Моя подруга инфоцыганка. Продает в инсте по 150-200 к свои обучения. Обучение в кредит , но она это называет «доверительная рассрочка» и свято верит, что как волшебная фея помогает всем девочкам зарабатывать больше и налаживать свою жизнь.
Я в шоке. Вчера психанула и все ей высказала. Она обижается. Как подругу люблю, но никак не могу принять, что она обманывает людей.
Хотя она считает, что я не права, и она делает только лучше для всех!
В инсте красивые картинки, машина квартира путешествия. А во факту квартиру подарили родители, машину половину оплатили тоже они, путешествует бесплатно так как фотографом в туре работает.
Как сохранить дружбу? Не могу закрывать на это глаза..
Хаха фотограф в турагентстве. Жесть какие люди лохи.
а какая вам разница чем она зарабатывает? завидуете?
Я сейчас скажу одну очень не приятную вещь девчонки, вы только не обижайтесь: "Без лоха жизнь плоха"
Хехе, очередная разводилка, которая считает себя гуру и подсаживает на кредиты/рассрочки других. Вот так действительно волшебство - как в такое кто-то еще верит
Надеюсь рассказывает о том как заработать миллионы?
"СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ... И Я СКАЖУ, КТО ТЫ".
Чувствуется сильная зависть с вашей стороны. Ну вы явно тоже не образец «правильной жизни». С чего вы взяли что вы других этой жизни можете учить и читать им нотации. Вам подруга ничего не продает, а тем, кто покупает, эта вся хоень нравится и, значит, действительно помогает эмоционально. Иначе бы никто не брал. Так что не завидуйте подруге. Не нравится - не общайтесь. А учить ее жить - не ваше дело.
Похожая ситуация, только цыганка - дочь материной подружайки. Малограмотные посты про заработанные миллионы, и половина там тоже - враньё (живёт с матерью и пишет про личный пентхаус, и так далее). Часто жалобы там, что она вешает кредиты и исчезает в закат. Тоже думаю, вмешиваться или нет в это семейство, написать ли ей пару добрых комментов.
я бы смогла, главное вас в это не втягивать
Я бы не смогла дружить с человеком, которого не уважаю. Но ситуация неоднозначная. В любом случае - жизнь всё расставит по своим местам )
А чему она учит, я не поняла?
И если она за 200 к продает свои курсы, то уж и машину и путешествия она точно оплатить должна сама себе
ДА уж.. вчегда поражало кто эти люди покупающие курсы. Потом фото с залов и я в шоке. ДЕвы вы серьезно думаете что силой мысли и полного отсутствия мозгов, у вас будут миллионы?