и останешься ты одна, а дальше только макияж и пластика тебя спасут, а парням такие страхолюдины не нужны.
Страшнее обычных парней могут быть ток с умственными отклонениями, инвалиды и очень низкого ума люди.
Эта подруга сломалась, ищите новую.
Скорее всего здесь под видом подруги сидит злая и завистливая дрянь, которая исподтишка покусывает. Её непрошеная инициатива и забота только с целью обидеть и унизить. Предлагая страшных парней, она указывает тебе место, что мол только таких ты и достойна (по ее мнению), то есть самоутверждается за твой счет. Более того, она портит твою репутацию среди других людей, выставляя тебя невостребованной, якобы даже таких страшных парней надо ловить и договариваться, чтобы хотя бы с её помощью тебя пригласили на свидание.
Мое мнение - это токсичная и коварная жаба, которая нагло нарушает твои границы. Я бы свернула общение под предлогом занятости. Спешу, бегу, нет времени. Полный игнор будет для нее по заслугам.
А вот объясняться с ней смысла нет, она прекрасно понимает что делает и зачем, никогда она не станет хорошей подругой. Только замаскируется и будет вредить более тонко. Лучше не тратить время на дружбу с ней, а потратить это время на поиск новой порядочной и доброй приятельницы.
Да, верно. Тем более у завистницы все плохо с мужем, а Автор еще и квартиру купила. Эта вредительница под маской подруги уже захлебывается от яда