Добрый день дамы и господа , столкнулся с такой маленькой занозой/проблемкой в отношениях которая заставляет меня думать думать думать , уже устал.
решил вам высказаться..
крч дело вот в чем , девушка частенько упоминает своего друга с их ней «компашки» где он и ее подруги , так вот сегодня опять его упоминала, сказав типа:
Помнишь того друга про которого я тебе рассказывала ?
-да
так вот прикинь он в бельгию уезжает
кидальшик
- капец, удачи ему там.
еще у нее есть вроде-бы пару друзей (парней) в соц сетях она про них тоже говорит
а если я упомяну подругу или она узнает что у меня появилась «подруга» так скажем или даже просто знакомая , то она сразу начинает обижаться - холодной по отношению ко мне , то есть
равноправия мне не видать да ?
Что делать ?
пишите дайте совет какой нибудь :/ #отношения
иметь друзей противоположного пола нормально, а вот упрекать в этом своего партнёра - нет. Если бы не её обидки, я бы вам сказала, что вы накручиваете, а так складывается впечатление, что у неё самой рыльце в пушку
Поговорите с ней об этом. Или никаких «друзей» противоположного пола и у вас, и у нее. Или, если она «дружит», то и вы будете так дружить. Тут особенность в том, что женщина может воспринимать мужчину чисто как друга, а вот мужчина никогда не будет дружить с женщиной, если она ему не кажется сексуально привлекательной. Поэтому инициатива дружбы с человеком противоположного пола с вашей стороны выглядит совсем не так, как с ее стороны.
Девушка не порядочная, мыслит двойными стандартами. Нужна ли такая, решайте сами. Я за то, что не должно быть друзей противоположного пола, если ты в отношениях и твой партнер против этого
Поговорите с ней об этом. Или никаких «друзей» противоположного пола и у вас, и у нее. Или, если она «дружит», то и вы будете так дружить. Тут особенность в том, что женщина может воспринимать мужчину чисто как друга, а вот мужчина никогда не будет дружить с женщиной, если она ему не кажется сексуально привлекательной. Поэтому инициатива дружбы с человеком противоположного пола с вашей стороны выглядит совсем не так, как с ее стороны.
То что мужчина не будет дружить, если женщина ему не кажется привлекательный, это не верно. Мужчины могут тоже относиться по-дружески к девушкам, которые ну очень не красивые, находить иниересное в общении. Вопрос только в том, как к этому относится партнер, для кого-то дружба приемлема, для кого-то нет.
То что мужчина не будет дружить, если женщина ему не кажется привлекательный, это не верно. Мужчины могут тоже относиться по-дружески к девушкам, которые ну очень не красивые, находить иниересное в общении. Вопрос только в том, как к этому относится партнер, для кого-то дружба приемлема, для кого-то нет.
Да, женщины, имеющие в друзьях мужчин, обычно любят утверждать, что мужчины умеют «просто дружить» с привлекательной девушкой) Поверьте, если такому мужчине задать вопрос «а если бы были другие обстоятельства, хотел ли бы ты переспать со своей подругой?», и он 100% ответит «да». И женщина, когда одна заводит такого «друга», всегда должна этот момент учитывать и учитывать то, что ее парень тоже прекрасно все понимает про такую «дружбу».
Да, женщины, имеющие в друзьях мужчин, обычно любят утверждать, что мужчины умеют «просто дружить» с привлекательной девушкой) Поверьте, если такому мужчине задать вопрос «а если бы были другие обстоятельства, хотел ли бы ты переспать со своей подругой?», и он 100% ответит «да». И женщина, когда одна заводит такого «друга», всегда должна этот момент учитывать и учитывать то, что ее парень тоже прекрасно все понимает про такую «дружбу».
А с непривлекательными женщинами мужчины не дружат, или делают вид что дружат, если им это приносит выгоду.
История куколда о которой невозможно молчать
Чаго? Могут дружить с девушками очень некрасивыми? А красивых только в постель? У меня соседка была очень красивая, но она дружила в основном с пацанами. Их целая стайка собиралась у нас во дворе, песни под гитару пели, общались, никто не курил, не матерился. Просто, с ней было очень интересно, она была очень умная,обаятельная, добрая, порядочная. Потом все выросли и стали дружить семьями. Еще у моей одной из подруг было очень много друзей и подружек. Она очень хорошая и внешне даже на б/соседку похожа.
А моя лп когда училась, то у нее одногруппница была. Так все, кто как-то с ней соприкасался мог смело заявить: "Лида - мой самый лучший друг"