Дружили 10 лет. Я бы сказала не то что дружили,а прямо близкими были,я считала её как свою сестру. Мы строили общие планы на жизнь и тп. После школы я поступила в университет,а она в другой. У нее началась депрессия,но я не предала этому значения и можно сказать оставила подругу. У меня новое окружение,знакомства и я будто бы забыла о ней,хотя писать продолжала каждый день,1 раз пришла к ней спросить что делать с нашей дружбой. Она сказала что не сможет дружить как раньше. Вообщем дальше я подумала что это всё и почти год старалась не писать,а если и писала то получала игнор. Сейчас уже прошел год и я понимаю что поступила плохо. Что делать в такой ситуации? Меня это очень тревожит и хочется просто уже понять почему так странно закончилась дружба. Может стоит к ней прийти домой раз она не отвечает? А вдруг человек уже забыл меня? Или стоит попытаться и может даже получится всё вернуть?
"Вообщем"??? "ВООБЩЕМ"???????
Этому теперь в университетах учат?
Позорище.
Т.е вы забили на близкого человека в очень сложный для него период, а сейчас, когда у вас появилось время и желание решили возобновить отношения?
Автор в жизни, конечно, бывают разные ситуации, но если подруга вам нужна только от случая к случаю, лучше к ней не лезьте, потому что, когда в следующий раз вы решите свою «сестру» кинуть, она себя будет только винить, что опять пустила в свою жизнь (если пустит). Отстаньте или будьте просто приятельницами.
Попытаться можно. Приходите и поговорите открыто, попросите прощения. Если она не захочет, ну что делать, вы сделали первый шаг