Гость
Статьи
Подруга за месяц не …

Подруга за месяц не пришла в больницу

Добрый день.
Лежала в больнице чуть больше месяца. Делали операцию, очень тяжелый диагноз поставили. С подругой учимся в одном универе. Больница недалеко от универа. Итог: за месяц подруга ни …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лора
Гость

Я ей высказала, что устала от эгоизма в отношениях с ней
На что на меня вылилось столько злобы, агрессии, гнилья, оскорбений
Хотя я не обижала ее и не оскорбляла при этом

Вот видите, вот и настоящее отношение к Вам. Вылилось всё.
На этой " дружбе" можно смело ставить жирную ТОЧКУ, так же послать её.

Гость
Лора

Вот видите, вот и настоящее отношение к Вам. Вылилось всё.
На этой " дружбе" можно смело ставить жирную ТОЧКУ, так же послать её.

Мне интересно, от чего это так?
Плюс она всем грязь сейчас обо мне разносит
Просто не понимаю, как так можно? И что это за позиция такая в отношениях
Может я чего-то не понимаю

Гость
Лора

Да автор, тут многие эгоистки нарциссихи озабоченные только собой, своими личными границами, люди без эмпатии.

Иногда прихожу в ужас,до чего люди стали черствы, хамье, лицемеры и изворотливые как им удобно.

Открытие сделали! Никто никому ничего не должен. Надееться только на себя - правило номер 1.

Лора
Гость

А вы не молчите! Тоже ее поливайте, скажите всем какая она ху_вая подруга, помощи и поддержки от нее ноль, обещала приехать в больницу и не приехала, всё балаболила о своих проблемах. А вы ждали.

Так обычно и вопят эти "обиженные", чтобы с себя стрясти всё и обвинить другого человека, а себя выставить жертвой, а вас абьюзершой которая постоянно чёто хочет от людей,ждет,напрягает, говорит о проблемах.

Захария
Гость

она сто раз написала что та обманула пообещав
но ты в чукча-писатель

Да бромьтр..
Ежедневно обещала, ежедневно обещали
А не " я попросила привести , но не дождалась тбещенного"
Как обычно...

Лора
Гость

Открытие сделали! Никто никому ничего не должен. Надееться только на себя - правило номер 1.

Ну да. Оюеще какое открытие. Печальное.
Вооот. А теперь, читая таких вот "Никому не должных". Пришла к выводу , не буду вызывать скорую другим и помогать, пусть тонут, падают. 😄 просто пройду мимо. Пусть надеются только на себя , никто никому не должен.

Лора
Лора

Вооот. А теперь, читая таких вот "Никому не должных". Пришла к выводу , не буду вызывать скорую другим и помогать, пусть тонут, падают. 😄 просто пройду мимо. Пусть надеются только на себя , никто никому не должен.

Только потом такие же как выше комментаторши будут орать: Ах вы бесчувственные , как же так не вызывали скорую, прошли мимо, не помогли человеку или ребенку, айяйяй, как вас земля носит, а вот если вам(или вашим близким) никто не поможет,а?

😐 Лицемеры они такие, да.

Гость
Лора

Именно что вы вызовете скорую, а не будете сами пытаться лечить. Или если человек тонет, а вы не пловец, там может хоть ваш муж, хоть мама барахтаться - по правилам безопасности нельзя лезть спасать, иначе оба потонете. Вы должны вызвать профессионала. Подруга в больнице, ее здоровьем занимаются квалифицированные врачи (надеюсь). Автор не раскрывает подробностей, попросила ли она свою так называемую подругу привезти ей что-то из дома ртом, а не тут в посте, и что ответила на это подруга. И в каком формате попросила, просто намекнула, или дала инструкцию и ключи.

Главный грех подруги - человек обещает что придет, но не приходит. Трагедия, предательство. Ну и до кучи подробности, которые раскрываются уже не в посте, а в комментах, где оказывается они уже поссорились, и подруга-тварь нахамила и теперь распространяет о ней слухи.

К чему тогда вопрос "подруга ли она?" в главном посте, когда уже понятно, что нет после такого поведения? Автор либо на зарплате тут сидит, посты строчит, либо по ходу дела придумывает, почему подруга плохая и почему нам всем ее нужно ненавидеть.

Гость
Гость

Вот я про то же
Я лежала со смертельным диагнозом, а она мне «ой смотрииии что он написал»
«ооой он меня бросил, но вот предлагает поехать к нему, я поехала»

Это не подруга. Она вас просто вампирит. Или сливает в вас негатив.

Гость

Мне как-то так и показалось
Просто это странно
Клялась тут в вечной дружбе, как она по первому зову прибежит, а в итоге… даже странно как-то
Все дни у больнице трещала только о своем бывшем

Это и есть суть женской дружбы. Вообще я заметила, чем больше человек болтает, тем менее он надежен.

Гость
Cвета

Как-то лежала в больнице и страшно боялась только одного - чтобы никакой приятельнице и в голову не пришло заявиться сюда с визитом.
В приличных больницах есть буфет, есть магазины, не можете сами пойти - попросите нянечку, она, естественно, за деньги принесет.
С близкими приятельницами можно и по телефону общаться.

странный ты человек...
ну либо "подруги" у тебя такие, с какими, как говорится, и врагов не надо, только вот зачем ты держишь таких "подруг"... тоже весьма странно...

Гость

Г*о*в*н*о она, а не подруга

Гость
Гость

Никто не просил быть сиделкой.
Но один раз думаю можно было заскочить после пар в универе, в больницах есть помещения, где можно не в палатах общаться, чисто увидеть друг друга, потому что живое общение совсем другой эффект имеет.

Не поняла. На подругу Вы обижаетесь, что она к Вам ни разу не пришла, а на родителей, которые к Вам не приехали, нет? Тут типа все норм

Гость
Гость

Не поняла. На подругу Вы обижаетесь, что она к Вам ни разу не пришла, а на родителей, которые к Вам не приехали, нет? Тут типа все норм

С родителями отдельная тема вообще
Боже, какие вы тупые иут

Гость
Гость

Странные тут ответы какие-то.
Я хотела попросить ее принести некоторые вещи из дома, потому что забрали меня экстренно. А если это была бы последняя попытка увидеться? Я не в заразном помещении лежала, диагноз совсем с другим связан, но с очень большим риском для жизни, могла в принципе не выжить. Не понимаю ответов тут. Да, есть буфеты, есть столовые, хотя иногда мне в принципе нельзя было подниматься с кровати. И лично я бы приехала к другу в больницу, чтобы навестить его, чтобы не было одиноко. Что-то совсем стало с миром, все так зациклились на себя. Абсолютно плевать людям друг на друга.

Всё так и есть, к сожалению, Вы правы!!! Здоровья Вам!!!

Гость
Гость

Просто это странно
Клялась тут в вечной дружбе, как она по первому зову прибежит, а в итоге… даже странно как-то

Кто много говорит - мало делает. П..то не мешки вор-ть!!!

Гость
Лора

Да автор, тут многие эгоистки нарциссихи озабоченные только собой, своими личными границами, люди без эмпатии.

Иногда прихожу в ужас,до чего люди стали черствы, хамье, лицемеры и изворотливые как им удобно.

Оскотинились!!!

В и к и н г

Жалкий, глупый, трусливый, не имеющий одаренностей в сфере научного изобретательства, нищий из-за самого себя (у Украины после распада СССР не было внешнего долга, этот долг СССР взяла на себя Россия, Украине не было тогда тяжело), несдержанный черномазый уродливый туранид украинский мужчина не нужный никаким женщинам европейского происхождения приезжает на заработки в Россию, лезет к русским девушкам говоря им, что его мужчины во-всём похожи на красивых одаренных в научных изобретательствах смелых высокосознательных русских парней и русские девушки рожают от них укров детей, если те больны горе-папашка украинец снова побирается на лечение своих российских украинцев-детей у граждан же России, каждый день, по-всем российским телеканалам, а не у своих, не у граждан Украины. Потому, украинцы не альтруисты, а паразиты на русских, а русские альтруисты. Русские не должны перечислять им укро-детям деньги, т.к. они не русские с кучей отрицательных нравственных качеств не участвующие в строительстве России.
Российская власть отбирает деньги у русских, отдавая их в бывшие советские республики, потому русские мужчины вынужденны просить их деньги на лечение своих больных детей у своего народа, по телевидению. Кстати граждане Украинской страны работают значительно меньше русских, столько же, сколько и жители западных стран.

Форумчанами на русских форумах начинающим писать без причины мат в адрес русских форумчан сравнивающих развитие России и Украины, и отдающие положительное первой стране, являются исключительно украинцы, они не имеют (ни капли) репутации и потому выдают тут себя за русских. Но, украинцы не Интернет-бойцы, потому, что не умеются сpаться, так, что тявкнув один раз матом, они тут же пропадают. С началом развития Рунета граждане Украины массово сидят на русских форумах веселятся тут и пишут глупости, дискредитируя благородный и героический образ русских мужчин

Это не подруга.А просто потребитель с большой буквой.Друг познается в радости и беде

Гость

От чего так? От гнилой натуры лицемерной. Такой человек от природы.
Я сама с подобным не раз сталкивалась и в отношении других тоже такое видела от некоторых девушек и женщин.
Такой у нее стиль жизни.
Сейчас Вы высказали ей, получили много грязи в ответ. У меня так тоже было. А потом я поняла, что не стоит таким ничего высказывать, просто общаться поверхностно, как с приятельницами, близко не подпускать и никаких личных дел не иметь. Начинает присаживаться на уши - сказать "Прости, мне сейчас надо бежать, позже свяжемся".

Гость
Гость

Никто не просил быть сиделкой.
Но один раз думаю можно было заскочить после пар в универе, в больницах есть помещения, где можно не в палатах общаться, чисто увидеть друг друга, потому что живое общение совсем другой эффект имеет.

Конечно можно, просто ей это не надо .

Гость
Гость

Просто это странно

Ей до звезды вы и ваши проблемы. Правильно тут написали вы свободные уши , даже когда вам плохо и вы в больнице, потребительница она.

Гость
Бухие бухи

А, так Вы из тех людей, кому все должны? Неудивительно, что с Вами лишний раз не хотят встречаться.

Вы о чем ?? При чем тут все должны ? Человек ждал элементарной поддержки вот и все . И что его навестит друг.

Гость
Гость

Вот я про то же
Я лежала со смертельным диагнозом, а она мне «ой смотрииии что он написал»
«ооой он меня бросил, но вот предлагает поехать к нему, я поехала»

Автор , ваша подруга даже не дно а днище полное 😔

Гость
Гость

Меня еще больше бесит, что подруга кокнется в вечной дружбе, делает вид что такая прям верная
А сейчас я ей все высказала , все, что накопилось
И столько дерьма на меня вылилось, просто ужас

И что она вам сказала ? Даже интересно .

Гость
Гость

Я ей высказала, что устала от эгоизма в отношениях с ней
На что на меня вылилось столько злобы, агрессии, гнилья, оскорбений
Хотя я не обижала ее и не оскорбляла при этом

Ну вот вам и истинное ее лицо . Ужас. Я бы прекратила все общение с ней.

Гость
Гость

Боже, какие вы тупые иут

Автор а сейчас с вами все нормально ? Болезнь отступила ?? Это не онкология у вас ? Просто вы так написали что тяжелый диагноз , а вы еще очень молоды . Вы вылечились ???

Гость
Гость

Автор а сейчас с вами все нормально ? Болезнь отступила ?? Это не онкология у вас ? Просто вы так написали что тяжелый диагноз , а вы еще очень молоды . Вы вылечились ???

К сожалению, нет… осталась со 2 инвалидной группой
Не хочу тут подробности, мало ли кто из знакомых читает

Зима
Гость

Не сочиняйте. В больнице больше 10 дней не держат, даже после операции. (Такой протокол)

в больнице не лежали, так не говорите, чего не знаете. Протокол для покладки для полечения - 10-11-12 дней. А операция... Разные могут быть последствия. Я легла с удалением полипа - за пять дней управились - да и раньше выписали бы, но выхи наложились. А другие женщины и дольше лежали - у кого-то температура долго держалась, у кого-то осложнения начались. Кому-то до операции допообследования делают.

А в нейрохирургии лежала - так там полно операций было - людей положили, а руки до них у врачей не доходили - так и лежали они лишнюю неделю, пока время их не подошло.

Не знаете, так не сочиняйте.

Рита💮
Гость

Тогда привыкайте рассчитывать только на себя. Большинство людей не пойдет к друзьям в больницу по разным причинам. Идеализированной дружбы, где люди будут вас спасать из любой ситуации, а вы - их, почти никогда не бывает. А те, кто бегут спасать в подобных ситуациях с мешком яблок, не всегда в итоге оказываются друзьями. Вы тоже рвались помогать не просто так, а чтобы потом другой человек о вас позаботился. Отсюда в вас обида "я ей когда то помогала, а она - нет". Не смогли нагрузить обязательствами и теперь злитесь.

Нет, ей нужно расчитывать на себя и просто собирать свой круг тех, кто с ней и за неё. Пусть это будут двое или пятеро. Да, уметь надо собрать своих. А мусорных, таких как "подруга" из универа просто использовать. Особенно после таких фокусов.

Рита💮
Гость

Из-за чего так? Нуу..трудное детство у неё было или наоборот избаловали. Из-за того. У неё такой склад. Лицемерный. Пи39@ одним словом. И что Вы хотите спросить? Ну вот такая она.

Рита💮
Гость

Именно что вы вызовете скорую, а не будете сами пытаться лечить. Или если человек тонет, а вы не пловец, там может хоть ваш муж, хоть мама барахтаться - по правилам безопасности нельзя лезть спасать, иначе оба потонете. Вы должны вызвать профессионала. Подруга в больнице, ее здоровьем занимаются квалифицированные врачи (надеюсь). Автор не раскрывает подробностей, попросила ли она свою так называемую подругу привезти ей что-то из дома ртом, а не тут в посте, и что ответила на это подруга. И в каком формате попросила, просто намекнула, или дала инструкцию и ключи.

Главный грех подруги - человек обещает что придет, но не приходит. Трагедия, предательство. Ну и до кучи подробности, которые раскрываются уже не в посте, а в комментах, где оказывается они уже поссорились, и подруга-тварь нахамила и теперь распространяет о ней слухи.

К чему тогда вопрос "подруга ли она?" в главном посте, когда уже понятно, что нет после такого поведения? Автор либо на зарплате тут сидит, посты строчит, либо по ходу дела придумывает, почему подруга плохая и почему нам всем ее нужно ненавидеть.

Она, конечно на зарплате.
А подруга, конечно, может и го@на повыливать. Всякое бывает. Но.
Но та, которая в больнице не проведывает, не жалеет тебя, не посидит вобнимку на твоей койке, не ткнёт локтем в бок, не рассмешит, не привезёт твою любимую воблу😆 это моя так заказывала - воблу, говорит хочу солёную! Пожалуйста! Любой каприз! Воблу так воблу.

Катенька

Выздоравливайте, я тоже считаю, что это не дружба, но хороших искренних людей мало, у меня много было подруг эгоисток, все они уже в прошлом. У самой сейчас очень тяжелый период и много случилось плохого, иногда кажеться, что плохим людям везет и им вовсю зеленый свет, обидно.

Рита💮
Рита💮

Она, конечно на зарплате.
А подруга, конечно, может и го@на повыливать. Всякое бывает. Но.
Но та, которая в больнице не проведывает, не жалеет тебя, не посидит вобнимку на твоей койке, не ткнёт локтем в бок, не рассмешит, не привезёт твою любимую воблу😆 это моя так заказывала - воблу, говорит хочу солёную! Пожалуйста! Любой каприз! Воблу так воблу.

Так вот та, которая не проведывает - она не подруга. И не когда у универа. А и когда ещё пилить час-полтора туда, час обратно. И покушать возить раз в три дня, если некому. Да даже если есть кому! Я возила! Оливье и фисташки. Минералку и хурму. Воблу и пюре! Она вообще-то не из тех, кто много ест. И было очень странно, когда не помню кто кому набрала - её только что прооперировали. Я если честно думала, что она будет до утра сутки спать! Наркоз, все дела, операция, вымоталась. Так вот та, которая не особо ест - говорит мне в телефон жалобным и требовательным голосом - "Кушать очень хочу" П исец! Не знаю что ж она не стала спать после наркоза, а захотела жрать!😆 Не, просто пришлось быстрее собираться, еду собирать и через часа 3 я у неё была и она всё это лопала, как бегемот с мешком крови на горле. Зрелище странное скажем. И что я разве могла не ехать???

Рита💮
Рита💮

Так вот та, которая не проведывает - она не подруга. И не когда у универа. А и когда ещё пилить час-полтора туда, час обратно. И покушать возить раз в три дня, если некому. Да даже если есть кому! Я возила! Оливье и фисташки. Минералку и хурму. Воблу и пюре! Она вообще-то не из тех, кто много ест. И было очень странно, когда не помню кто кому набрала - её только что прооперировали. Я если честно думала, что она будет до утра сутки спать! Наркоз, все дела, операция, вымоталась. Так вот та, которая не особо ест - говорит мне в телефон жалобным и требовательным голосом - "Кушать очень хочу" П исец! Не знаю что ж она не стала спать после наркоза, а захотела жрать!😆 Не, просто пришлось быстрее собираться, еду собирать и через часа 3 я у неё была и она всё это лопала, как бегемот с мешком крови на горле. Зрелище странное скажем. И что я разве могла не ехать???

Кто кому набрала - всмысле телефон. Я уже была бы там, если б мы знали что её так резво возьмут. Или не была бы. Короче, я когда взяли на операцию уже была типо на низком старте. Но её мама(она не могла ехать) она говорила - ну куда после операции? Ну зачем же ты попрёсси, ведь она будет спать! Ведь там надо покой и та там будет плакать и спать.
Фиг! Она сама возможно позвонила сразу, как только её прооперировали. И что она хотела - это Жрать, Ржать и Курить! Я пишу вот как было. И именно так мы и делали. Медсёстры её даже выпустили в парк. Ну типо, что она хорошо себя чувствует и чтобы отвлеклась. И мы пошли в парк потом. И ржали да. И даже зашли в магазинчик и купили карандаш для глаз.😄 Это вообще за территорией. Зашибись. Я и сказала ей "Ты терминатор".

Гость
Гость

Держитесь . Ваша подруга конечно с.ука . Вы в ней нуждались а она просто наплевала на вас да еще так цинично, даже не подумала интересно вам это или нет ее ногти и ее парень, 🤦🏻‍♀️прям фу

Гость
Гость

Боже, какие вы тупые иут

ага, одна ты "вумная" прибежала на форум за советами "тупых" людей😂

Гость
Гость

Так вы получается не можете работать ? А мама ваша где она ? Она к вам приехала ?

Гость

Меня вот больше удивило, что родители не приехали из другого города, когда их ребёнок лежал в больнице с серьёзным диагнозом. Это вообще как?
А подруга что, подруга - посторонний человек.

Гость
Рита💮

Нет, ей нужно расчитывать на себя и просто собирать свой круг тех, кто с ней и за неё. Пусть это будут двое или пятеро. Да, уметь надо собрать своих. А мусорных, таких как "подруга" из универа просто использовать. Особенно после таких фокусов.

Этот круг прост и всем известен. Мама, папа, супруг, дети, брат или сестра, если есть.
Но друзья и подруги в этот круг по определению не входят. У них свои семьи, работа, учёба, и свои мама, папа, супруг, дети, брат, сестра, которые всегда в приоритете. Действительно приятная и долгая дружба может быть только по остаточному принципу, когда она личным, семейным и рабочим делам нисколько не мешает.

Гость
Гость

Боже, какие вы тупые иут

Нет, это та самая тема.
Именно родители должны были сорваться и примчать. А не друзья, соседи и однокурсники.
С родителями вы вместе всю жизнь, а подругу знаете от силы с начала учёбы.

Гость
Гость

Так вы получается не можете работать ? А мама ваша где она ? Она к вам приехала ?

Да, нельзя… но приходится, что делать
Никому на работе не говорю об этом, а они и не проверяют

Гость
Гость

Нет, это та самая тема.
Именно родители должны были сорваться и примчать. А не друзья, соседи и однокурсники.

Да я понимаю это
Но вот не вышло иметь таких родителей, что теперь делать-то? Стараюсь учиться и подрабатывать.

Гость

Вам видней,

Гость
Гость

Нет, это та самая тема.

Нет, у родителей тоже могуь быть проблемы соьздоровьем и какая-то ЧС ситуация.
Здесь НЕ та тема, обсуждения родителей.
Тут Автор, затрагивает тему, что типа "подруга" Не поддержала подругу, и не помогла ей !
Но никак не в родителях.

Гость
Гость

Меня вот больше удивило, что родители не приехали из другого города, когда их ребёнок лежал в больнице с серьёзным диагнозом. Это вообще как?
А подруга что, подруга - посторонний человек.

Действительно. Подруга что и кто?
Так , по п`издеть просто...

Гость
Рита💮

+
Я ходила к МАМЕ моей подруги в больницу, она к моей, никто из нас не просил об этом вторую.
Автор, сливайте ее, это ненормально.
Когда я чуть не умерла, даже не моя подруга, а подруга моей родной сестры приехала перед сменой в 7 утра, чтобы с моим лечащим поговорить (она сама врач), я ей оплатила и вызвала такси до работы, отругала ее, что она приехала, но она *** меня послала и сказала, что ей виднее, что ей делать😂. В итоге, именно потому, что она поговорила с моим врачом, мне назначили физиотерапию, которая существенно помогла мне в реабилитации после операции.

Гость
Гость

+
Я ходила к МАМЕ моей подруги в больницу, она к моей, никто из нас не просил об этом вторую.
Автор, сливайте ее, это ненормально.
Когда я чуть не умерла, даже не моя подруга, а подруга моей родной сестры приехала перед сменой в 7 утра, чтобы с моим лечащим поговорить (она сама врач), я ей оплатила и вызвала такси до работы, отругала ее, что она приехала, но она *** меня послала и сказала, что ей виднее, что ей делать😂. В итоге, именно потому, что она поговорила с моим врачом, мне назначили физиотерапию, которая существенно помогла мне в реабилитации после операции.

Неужели такие друзья бывают?..

Гость
Cвета

Как-то лежала в больнице и страшно боялась только одного - чтобы никакой приятельнице и в голову не пришло заявиться сюда с визитом.
В приличных больницах есть буфет, есть магазины, не можете сами пойти - попросите нянечку, она, естественно, за деньги принесет.
С близкими приятельницами можно и по телефону общаться.

У вас с головой проблемы. Чего бояться?

Гость
Гость

ты хотела, чтоб она оценила твой внешний вид после операции? как выглядишь? оно те надо?
а деваха молодец, плохо тока, что обещала прийти.. и этого не надо было делать

помочь в чем тебе? тебя в больнице месац голодом морили? койки не было - наполу порохлаждалась?

Ты уо, никогда не была в тяжёлой ситуации, что сравниваешь больницу с санаторием? Просто у тебя нет друзей и ты в принципе не понимаешь, как по человечески относиться к людям.