Гость
Статьи
Подруга хотела, чтобы …

Подруга хотела, чтобы я отдала ей своего парня. Часть 1

Подруга частенько жаловалась на своего парня. Цветы не дарит, гулять не зовёт, тарелку за собой не помоет, вместе они не живут, но он у неё частенько остаётся на ночь, считает что этого достаточно и это считается за совместный досуг.

Как-то я задержалась на работе, подруга как раз в это время заканчивала работать, написала ей и предложила пройтись вместе. По дороге она предложила зайти в магазин, я согласилась. Спросила у своего парня что из вкусняшек у нас есть дома и чтобы он хотел. Я быстро взяла всё необходимое, подруга посмотрела на меня удивлённо и между нами завязался такой диалог:
- Ты этим собираешь *имя парня* кормить?
- Ну, это вкусняшки, не ужин.
- А на ужин что готовить будешь?
- Ничего. Он вернулся с работы раньше чем я, по этому готовит он.

Далее были её странные рассуждения на счёт того, что от таких как я уходят и что мужчину нужно обхаживать. Тоже самое она рассказала моему парню когда мы ко мне зашли, он сказал что это бред и что любить нужно не за готовку и уборку.
После этого она начала частенько к нам заходить и сравнивать мои отношения со своими и говорить обо всём своему парню, на что он обижался. Например, она могла у нас "случайно" засидеться, вернуться домой когда её парень уже приехал и попросить что-то заказать (пиццу, роллы), но он всегда отвечал что у него нет денег и что она сама может что-то приготовить. Я ей на такие истории говорила что либо она уходит, раз отношения не устраивают, либо же делает всё сама и терпит. Люди не меняются за один разговор. Дальше-больше. Она начала жаловаться моему парню на их бытовуху, на кекс 1 раз неделю, он же просто с них угорал и говорил что подруга у меня какая-то странная, жалуется другому парню на своего, но продолжает с ним жить. Общения при мне ей, видимо, было мало и она решила написать ему в социальных сетях, но он её игнорировал, а после того как она позвала его кофе выпить, так вообще заблокировал и показал всё мне. (будет вторая часть)

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Странная у вас подруга с низкими моральным качествами и парня себе под стать нашла. Вам следует задаться вопросом "А нужна ли она вам?"

Гость

Странная у вас подруга с низкими моральным качествами и парня себе под стать нашла. Вам следует задаться вопросом "А нужна ли она вам?"

Я вот и задалась этим вопросом. По этому больше не общаемся

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: