Предыстория. Мне 22, недавно устроилась на работу и там со мной работает прикольная коллега ей 46, но она все равно классная. Мой намёк на прогулку после работы она не поняла да и не знаю согласилась бы или нет, а вы как думаете есть шансы подружиться? Вроде я ей нравлюсь.
Она тебе в матери годится ))
хо хо!! ну dyraты блин
Так в перерывах на работе попейте кофе, поболтайте. Ну как то же надо завязывать общение. Если это интересно.
тебе начать? на xerr ты ей нyжна
думаю она поняла намек, или настолько не рассматривает вариант сдружиться с вами, что не поняла, что это было предложение от вас
Если у коллеги есть семья- муж, дети и престарелые родители, то навряд ли у неё найдётся время на прогулку после работы с вами, автор.
Зачем тебе бабка? Ты нетрадиционная?
Ну и проблемы, я бы тоже хотел гулять с 46-летними коллегами, ну как гулять, лежать скорее под одним одеялом.
Ну бывает что люди разных поколений дружат . почему нет?
Мужика ге пробовала найти?...)
С курсов оказания первой медицинской помощи. Потом иди в ювелирный
Ты еще мало знаешь людей видимо. Не ищи друзей на работе, просто поверь опыту. Ты работаешь недавно, подожди еще какое-то время, а лучше дождись первого конфликта по работе, в котором эта твоя коллега будет участвовать, многое узнаешь и о ней (не факт что плохого, может она наоборот правильно себя поведет) . Хорошо общаетесь - и отлично, но не стоит слишком близко подпускать к себе коллег и форсировать дружбу. Пусть все идет как идет, ходите вместе на обед, пейте вместе кофе, время покажет, действительно ли этот человек тебе близок и интересен. Но ради себя! не выкладывай все о себе другим людям, ни свои планы, ни желания, ни про отношения с родителями, ни про личные отношения.
46, я бы с тобой погуляла
И что? Чисто статистически да. Что дальше? В чем аморальность? А молодым девушкам мужчины за 40 - в отцы. Это же их не останавливает. Ни мужчин, ни молодых девушек.
По-твоему, надо лишить женщину радости любви с молодым парнем? Ткнуть ее носом в скуфа - знай свое место? Вы этого хотите?