Гость
Статьи
Хочу общаться и гулять …

Хочу общаться и гулять с 46 летней коллегой, с чего начать?

Предыстория. Мне 22, недавно устроилась на работу и там со мной работает прикольная коллега ей 46, но она все равно классная. Мой намёк на прогулку после работы она не поняла да и не знаю согласилась бы или нет, а вы как думаете есть шансы подружиться? Вроде я ей нравлюсь.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Она тебе в матери годится ))

Гость

хо хо!! ну dyraты блин

Так в перерывах на работе попейте кофе, поболтайте. Ну как то же надо завязывать общение. Если это интересно.

Гость

тебе начать? на xerr ты ей нyжна

Гость

думаю она поняла намек, или настолько не рассматривает вариант сдружиться с вами, что не поняла, что это было предложение от вас

Гость

Если у коллеги есть семья- муж, дети и престарелые родители, то навряд ли у неё найдётся время на прогулку после работы с вами, автор.

Гость

Зачем тебе бабка? Ты нетрадиционная?

Гость
Гость

Деда

Гость

Ну и проблемы, я бы тоже хотел гулять с 46-летними коллегами, ну как гулять, лежать скорее под одним одеялом.

Гость

Ну бывает что люди разных поколений дружат . почему нет?

Гость
Гость

Ну бывает что люди разных поколений дружат . почему нет?

Вообще дерзайте . всё в ваших руках.
Вы влюбились 😍

Гость
Гость

Вообще дерзайте . всё в ваших руках.
Вы влюбились 😍

Поставьте себя на ее место. Вот я не отказалась бы от предложения 😊Всё зависит от человека.

Гость

Мужика ге пробовала найти?...)

🍊 🍊 🍊

С курсов оказания первой медицинской помощи. Потом иди в ювелирный

Гость

Ты еще мало знаешь людей видимо. Не ищи друзей на работе, просто поверь опыту. Ты работаешь недавно, подожди еще какое-то время, а лучше дождись первого конфликта по работе, в котором эта твоя коллега будет участвовать, многое узнаешь и о ней (не факт что плохого, может она наоборот правильно себя поведет) . Хорошо общаетесь - и отлично, но не стоит слишком близко подпускать к себе коллег и форсировать дружбу. Пусть все идет как идет, ходите вместе на обед, пейте вместе кофе, время покажет, действительно ли этот человек тебе близок и интересен. Но ради себя! не выкладывай все о себе другим людям, ни свои планы, ни желания, ни про отношения с родителями, ни про личные отношения.

Гость

46, я бы с тобой погуляла

Гость
Сергей Шейн

Выглядит на года 34

Гость
Гость

Сама думала что 46 это бабки до этого момента (коллега выглядит на 34)

Гость
Сергей Шейн

И что? Чисто статистически да. Что дальше? В чем аморальность? А молодым девушкам мужчины за 40 - в отцы. Это же их не останавливает. Ни мужчин, ни молодых девушек.
По-твоему, надо лишить женщину радости любви с молодым парнем? Ткнуть ее носом в скуфа - знай свое место? Вы этого хотите?

Гость
Сергей Шейн

Сорян, не развидел, тут девка и только о дружбе как будто. Тем более надо подружиться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема